Тема закрыта

Причина: 0

Дети ли дети?

Оренбургская область, город Ясный, учились все в школе № 3, седьмой класс

Bes
Это уже давно никого не шокирует

увы, но да :( самое грустное не то что сексятся в столь юном возрасте, а то что в очереди за 3 тестами стоят (если не покажут значит пронесло), а не к гинекологу идут и не предохраняются, но это уже не по теме.

Lisija
Bes
Это уже давно никого не шокирует
увы, но да самое грустное не то что сексятся

%) ну не надо всех под одну гребенку, если один на тысячу такой, это не значит, что все такие. В другие места ходите на подростков смотреть - на конкурсы исследовательских работ, спортивные соревнования, олимпиады....
А то, что в 12 лет изгоев давят всем коллективом - так это было всегда... :( И всегда страшно.

Чёт даже сказать нечего... Жутко всё это :(

Дусёчек
ну не надо всех под одну гребенку

нет я не гребу, что вы. Но стояли то кучкой и по разговорам получалось, что практика покупать каждый раз тесты дело привычное.

Дусёчек
В другие места ходите

хожу, иногда даже провожу. От того и грустно. :(

я думаю, что дети то может сами по себе были нормальные относительно. но есть такое понятие как психология толпы...

Zezka
я думаю, что дети то может сами по себе были нормальные относительно

именно "относительно" :-/
Но не нужно говорить, что это происходит только в нынешнее время.
В году помнится 86-87 %) нам в школе зачитывали статьи о подобных вещах.
Люди не меняются, к сожалению

Zezka
психология толпы...

люди, С Т Р А Ш Н О

sanch0 and Ann
люди, С Т Р А Ш Н О

да

Zezka
дети то может сами по себе были нормальные относительно. но есть такое понятие как психология толпы...

Если у человека в голове не пусто и не выросла капуста, никакая психология толпы на него не подействует, он в эти игры играть не будет, в подростковом возрасте тоже. Не надо оправдывать моральное уродство, подводя под него социологические теории.
Кстати, в СМИ прошла информация о том, что в убийстве 12 человек в ст. Кущевская участвовали, в том числе, 2 несовершеннолетних юноши из местной, станичной банды (16 и 17 лет). Они тоже кололи ножами и жгли детей, женщин, мужчин. Каково! Это тоже дети?! %)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 17:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы