Тема закрыта

Причина: 0

А для вас "замуж"="сразудети"?

Redfox
не видела таких

Есть. Меня один усиленно по свадебным салонам таскал %)
За него не пошла :t_0021:
А вообще свадьбу хочу. Платье хочу красивое. :t_0020:

Redfox
не видела таких

я за таких хожу:)

АЛЁНА.
что первому мужу,что второму,обоим нужна была свадьба а мне нет

именно свадьба с фатой или регистрация? это 2 большие разницы ;)

у нас ржака была - мы оба подумали друг про друга что надо пышную свадьбу накануне свадьбы выяснили, что это никому не надо было

АЛЁНА.
обоим нужна была свадьба

++

трым пырым
свадьба с фатой или регистрация? это 2 большие разницы

Не было разницы. Надо было и то, и другое

Redfox
приятно, когда человек ради тебя....

что? деньги на голубей тратит?

трым пырым
именно свадьба с фатой

и банкетище на толпу народа за свои кровные, которые не окупились, просто праздника хотели очень.

пышную свадьбу никогда не хотела. появятся дети - появится штамп в паспорте. да, для меня: замуж=сразудети.

трым пырым
деньги на голубей тратит?

если бы на голубей) порядок то в десятки раз выше, а то и в сотни ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 22:00

Марфушечка-душечка
Надо было и то, и другое

но пока не было?

Redfox
порядок то в разы выше

ииии... это вы и вносите в список "Ради меня..." ?

трым пырым
пока не было?

Ему надо было, мне - нет. С данным конкретным мужчиной - нет. С другим - да. :)

Клавочка
просто праздника хотели очень

бывает :)

Redfox
мы оба подумали друг про друга

а я нашла ресторацию на ток самых близких, все придумала, ток аванс не успела внести, муш сказал, что надо большой банкет и платье. самое сложнео было с платьем, я его не представляла. но нашла. быстро и оч. удачно!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 22:03

трым пырым
это вы и вносите в список "Ради меня..." ?

ну бальзамчик то хорош, не?

Марфушечка-душечка
Ему надо было, мне - нет.

ага, и у меня такое было. но там я думаю у него эмоции были далекие от настоящих.что то между жаждой обладания и страхом потерять. у вас также с вашим? ;)

Redfox
ну бальзамчик то хорош, не?

за неимением ничего лучшего) почему нет :) хотя конечно так себе)

Для меня выйти замуж и свадьба абсолютно разные вещи! Все эти выкупы, кусание каравая, пиление дров, показушные катания, поклоны в пол чужим родителям, подметание веником денег, прятание невесты в туалете, горшки, ползунки и как клоун в кружевах весь вечер на манеже и т.д. и т.п., да я бы скорее сдохла, чем на такое согласилась! Прошу прощения, у всех кого задела!

tuner
Для меня выйти замуж и свадьба абсолютно разные вещи!

++
:)

tuner
свадьба

это не

tuner
Все эти выкупы, кусание каравая, пиление дров, показушные катания, поклоны в пол чужим родителям, подметание веником денег, прятание невесты в туалете, горшки, ползунки и как клоун в кружевах весь вечер на манеже

правда)))
свадьба - это банкет. а какие развлечения на банкете - это уже от культурного, простите, уровня, зависит)))

если фантазия дальше подметания не идет, лучше, канеш, гостей не мучить. хотя ведро водки натощак творит чудеса...

Клавочка
свадьба - это банкет.

в таком случае свадьба это повод для банкета? :) так получается?))
я так понимаю пока 2 причины играть свадьбу: праздник (друзья, родные) и я-самая красивая (белое платье, фото и т.п.). Неужели все??

нет. ну поженились и поженились, при чем тут дети? у меня многие знакомые пары живут многие годы и без детей спокойно.

трым пырым
зачем жениться просто так, тоже не понимаю.

так многие считают что и дети не повод для брака. ;)

Не хочу ни банкетов, ни выкупов. Платье хочу, и любимого мужчину рядом. Красивого и моего.
Сейчас хочу, сегодня. Что будет завтра - пока не знаю.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы