Тема закрыта

Причина: 0

А для вас "замуж"="сразудети"?

Клавочка
любить, и жить, и жениться

вот я за такую схему)

трым пырым
вот я за такую схему)

какую?

дама в зеленом платье

напишу даже еще понятнее. причина и следствие для меня: дети - это причина регистрации (удобнее детей в браке рожать), а свадьба - следствие регистрации. Так вот люди, которые путают причину и следствие у меня вызывают недоумение. Все! Если у вас и сейчас будут вопросы - я умываю руки Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 22:53

Клавочка
какую?

Клавочка

и никак иначе.

трым пырым
любовь она бывает только 1

чёрт, у меня было две - одна сумасшедшая, другая нормальная

трым пырым
Девочки хотят ЗАМУЖ ради СВАДЬБЫ. т.е. они согласны регистрировать отношения ради праздника и платья

некоторые.
а некоторые не только ради свадьбы.
а некоторые не для свадьбы. но они уже не девочки по своей взросолсти, а тети.

Клавочка

да я не спорю. я не говорю все))

трым пырым
люди, которые путают причину и следствие у меня вызывают недоумение

;)

трым пырым
дети - это причина регистрации (удобнее детей в браке рожать), а свадьба - следствие регистрации.

Да, вот как-то так. Точнее, я выходила замуж, когда была морально готова к рождению ребенка. Хотя именно выходить замуж беременной не хотела. Но это исключительно вопрос удобства. Когда начался токсикоз, поняла, насколько была права.
А без детей смысла в просто выходе замуж не вижу.

трым пырым
дети - это причина регистрации

одна из причин. и то не у всех.

трым пырым
и никак иначе.

и каждый раз ,как влюбишься, сразу жить и жениться???? ну хоть поправка на возраст, а?

трым пырым
Если у вас и сейчас будут вопросы - я умываю руки

умывайте. для меня нет причинно-следственно связи дети-брак (может быть заведомо бездетный брак), и равно нет причинно-следственной связи брак-свадьба (очень многие регистриуются без свадьбы, а есть и кто делает свадьбу без официальной регистрации)

MamaNatasha
без детей смысла в просто выходе замуж не вижу.

а я вижу.
но ухожу спать.

трым пырым
и никак иначе.

я и любила, но не жила, и жила, но не женились, и как только не было. :) и в единственную любовь не очень верю. ну не понимаю я почему можно одинаково сильно любить 2-3-и более детей - но нельзя 2-3- и более мужчин :) тем более что детей одновременно, а мужчин в разное время. логического противоречия любить неоднократно не вижу.

tuner
Все эти выкупы, кусание каравая, пиление дров, показушные катания, поклоны в пол чужим родителям, подметание веником денег, прятание невесты в туалете, горшки, ползунки и как клоун в кружевах весь вечер на манеже и т.д. и т.п., да я бы скорее сдохла, чем на такое согласилась!

оооо, я б тоже застрелилась, если бы пришлось такое делать %)

Марфушечка-душечка
Платье хочу, и любимого мужчину рядом. Красивого и моего.

:) как-то так тоже)

вообще у меня наверное взгляд на жизнь другой, но как-то не соотносила свадьбу и детей.. есть и чайлдфри среди тех, кто вступают в брак. и ребенка можно родить вне брака..
вот именно в свадьбе, не в браке мне нравится красивое платье и свадебное путешествие.. но ведь ради этого надо в брак вступать, так что тут тоже еще надо подумать))))

Клавочка
а я вижу

:)
Я и не настаиваю. Здесь вообще спорить бессмысленно.

трым пырым
вот только это отдельное очень удобно делать в браке. тут без регистрации сложнее чем с медициной и недвижимостью.

это почему? Никаких проблем не вижу, кроме разных фамилий :)

а вообще я не совсем понимаю смысл выражения "пожить для себя". Я и при наличии 2 детей для себя живу. И детей для себя рожала. И они мне ни в чем не мешают - ни с друзьями встречаться, ни путешествовать. Они просто часть моей жизни :)

MamaNatasha
А без детей смысла в просто выходе замуж не вижу.

а с детьми какой в этом смысл?:)

Еnоtа
а с детьми какой в этом смысл?

Бумажек меньше.
Ну и не хочу, чтобы разные фамилии с дочкой были. Да и вообще в нашем слишком бюрократическом государстве так проще.

MamaNatasha
Ну и не хочу, чтобы разные фамилии с дочкой были.

а мне вот наоборот кажется странным, что женщина должна менять фамилию...
то есть, не должна ,но как правило, так происходит..

MamaNatasha
так проще.

это наверное так)

лично я наверное просто еще не встретила того человека, ради которого и фамилию буду готова сменить и терпеть посиделки с родственниками и прибаутками тамады, и прочий официоз...
но все равно не хотелось бы, чтоб так было даже, когда любовь встречу настоящую:)

Еnоtа
лично я наверное просто еще не встретила того человека, ради которого и фамилию буду готова сменить и терпеть посиделки с родственниками и прибаутками тамады, и прочий официоз...

так вроде брак не = смене фамилии и посиделкам :)
мы дочь родили, пошли ее регистрировать, и заодно расписались, пришли к моей маме и налопались пельменей. Никакого официоза

Еnоtа
мне вот наоборот кажется странным, что женщина должна менять фамилию.

Мне девичья фамилия не очень нравилась. Так что поменяла без напряга.

MamaNatasha
Мне девичья фамилия не очень нравилась. Так что поменяла без напряга.

аналогично,потом ещё меняла

zhuchok
так вроде брак не = смене фамилии и посиделкам

ну я не про сам брак,а про свадьбу и регистрацию :)

сам брак-то уууу, там еще больше "страшилок" после прочтения всяких там форумов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы