Тема закрыта

Причина: 0

Нравится ли вам Ксения Собчак? ;)

Чипа™
хммм...чет видать сильно я задела

не задели, но грубость запомнилась(да, для меня это грубость, но форумная, на которую не обижаются) :)

Чипа™
Пардоньте...личных обид не желала нанести(я серьезно)

да в порядке всё ) просто Вы таким мини-ураганом влетели в эту тему )))

Чипа™
ах, батюшки...я все забываю что это шутка

я могу напомнить об этом ещё раз при случае ))))

Не люблю, не жалею, не завидую... или завидую?
Папа денег наворовал, простите, о покойниках или хорошо или ничего..
Сама она - с лошадиным лицом и неправильным прикусом - ах, какое сексуальное произношение...
Интеллект её - не оценю, не общалась :)
Ну так просто - не нравится, и всё

Ксенчик
просто Вы таким мини-ураганом влетели в эту тему )))

дык это я просто давно на форуме не зависала, вот отвожу душу

Ксенчик
я могу напомнить об этом ещё раз при случае ))))

я зопесала шоб не забыть

NATA66
Не люблю, не жалею, не завидую... или завидую?
Папа денег наворовал, простите, о покойниках или хорошо или ничего..
Сама она - с лошадиным лицом и неправильным прикусом - ах, какое сексуальное произношение...
Интеллект её - не оценю, не общалась
Ну так просто - не нравится, и всё

уважаю когда так свое мнение высказывают. Прям и возразить то нечего:)

Ее экранный образ симпатий у меня она не вызывает, а о личности ее мне сказать нечего - я лично ее не знаю

Чипа™
назовите мне еще одну хотя бы фамилию, чьи дети стали более известны чем их родители не имея ни особых талантов, ни дарований

Пэрис Хилтон?

Чипа™
дык это я просто давно на форуме не зависала, вот отвожу душу

а, ну тогда понятно ))) такое бывает

Чипа™
я зопесала шоб не забыть

и даже шанса напомнить не ставите? :=-O:

Мadeira
Пэрис Хилтон?

точна!!! она родимая. Я вот все жду, переплюнет она прадеда или нет

Чипа™

Вы тут автора совсем своим напором задавили, а она так хотела доброе имя Ксюши отстоять...
Фиг её знает что за зверь эта Собчак, она очень разная бывает, трудно определить где она настоящая

Умная тетка,люблю ее )

оценила ее в цирковом проекте. до этого никак не относилась (домом-2 не интересуюсь).
а вот когда увидела ее цирковые "работы" - зауважала

пункт 1

Мне нравится. Есть у нее характер, самоирония и здоровый пофигизм. Ну и Ксюша суть не то, что она демонстрирует окружающим.

нравилась. а потом интервью с ней увидела, она там говорила что им ( звездам ) сложно по пробкам ездить, и вот надо бы сделать бензин и авто настолько дорогими чтоб весь простой люд на общественный транспорт пересадить, и воот тогда все супер будет.

hirabambyna
она там говорила что им ( звездам ) сложно по пробкам ездить, и вот надо бы сделать бензин и авто настолько дорогими чтоб весь простой люд на общественный транспорт пересадить, и воот тогда все супер будет.

Дусёчек
Ксюша суть не то, что она демонстрирует окружающим.

+++

Оборотень Uma
нет. хамло.

терпеть ее не могу.

Интересная персона. Вообщем мне нравиться . Умная ,начитанная девушка , ещё и без комплексов . Кароче клевая она .

Ир-Таш
а ДОМ2 ?

был проект с Собчак еще круче ДОМа ,"Блондинка в шоколаде" назывался. Вот там настоящий трэш был
а по теме, мне нравится как она выглядит и одевается. А что там у неё в голове, меня не волнует

Olisan
"Блондинка в шоколаде"

вот там то она и показала всю свою сущность ..
по мне дак она много говорит , в опросе ответила да

Olisan
а по теме, мне нравится как она выглядит и одевается

мне тоже - в последние года 2

tatulia:)
Умная ,начитанная девушка

профессорская дочка, как никак. :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
И.. я как-то Соловьеву больше доверяю. А он Ксюшу умной ни на йоту не считает.

кто он такой? ;) это я к тому, что практически не смотрю телевизор. вообще не смотою телепередачи. никакие и никогда. и соловьева и прочих не знаю. а Собчак - знаю, умная девушка. не такая, как все.

миндаль
Ну и Ксюша не дура определенно. Стерва, хамка, кто еще... но не дура

+1000

раньше я к ней с симпатией относилась, как к явлению, а потом ее высказывания про аборты как-т попались - меня аж затрясло! типа, как высморкаться... и не живой ребенок там, а так, клеточки...

Astra13
типа, как высморкаться... и не живой ребенок там, а так, клеточки...

Ну, про "высморкаться" - это ее очередная бравада... наверное :) А про клеточки - так она права.

Да нормальная она девушка. В меру умная, в меру образованная. она очень умна вот так по-житейски. нигде не пропадет. мне в общем то наплевать на то что она говорит, главное - в голове у нее бардак. ценности дикие и для ее возраста и для ее положения. в ШЗ (школа злословия) это было очень видно. видел кто? она достаточно несчастный человек по сути.

трым пырым
видел кто?

я смотрела давно - мне показалось это ведущие гнули линию такую что она несчастная, не думаю что это так на самом деле
Ну и кстати они ее почти не стебали, видно было что нормально к ней отностятся

Посмотрела фотки автора- одно лицо с Собчак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы