Тема закрыта

Причина: 0

как мужа научить подарки дарить?

Nata811
просто он милый 2м. росто под 120 кг. накаченный я даже обидить его словом иногда боюсь при всем его росте ивесе он такой ранимый

рост и вес к ранимости ни малейшего отношения не имеют...
По какой-то причине он не доверяет своим чувствам и ощущениям в отношении вещей.
Вы вот когда идете гардероб обновлять - идете одна или с мужем?

лемит мой денежный заключается в том сколько я заработаю а его деньги уходят на его учебу и так помелочи бытовой что если про машину то от 400т.р до800т.р у меня просто старая машинка мазда была, да знаю когда то и жила похуже.

drygaja
да мужчины вообще не умеет подарки делать, вы о чем?

Вы зря так считаете.

Nata811
а его деньги уходят на его учебу и так помелочи бытовой

странно %)

Nata811
ктото дельный совет даст

ну так какой тут может быть совет... думаю, что вы не раз ему говорили, про то, что хотите подарка, а не денег на него! Дрессировать мужчин в этом случае бесоолезно, ибо если

Рыся
мама уже не научила

то вы уже не принудите это сделать...
Просто примите это как данность и жизнь стенет проще.. правда-правда.
По опыту- мой вообще не говорит комплименты, приятности всякие, от него не добиться пожеланий, поздравлений и мнений по поводу обновки... ну вот такой молчун он у меня... Боролась, уговаривала- бесполезно... Так что просто оставьте всё как есть!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 13:33

Nata811
ложит деньги на стол

%) кладёт.
ИМХО, автор избалованная, скучающая дева, высасывающая проблему из пальца!

Nata811
думала хоть ктото дельный совет даст

Еще и наивная жутко, или глупая. Вы правда ждёте сочувствия и советов?

СпасибоСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 13:38

Parawutik
мой вообще не говорит комплименты, приятности всякие, от него не добиться пожеланий, поздравлений и мнений по поводу обновки... ну вот такой молчун он у меня... Боролась, уговаривала- бесполезно... Так что просто оставьте всё как есть!

это точно, мой такой же, легче от постороннего человека услышать комплимент. но не от мужа

Nata811
лемит мой денежный заключается в том сколько я заработаю а его деньги уходят на его учебу и так помелочи бытовой

Он вам ваши деньги на стол ЛОЖИТ? Ни чё не понимаю... %)

у нас нет мои его. просто в первом браке у меня боло так это его деньги а это мои, и мне приходилось очень трудно я работала из всех сил дочка жила у мамы практически чтоб нам было на что жить. а сейчас я фин. не зависима от мужчины и с моим мужем мы сразу решили вопрос что у нас нет такого мое твое у нас все общее. и какой у него мог быть заработок в милиции 8.т.р. в месяц

Nata811
и какой у него мог быть заработок в милиции 8.т.р. в месяц

Я тогда не понимаю он Вам что на тумбочку то кредитную карту кладет, ну всмысле ту с которой можно кредит снять? Чтобы Вы себе машину купили?

AnnaSS
Ей не деньги нужны а внимание

+1

AnnaSS
drygaja
да мужчины вообще не умеет подарки делать, вы о чем?
Вы зря так считаете.

+. Он не забывает о жене в праздники, просто боится ошибиться с выбором.

Parawutik
По опыту- мой вообще не говорит комплименты, приятности всякие, от него не добиться пожеланий, поздравлений и мнений по поводу обновки... ну вот такой молчун он у меня...

Вы знаете, это и неплохо... Пусть слов немного, зато чувства искренние. Мужчины, щедрые на слова и "этикетные формы", часто льстят окружающим, любуются собой или манипулируют людьми.
И связи на стороне заводят легче - пара комплиментов, пальто подал - и готово. >Parawutik

Просто примите это как данность и жизнь стенет проще.. правда-правда.

Да. Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 13:48

Nata811
ложит деньги на стол и говорит сама купи все что тебе надо два года назад я купила машину он также положил карточку и со словами "поезжай ты давно хотела новую машину", в прошлом году шубу а этот год просто не маленькую сумму

Nata811
какой у него мог быть заработок в милиции 8.т.р. в месяц

Что за бред? %)

Nata811
его деньги уходят на его учебу

ЕГО деньги уходят на ЕГО учебу, и тут же

Nata811
у нас нет мои его

Nata811
какой у него мог быть заработок в милиции 8.т.р. в месяц

То есть он вам в празники позволяет купить что-то на ваши собственные деньги? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 13:50

а не хотите так - на 8 марта спросил что подарить, у меня не было демисезонных сапог - говорю - сапоги.
Пришло 8 марта - денег нет, подарю после з/п. Наступила зарплата: иди ты на ...! Сама себе на сапоги заработай!
на день рождения выделил 10 тыс руб.- в тот же день поставил машину на Т/о. Оказалось, надо заменить стойку за 35 000. Отдала свои подарочные обратно.
До сих пор ничего в подарок не получила.
И это практически норма. причем, когда обижаюсь, он не понимает, почему

Nata811
и какой у него мог быть заработок в милиции 8.т.р. в месяц

Я поняла, что это она про бывшего мужа написала! Нет?
Сложно, что-то понять без знаков препинания, пишет одним сплошным текстом - вообще тяжело читать.

нет не про бывшего. :P

ОН ВСПОМНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОШЛА ЦВЕТЫ ПРИНИМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :clap: СПАСИБО ВСЕМ И ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ЗА ТАК....

Nata811
вчера годовщина была он забыл

У меня тоже забыл.. и что- я послала СМСку- " поздравляю любимый, с тем, что я есть у тебя уже 9 лет"!!!! Он тут же перезвонил... поздравил, и цветы подарил))) ;)

Nata811
есть чудо действенное средство какое нибудь чтоб он стал рамонтичнее

Нет, только вы можете поменять свое отношение к этому, чтобы не морочить себе голову!

Nata811
нет не про бывшего.

Ну если про нынешнего, тогда вообще не понимаю, что вы от него хотите, если он зарабатывает мало, учится еще. Хоть вы и не делите деньги на твои - мои (ну, или делаете вид, что не делите), у него то наверно все равно комплекс по этому поводу, и попросту нет денег на подарки вам, тем более вы явно привыкли к дорогим подаркам. Ему и в голову прийти не может, что вас порадует рамочка для фото (например), если сами вы себе делаете подарки из другой ценовой категории. И проблемы, мне кажется здесь совсем в другом, глубже и серьезней!

Nata811
может кто -то своего перевоспитал

Вам его в другом надо преревоспитывать - отучать жить за ваш счет....

Nata811
просто в первом браке у меня боло так это его деньги а это мои, и мне приходилось очень трудно я работала из всех сил дочка жила у мамы практически чтоб нам было на что жить. а сейчас я фин. не зависима от мужчины и с моим мужем мы сразу решили вопрос что у нас нет такого мое твое у нас все общее. и какой у него мог быть заработок в милиции 8.т.р. в месяц

Извините, конечно, но вы как медведь в сказке про вершки и корешки - два раза ошиблись. %)

Nata811
ОН ВСПОМНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОШЛА ЦВЕТЫ ПРИНИМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ И ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ЗА ТАК....

Мозг видать вынесла, вот и вспомнил, день спустя!
Поздравляем! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы