Тема закрыта

Причина: 0

Дети ли дети?

наверное просто выговориться, потому что со вчерашнего вечера только об этом и думаю. Звонили домой родителям в Ясный Оренбургской области, а нам мама кошмар поведала. Нашли на днях девочку семиклассницу (назовём её Машей) около гаражей убитую и изнасилованную, руки ноги переломаны. думали машиной сбили, а нет! Подонки одноклассники через несколько дней стали бахвалится, что им ЗА ЭТО ничего не будет. Оказалось, девочки узнали, что Маша девственница. Пригласили её к себе в гости. Девочки (можно ли их так назвать?) держали, а мальчики насиловали. затем выкинули с 9 этажа, побежали вниз посмотреть, и увидели. что Маша жива. Они её тут же добили и выкинули около гаражей.
У Маши не было родителей, мама и папа погибли в разное время, по опекунству воспитывала тётя.
Вот сижу со вчерашнего вечера и думаю, ведь им 12-13 лет, вижу на улице и думаю, что они-ДЕТИ!!!, а разве это дети? изверги какие-то! Лично я в их возрасте в куклы играла %) Смотрю на свою годовалую дочку, а в голове только одно:"СТРАШНО"

волосы дыбом....

Нет слов..

кошмар :(

sanch0 and Ann
девочки узнали, что Маша девственница.

а все остальные в 12-13 лет ,что уже нет? %)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 16:41

Ужас....
Дети сейчас раньше..ммм..нет, не взрослеют, играть во взрослых начинают.
Пока работала телек не смотрела, в декрете смотрю бывает и волосы дыбом: конвой в молодежных программах - секс - спиртное+много насилия.

в шоке :=-O: Я первый раз в 16 поцеловалась, какой там секс в 12 лет??? В куклы играла, а эти ублюдки-переростки....

Если бы мой ребенок (о господи не дай Бог) такое сделал, я бы его в детдом сдала. Но я думаю, все таки - это от воспитания зависит. У нормальных родителей не может быть (из всего конечно есть исключение) таких детей.

ужасная история, но подобное всплывает во все времена периодически.
А дети, что дети они разные как и все люди, кто-то на это способен, кто-то нет. Вспомните, что в свое время творили подростки в Набережных Челнах хотя-бы.

А в новостях про это почему нету ничего?????

Я Артистка
Если бы мой ребенок (о господи не дай Бог) такое сделал, я бы его в детдом сдала.

я б наверное убила б своими руками просто :( кошмар:(

А что творили подростки в Набережных Челнах?

sanch0 and Ann
Звонили домой родителям в Ясный Оренбургской области, а нам мама кошмар поведала

а Яндекс то не знает... %)

jersan
а Яндекс то не знает...

++++++++++
НЕ ВЕРЮ Не было такого происшествия.

поищите по подростковые приступные группировки в 90-х, в подобную историю, о которой пишет автор темы я в роман-газете читала - литературное произведение..
ужас-ужас, но общество то не меняется, остается на везение уповать, что судьба не столкнет тебя с такими людьми

Дуремар
Не было такого происшествия

Вполне возможно.. Подростки жестоки..особенно когда у них есть лидер, а остальные слабаки..Вот они и не хотят выделяться, делают как все..Наверняка, некоторым было жалко..но побоялись пойти против главаря..

Наркотики, не?

Радмила
Наркотики, не?

Вы о чём вообще??? Не было такого,о чём рассказала автор.Поверьте,если бы это случилось уже сто раз по новостям бы показали и в интернете была бы информация из разных источников.

мамулька
А что творили подростки в Набережных Челнах?

Беззаконие и беспредел был. Страшно было вечерами из дома выходить.

lya_sya
а все остальные в 12-13 лет ,что уже нет?

случай был, стою с мужем в очереди в аптеку. Впереди школьницы беседуют: ой мля если я беременная чо мама скажет? Не хочу рожать в свои 13 на аборт деньги с парня трясти надо будет.

Lisija если я беременная чо мама скажет? Не хочу рожать в свои 13 на аборт деньги с парня трясти надо будет.

Это уже давно никого не шокирует.

У нас во дворе был такой случай,девочку с 7-го етажа сбросили. Нашли ее под балконами абсолютно голую, 10 мая. Как оказалось 2 мальчика (я с ними выросла вместе) пригласили 2 девочек отмечать день победы,одна девочка так скажем легкая, а другая хорошая, но та которая легкая сказала что "та даст полюбому" ну вообщем случился у мальчиков облом они ее с балкона и выкинули,или она сама выбросилась,тут не доказано. Парням тогда лет по 16 было, одного мать в питер увезла, а второй так и живет в соседнем подъезде,ничего им не было за ето.

ничо, у нас, помню, в школе было разбирательство, пацаны тоже лет по 13 девчонку изнасиловали прям блин в школе, когда там не было никого, вечером, они после секции волейбола что ли остались, на верхних этажах или в туалете дело было-не помню точно...разбирательство было крупное тогда, с ментами :( чем кончилось-не помню...

Бармалей™
Такие дети компанией человек в пять здорового мужика запинать могут,

я знаю таких, которые и втроём это удачно провернули.. по 13 лет им было. отправили их в детскую колонию. а так же бахвалились, что мужика убили. круто типа. за просто так. просто позвонили к нему в квартиру. самое страшное, что с одним из этих мальчиков наша девичья компашка даже дружила одно время, и даже в гости к нему ходили...
ещё парочка так же изнасиловала и забила до смерти девчонку. и этого придурка я тоже знала, сама один раз еле отбилась у себя же подъезде, нравилась ему. а прохожие мимо шли, и думали, что мы просто обжимаемся.
а, ну да, ещё парочка случаев на слуху, и всё мальчики, которые были где-то рядом - в одной школе, в параллели, итд.
так что время тут ни при чем... некоторые очень рано взрослеют. детьми ЭТО я бы не назвала.

Дуремар
[/ci
[cit]Дуремар

Первое, что начала искать в новостях ничего нет нигде. Сама удивляюсь. Неделю назад там мужик упал на Фабрике метров 25 летел, всё переломал, но жив, тоже не было

Ксенчик
волосы дыбом....

:=-O:

К прискорбию, было. А хотелось бы верить, что нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы