Тема закрыта

Причина: 0

о спиртном

Katy7788
это криминал?

совершенно не знакома с УК, но думаю, что нет

Katy7788
что ей теперь делать

пить дальше :t_0040: только вот надо решить проблему с мрачным мужем, куда б его деть, чтобы пировать не мешал

Katy7788
что для вас зюзя?

Зюзя - это когда начинается телефонная болезнь, хочется закурить (бросила давно) или "все, вызываем такси, едем танцевать!"... (а завтра в школу )

я весьма люблю хороший алкоголь :) щас вот купили 3 бутылки виски и асти мартине. стоят. пацтолом. думаю.

Granata
Зюзя - это когда

ни "бе", ни "ме", ни "кукареку"

Зюзя - это када на утро продирая глаза не сразу понимаешь где ты

всё, открыла первую

а на..м..

Redfox

Ronen
Ужасно И вообще, именно там узнала, сколько людей умирает именно от этих болезней начиная с 20 лет -

У двух моих подруг мужья умерли от подобных диагнозов в 30 с небольшим. Вроде сильно и не упивались, тоже 3-4 рюмочки, но регулярно. Дети без отцов остались, сейчас пенсию получают от государства за отцов-алкоголиков. :(

А мне просто не хочется выпить, разве что редко очень.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 23:14

венера
Девчонки,скажите ,а вы любите выпить?

Доооо :)

ev*a
умерли от подобных диагнозов в 30 с небольшим. Вроде сильно и не упивались, тоже 3-4 рюмочки, но регулярно.

Не верю. Просто здоровье слабое, видимо, или не "3-4 рюмочки"
Люблю выпить. Пиво люблю. Хоть мне и нельзя - гипертония. Обследуюсь регулярно - сердце-печень-почки в порядке пока :)

цироз и у здоровых бывает, которые с алкоголем вообще не связаны! знаю таких пару случаев!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы