Тема закрыта

Причина: 0

о спиртном

Девчонки,скажите ,а вы любите выпить?Я люблю на выходных- но не в зюзю,а по человечески(вкусно закусить,поболтать и, даже, потанцевать)но одно не устраивает выпиваю больше мужа(3-4 рюмки по половинке для него придел)Он сразу спать ,если дома,а в гостях мрачнеет и домой тащит!А у, Вас, как?Можно анонимно :)

мой 3-4 рюмками не ограничевается, потом я его тащу домой

тоже пьём пивко с мужем и друзьями!!! ни мало, но и ни в зюзю. можем и за добавкой сгонять
причем уже на недели договариваемся куда пойдем и че будем делать! :)

Анчик_я
мой 3-4 рюмками не ограничевается, потом я его тащу домой

Аналогично))) Вернее не тащу, а придаю направление движения А я вообще не пью, максисум 1-2 бокала вина белого... по великим праздникам)))

Это меня обычно домой тащат порой, в прямом смысле

До б. раз в неделю стандартно, с подружками, сериал какой-нить типа "Друзей", "Секса" или "Город хищниц", вино, роллы на дом, потом танцевать могли пойти. Могли не пойти. Вина обычно пару бутылок на троих "уговаривали", но и сидели с 9-10 вечера до заполночь.

Злой Белка /Sanders/
Это меня обычно домой тащат порой, в прямом смысле

:dada: :dada: :dada:

венера
Девчонки,скажите ,а вы любите выпить?

люблю дааа

Ой, любим, Венера, любим. И пьем.

aдекватная™
люблю дааа

а тя и тащить не надо сама дойдешь

венера
а вы любите выпить?

не люблю

Самое мое тягостное воспоминание пока в жизни следующее. Когда проходила практику в прокуратуре, брали на осмотры места происшествия. Вот поехали как-то на труп - женщина, 29 лет. Смерть, по предварительному заключению (потом подтвердилось) - алкогольная кардиомиопатия и алкогольный цирроз печени. 29 лет! Полная семья, ухоженный дом. И десятилетняя дочка, которая бросалась на медика и прокурорских с криком "Не трогайте маму!". Ужасно:( И вообще, именно там узнала, сколько людей умирает именно от этих болезней начиная с 20 лет - представляете???:( не пью - вспоминаю и не могу, честноСообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 19:11

венера

а че анонимно то?
ждешь откровений, а сама за кадром осталась

венера
о спиртном

с таким ником писать только о сексе и болезнях связанных с ним

Железный дровосек
только о сексе и

чтоб стоял!

Железный дровосек
и болезнях связанных с ним

за здоровье!

Мы с мужем мало пьем, но каждую неделю с друьями встречаемся :)

просто не знаешь,чего от форума ждать, поэтому анонимно-ну раз все прилично то эт я

венера
венера

ой, млин, аж не по себе стало

Венера, заканчивай с этим делом, а муж мрачнеет от того, что каждый раз в шоке от тебя :=-O:

ой,а мы как с подруженциями собираемся,начинаем по чуть-чуть,а заканчиваем как всегда!
с мужем пить не люблю ибо его потом хрен угомонишь! %)

Katy7788
а вы откуда знаете то?

так она сама написала, что больше мужа пьет

Люсюнделла
с мужем пить не люблю ибо его потом хрен угомонишь

последнее время как то так. Это если в компании.
А дома бутылочку винца или по пивку на двоих это пожалуйста.,да под хорошую закусочку

Katy7788
мда... мне за это время бутылки две как минимум понадобятся,

Смотря какие цели... бутылки две - это уже почти в зюзю, да и вредно на ночь )) Такое я могла тока в отпуске, у моря, где голова на утро не болит!

венера а вы любите выпить?Я люблю на выходных

Вина белого сухого или ликер, реже пива не фильтрованного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы