Тема закрыта

Причина: 0

как мужа научить подарки дарить?

Посоветуйте как приучить мужа дарить мне подарки. у него полная занятость, постоянно или ДР или 8 марта ложит деньги на стол и говорит сама купи все что тебе надо два года назад я купила машину он также положил карточку и со словами "поезжай ты давно хотела новую машину", в прошлом году шубу а этот год просто не маленькую сумму со словами тебе за фитнес надо заплатить, на косметику и так на платье. А Я ТО ХОЧУ ПОДАРКОВ СЮРПРИЗОВ ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ХОТЬ МАЛЕНЬКАЯ БЕЗДЕЛУШКА, я даже на 8 марта сама себе цветы покупаю. он потом домой приходит и говорит кто нам подарил я говорю ты. как быть устала не могу

Nata811
как быть устала не могу

совсем не можете? это ваша единственная проблема?

Зажрались уже совсем

Nata811
я купила машину

:=-O:

Nata811
в прошлом году шубу

%)

Nata811
за фитнес надо заплатить

:)

Nata811
ЭТО БУДЕТ ХОТЬ МАЛЕНЬКАЯ БЕЗДЕЛУШКА

Хотите мужа приучить дарить вам всякую ерунду?! Мда, у богатых свои причуды.... %)

Nata811

Счас Вас помидорами закидают от зависти

мне б наоборот лучше деньгами . огромные веники за не малые деньги не практично.

вот бы мне карточку положил со словами- купи машину себе!!! Нда.... других проблем вам явно не хватает(((

кубик Рубика
Зажрались уже совсем

%)

AnnaSS
Счас Вас помидорами закидают от зависти

честно- завидую... но по доброму...Но все равно Ловите :D

Я бы на вашем месте сидела да помалкивала пока столько денег дают :) а то будете возмущаться вобще больше ничего не даст.

у меня подобная проблемс...только + ко всему денег нет ...обидно.гадство,но что делать...мне каж 90% мужского населения этого не то чтоб не умеет,а считает некчемушным занятием...встречаются конечно исключения,но весьма редко. Мой вот вообще все праздники за праздники не считает(кроме ДР),соответственно и подарков не считает нужным дарить...Все меры воздействия оказались бессильными(скандалы,ругань,наставления,разговоры по душам) так то вот

мама
Я бы на вашем месте сидела да помалкивала пока столько денег дают

Ей не деньги нужны а внимание, я так поняла в семье достаток есть, поэтому она особо в дополнительных деньгах не нуждаеться.

кубик Рубика
Зажрались уже совсем

не... просто жемчуг мелковат...

AnnaSS
Ей не деньги нужны а внимание

Это она сейчас так думает, а когда денег не будет давать, сразу скажет нафиг ей такое вниманиме.

я вам так сочувствую, так совувствую! Как же вы живете с таким монстром?

Rebeline
Как же вы живете с таким монстром?

че вы сразу зависть-зависть-зажралась, может это машина ока, шуба из мутона и фитнес за 800 рублей месяц (чесна знаю, знакомая вчера рассказывала где-то на сортировке)

Nata811
как быть устала не могу

Гордо рвите купюры, выкидывайте карты и ничего себе не покупайте! :)
Может, хоть это его проймет!!!!!!

Nata811
как мужа научить подарки дарить

никак ибо мама уже не научила
хотя есть вариант -дарить ему самой..показать,что и так можно делать любимым людям приятно..

Nata811
просто хочу чтобы было какое то внимание

да все понятно...просто зачем на форум с этим выходить? Почему нельзя сказать мужу - дорогой, понимаешь, я хочу, чтобы ты мне что-то подарил сам, на свой вкус, я хочу посмотреть на себя твоими глазами, какая я и что мне может быть интересно и нужно...
...правда, не обижайтесь, если змею в клетке принесет

Nata811
он говорит я куплю тебе не понравится и не умею меня не научили

он боится :)
Наверняка и магазины не любит...или ему прилетало от Вас, что не то купили...

Nata811
Посоветуйте как приучить мужа дарить мне подарки. у него полная занятость, постоянно или ДР или 8 марта ложит деньги на стол и говорит сама купи все что тебе надо два года назад я купила машину он также положил карточку и со словами "поезжай ты давно хотела новую машину", в прошлом году шубу а этот год просто не маленькую сумму со словами тебе за фитнес надо заплатит

а уже говорили про "зажралась"?

да мужчины вообще не умеет подарки делать, вы о чем? :) у меня муж тоже подарки не дарит, ну только по праздникам конечно ,сколько я сним не разговаривала, говорю вот хоть бы раз цветочек просто так подарил, а он ну сегодня же не праздник радуйтесь что денег дает на подарки, чего ещё надо, что захотела то и купила себе! Люди похуже живут

ну букет то можно заказать с доставкой при любой занятости, пусть секретаршу попросит, просто я считаю он не прав в этом плане. И что даже вам не посоветовал какую машину купить?? лемит то денежный обозначил при покупке?? Или вы просто врете.Мне не понятно такое его безразличие, по другому не назвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы