Тема закрыта

Причина: 0

А для вас "замуж"="сразудети"?

трым пырым
я не вижу смысла в браке без детей

я тоже не вижу! сами подали заявление только когда я забеременела, это и послужило поводом. Сразу было обговорено, что без беременности не пойду никуда. Потом выкидыш, но отменять ниче не стали, пусть вроде как будет, раз собрались:)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 21:39

брак для меня был мегаважным и ответственным шагом. говоря "ДА" я и имела в виду что я готова к зрелым отношениям, в частности - детям. поэтому можно конечно и для себя пожить, но зачем тогда жениться?)))

трым пырым
или как это?

ну в общем так: если отношения застыли в мертвой точки и никуда не движутся - нафиг это надо годами в этой мертвой точке ждать, пока с неё что-то сдвинется? поэтому наступает момент - или регистрироватьотнишения, или расходиться :)

трым пырым
зачем тогда жениться?

типа показать человеку, что свой выбор на нем остановила/остановил, да ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 21:43

Дети в браке должны быть, но по залету, особенно когда спецом деушки исхишряются, беее

Redfox
поэтому наступает момент - или регистрироватьотнишения, или расходиться

хм.. нет. это 2 совершенно разных блюда. у нас регистрация была просто ЛОГИЧНЫМ продолжением отношений. вопрос или/или не стоял никогда с чего мне расходиться с этим единственным для меня человеком?)))

Redfox
если отношения застыли в мертвой точки

свадьбой и фатой их не сдвинуть ИМХО

по идее, конечно нет, но если возраст поджимает, то да

Redfox
типа показать человеку, что свой выбор на нем остановила/остановил, да

зачем?

Redfox
"почему"

а зачем сразу?

трым пырым
вопрос или/или не стоял никогда

у меня тоже не стоял данный вопрос) а у муж моего тогда ещё будущего был печальный опыт - когда не успел позвал, а уже поздняк был) в этот раз вовремя сообразил

трым пырым
свадьбой и фатой их не сдвинуть

почему? имхо это показатель движения, хоть какого) даже улиточного :) таки волокита жеж, время, затраты, о ужас - общественность

Redfox
позвал, а уже поздняк был)

да значит не его человек был. ИМХО :) Свадьба - она только для девочек (тех, что мечтали о платье), а регистрация - она только для детей. ИМХО_ :)

трым пырым
зачем?

чтобы тот не подумал, да я тут эээ временно видимо, и не убег :)

Redfox
волокита жеж, время, затраты, о ужас - общественность

вот вот - зачем вам все это? никогда не могла понять

трым пырым
Свадьба - она только для девочек (тех, что мечтали о платье)

дааааа :)

детей нужно рожать, но можно и не сразу :) ответила "нет"

Redfox
имхо это показатель движения, хоть какого)

ага, как бег на месте ;) ИМХО. для общественности ИМХО ;)

Нет.
Пусть дети, конечно, будут. Но одно от другого напрямую не зависит. Замуж выходят не строго для того, чтобы детей рожать, замуж за человека выходят, от которого готовы рожать. Но сроки не обговариваются.

Люба, Любушка, Любовь
Дети в браке должны быть, но по залету, особенно когда спецом деушки исхишряются, беее

что может быть прекрасней и чеснее нежели заталкать мальчонку под венец пузом месяца эдак 6-7?

трым пырым
зачем вам все это?

приятно, когда человек ради тебя....ммммм ну и покрасовацо канеш) потом впоминать пересматривая фотки

Redfox

Да! Чего ждать-то, вообще не понимаю это "пожить для себя", мне дети никогда не мешали. Да я без них и не жила.

трым пырым
Свадьба - она только для девочек

не, некоторые дядьки свадьбы тож любят.

Redfox

нет для меня дети= сразу замуж

Клавочка
некоторые дядьки свадьбы тож любят

:w_0038: не видела таких

Клавочка
не, некоторые дядьки свадьбы тож любят.

верно. что первому мужу,что второму,обоим нужна была свадьба а мне нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы