Тема закрыта

Причина: 0

Список литературы для жизни

Маня-няня
Какие книги должны войти в список прочитанного, если хочешь быть умным, начитанным,...

УК, ГК РФ.

Маня-няня
читала домострой в адаптированном варианте, надо б и на старославянском тож

Маня-няня
весь список русской литературы к сожалению уже прочитан...

Маня-няня
За последний год основательно освежила школьную программу...

Себя нахваливаете,да?...... Просто такая неприкрытая самореклама высокообразованной няни...

Совa

Себя нахваливаете,да?...... Просто такая неприкрытая самореклама высокообразованной няни...

Хвалиться и не думала, просто люблю читать. Телевизор не смотрю.

Маня-няня
весь список русской литературы к сожалению уже прочитан

хм.. мне больше нравится сам процесс чтения. Всех книг все равно не перечитаешь. К некоторым любимым книгам я возвращаюсь снова и снова, иногда открываю в них что-то новое, на что прежде не обращала внимание.
Не нужно гнаться за количеством

почитайте КАФКУ , сказки братьев Гримм....вообще высаживает!!!! Но ка краз для жизни!

Дусёчек
Энни

• обязательно философов и психологов почитайте

А я думаю, не обязательно, т.к. можно прочитать, но ничего не понять.

Психологию почитать всегда интересно. А ещё как-то раз почитала ещё и детскую психиатрию... диагноз себе поставила ...

Маня-няня
весь список русской литературы к сожалению уже прочитан...

Овладела ВСЕЙ русской литературой? Всех классиков и иже с ними? От "Слова... до Державина, от Жуковского до Толстого, от Гумилева до Маяковского , от Шмелева до Солженицына? Домбровский, Распутин, Астафьев....рука бойца писать устанет, не то что читать.....

Уж не говорю о русской духовной литературе - св.Брянчанинов, еп.Филалет, митр.Федченков и многие, многие....

В смысле? Если читал книги по школьной программе и пару модных хитов последних лет, то ты умный?
Автор, вы о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы