Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли отправить в Америку лекарства по почте? Кто знает?

ПИХТА
и "Аминалон" 1 пачку для ребенка

ну вот афобазол для себя это еще понятно, а ребенку самостоятельно назначать препараты нехорошо он у нее тоже мнительный?)

а мне бы лекарство от онкофобиии... ну хоть какое-нибудь...

Мне из США привозили тамошний Амереканский аспирин. Типа он лучше Провезли же как-то
А вот пыталась племяннику отправить туда по почте мылко в форме пингвина (пингвинов он коллекционирует) - вынули, сказали нельзя.

vredina
а что она лечит этими лекарствами?

Она концертирующая скрипачка, солистка оркестра. У нее давненько уже что-то вроде панических атак случается на сцене. И в быту стала накатывать паника. И вот она в журнале "Караван историй" прочитала ТОЖЕ ПРО СКРИПАЧКУ, про такую же ситуацию как у нее и той, дескать, этот препарат помог. Я не стала говорить, что это, скорее всего, на правах рекламы. Она загорелась. Вот такой ситуэйшен

может вам договорится с тем, кто туда летит и с человеком передать? В Еги, Турцию и тд. всегда возим с собой большую аптечку (для ребенка ну и для себя тоже)

А может сделать так? У меня сестра живет в сша. Ее муж - кардиолог. Я его спрошу, что эфективно в таких случаях, и при этом продается в аптеках американских. Кардиологу (русскому) она поверит?

Rebeline
в том смысле, что такой страны нет с 90го года

Да вы чё, девушка, ГДР с ФРГ путаете? Ай-яй-яй! Учите историю с географией

Миссис Трололо
фрг то по сей день существует вроде, люди вы чего

Слава богу, хоть еще один грамотный человек на ю-маме нашелся.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 21:43

ПИХТА
У нее давненько уже что-то вроде панических атак случается на сцене. И в быту стала накатывать паника. И вот она в журнале "Караван историй" прочитала ТОЖЕ ПРО СКРИПАЧКУ, про такую же ситуацию как у нее и той, дескать, этот препарат помог.

перестанет его принимать и все снова начнется

Amore mio
может вам договорится с тем, кто туда летит и с человеком передать?

Так нет. Туда вообще нельзя ничего ввозить. У нас свекры там и сестра. Только себе и только с куууучей бумаг и подтверждений.
Даже яблоко нельзя, не то что лекарства.
Зато Угги удобно присылать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы