Тема закрыта

Причина: 0

Нужна отмазка...

jersan
пиву непотребляю... :)

какой молодец! чай тогда или сок

блин... ну и как быть то? :) или лучшая защита - это нападение? ;)

jersan
она глубоко уверена, что все мужики сво... и по бабам гуляют...

А почему за годы знакомства с тобой она не изменила свое мнение? Пусть уже привыкает, что НЕ

jersan
все мужики сво... и по бабам гуляют...

jersan
блин... ну и как быть то? :) или лучшая защита - это нападение? ;)

надо сегодня звонить, в этом я тоже согласна

ritata
что за чаем и в туалет или за соком

Чай - туалет - сок - туалет и т.д. Годится! :)

ritata
надо сегодня звонить, в этом я тоже согласна

12 часов ночи... спит она уже... голгофа будет завтра...

миндаль
А почему за годы знакомства с тобой она не изменила свое мнение?

в первый год знакомства вообще, что то страшное творилось... сейчас уже немного спокойнее стала...

jersan
или лучшая защита - это нападение?

ну тогда она точно подумает, что тут что-то нечисто! Просто вести себя как обычно... Обычно женщины очень жалеют мужчин, когда у нихчто-то болит, и этим надо воспользоваться... только поменьше деталей)))

jersan
12 часов ночи... спит она уже... голгофа будет завтра...

ааа, ясно

jersan
в первый год знакомства вообще, что то страшное творилось... сейчас уже немного спокойнее стала...

тогда наверно сильно любите. а почему вместе не хотите жить?

Parawutik
ну тогда она точно подумает, что тут что-то нечисто! Просто вести себя как обычно... Обычно женщины очень жалеют мужчин, когда у нихчто-то болит, и этим надо воспользоваться... только поменьше деталей)))

ага, чтобы не попасться.

миндаль
Чай - туалет - сок - туалет

при таком графике сериал, то не успеваю посмотреть...

jersan
нужно придумать отмазку которой женщина поверит...

шлюху дрюкал...

Parawutik
Обычно женщины очень жалеют мужчин, когда у нихчто-то болит, и этим надо воспользоваться... только поменьше деталей)))

Угу, дави на жалость. Сегодня отработай перед зеркалом вот такое выражение лица.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 19:07

ritata
а почему вместе не хотите жить?

ты представляяешь что это будет за жизнь... она любит дом-2 а я Интернов и футбол с хоккеем...

jersan
ну и как быть то?

тогда выход один: срочно готовить вкусный ужин, кормить, а про телефон сказать, что не мог ответить, т.к. руки были в мясе-тесте-соусе....

jersan
ты представляяешь что это будет за жизнь... она любит дом-2 а я Интернов и футбол с хоккеем...

оооооооо, мда. Но когда то же надо начинать жить вместе, если это серьезные отношения. Что будете делать?

Дусёчек
что это будет за жизнь... она любит дом-2 а я Интернов и футбол с хоккеем...

Тебе придется терпеть 1 час дома-2(хотя понимаю- пытка адская), а ей выучить хотя бы правила

jersan
футбол с хоккеем...

Я мужа уже прийчила топ-модель смотреть и за формулу 1 болеть, а он меня - при просмотре дискавери не плеваться

Дусёчек, прости - неправильно скопировалось!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 19:09

миндаль
Прикрепленные файлы:

:D

jersan
или лучшая защита - это нападение?

:dada:
или... это... скажи, что был в библиотеке озадачь ее и без комментариев.

А может....черная кошка дорогу к комнате перебежала (ты же в ванной был), вот вера в приметы и сыграет свою решающую роль)))

А зачем отмазоны? Чё мужик не может устать и уснуть :=-O: %)

Мой ни когда не будет врать отмазываться скажет что уснул и все и еще меня в этом обвинит так что посоветуйте девушке быть по спокойнее нельзя постоянно недоверять, ведь если вам мужчинам нужно погулять то не кто вас не остановит так что лучше правду знать . А сказать можно забыл в машине, машина в гараже идти было холодно да и поздно когда вспомнил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы