Тема закрыта

Причина: 0

Нравится ли вам Ксения Собчак? ;)

Капучино
мне показалось это ведущие гнули линию такую что она несчастная, не думаю что это так на самом деле

мне же наоборот показалось что она от них простов шоке ушлаи под конец чуть не расплакалась. да и сама говорила что была под впечатлением. ну а то что она с ее возможностями и способностями себя тратит не пойми на что - это точно. говорю же в голове у нее бардак.

Laxmi
Посмотрела фотки автора- одно лицо с Собчак

пойду позырю

и правда, автор, похожи) :)

cit]NATA66
Сама она - с лошадиным лицом и неправильным прикусом -[/cit]
намного симпатичнее

Laxmi
фотки автора-

С пивом стрелец, и у обшарпаного подъезда %)

По теме, ответила 1.

Дюшик С пивом стрелец, и у обшарпаного подъезда

осторожная
Вы тут автора совсем своим напором задавили, а она так хотела доброе имя Ксюши отстоять...

а я что с кем-то спорю? даже не думала ничего отстаивать!!!

Дюшик
С пивом стрелец, и у обшарпаного подъезда

:t_0021: оспадяя, прЫнцессы...чёж так принимать-то так всё близко....

Elena_L
смотреть передачи с её участием и ...разочаровалась

КаплЯ - растаяла Снежинка
появление на экране

КаплЯ - растаяла Снежинка
"Милионер" с ней был... она элементарных вещей не знает.

Чипа™
Поразительно как люди верят картинке с экрана

MilaЯ
Поразительно как люди верят картинке с экрана

ага, надо было свято поверить вот в это

MilaЯ
весёлая, немного бунтарская....

%) Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 23:06

Мой ответ - да, она мне нравится.

трым пырым
ценности дикие и для ее возраста и для ее положения. в ШЗ (школа злословия) это было очень видно. видел кто?

Раньше не видела, сегодня специально посмотрела по вашей наводке. Милая отважная умница :) Только не поняла, какие из ее ценностей вам показались дикими?

MilaЯ
на вскидку... вдруг кто не знает

Вы выложили фото из каталога одежды "CLIMONA".
Так вот когда в Москве в этих салонах в витринах и в зале повесили постеры с ее изображением - в салонах, которые расположены в дорогих центрах ( Крокус-Сити, Рублевский, Тверская) упали резко продажи
В Мегах и прочем - выросли.
О чем это говорит?

Настюня
У вас опыт личного общения с ней есть? Просветите

Ну у меня есть. И неоднократно.
Вести себя умеет. Умная. А что еще?
Зато все тут высказавшиеся и ЗА и ПРОТИВ один фиг ее знают

Laxmi
Посмотрела фотки автора- одно лицо с Собчак

:shock: :dada:

Мне лично она нравится. Особенно то, что в любой ситуации она не даёт себя в обиду. На любую колкость в свой адрес ответит 5-ю колкостями.

а к чему этот опрос? Автор цель какую ставит? ну бедет нраится 50% не нравится 50% и что? %)

Ри
Автор цель какую ставит?

Такая же, как в обсуждении новости, что Моника Белуччи снялась голой для журнала.

А почему ДОм2 не в счет? Это один из ее тупых проектов - почему не учитывать?
Она, конечно, умная девка - не буду спорить. Но одного ума недостаточно. Вульгарна, невоспитана, с лошадиной мордой и лошадиными же понтами. А на не смотрят и считают, что это клево - это супер

Ри
а к чему этот опрос? Автор цель какую ставит?

а какая вам цель нужна? ;) если вы не в курсе, то мы на сайте! алё, это интернет! хотим-общаемся, не хотим - лесом идём!!! :P

Дюшик

Варварка
Но одного ума недостаточно. Вульгарна, невоспитана, с лошадиной мордой и лошадиными же понтами. А на не смотрят и считают, что это клево - это супер

и все остальные, по этому поводу... а разве речь идёт о её внешности??? %) во-первых - о вкусах не спорят! во-вторых - я уверена вы тоже многим не нравитесь ;) ! однако это не даёт никому права тыкать во внешность... идеальные вы мои :P

она отлично выглядит, и не боится показаться смешной, кому то тупой, дикой, развратной... она своим "лошадинным" (как тут некоторые выразились) лицом зарабатывает больше всех нас тут вместе взятых и уверена 9из10, высказавшихся, что она им не нравится - тупо завидуют и хотели бы оказаться на её месте :P

Сильная личность а то что понтов много так в наше время так только и выживают

Калина Малинова
О чем это говорит?

А правда, о чем? Мне действительно стало интересно?

(какие забавные мнения ...местами.)
Вся дискуссия сводится к противопоставлению: или оценивать Ксюшу,
как пример для достойного поведения, и порядочного образа для молодежи это одно.
Или оценивать ее в том, как надо себя пиарить и бабло заколачивать – это совсем другое!
Она – прекрасный образец и продукт той сферы, в которой решила самоутвердиться.
Ни больше, ни меньше. А какая она на самом деле,
и какая у нее душа – никто из нас этого знать не может!!!
%)

Chайkа
А правда, о чем? Мне действительно стало интересно?

Некоторые (не все, конечно) женщины более высокого достатка и положения не желали носить одежду " как у ЭТОЙ Собчак?! Нет."
Им было непонятно, почему хозяйка салонов, которая позиционировала свою одежду как "стиль спешной женщины" выбрала лицом компании Собчак. Эти женщины могли отнести ее к мажорам, золотой молодежи, мотам, но не к успешной женщине. Вот так именно звучали отзывы.
Зато тетеньки и девушки, посещающие иные ТЦ рвали друг у друга последние бриджи " как у Собчак".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы