Тема закрыта

Причина: 0

А для вас "замуж"="сразудети"?

tuner
Все эти выкупы, кусание каравая, пиление дров, показушные катания, поклоны в пол чужим родителям, подметание веником денег, прятание невесты в туалете, горшки, ползунки

шо за бред?! неужели таким макаром еще кто-то выходит замуж?! %)

дама в зеленом платье
так многие считают что и дети не повод для брака.

например?)) где тут этот хор этих "многих"?

дама в зеленом платье
ну поженились и поженились

вопрос (лично мой) а зачем тогда поженились? отчего не жилось без регистрации?)

трым пырым
в таком случае свадьба это повод для банкета? так получается?))
я так понимаю пока 2 причины играть свадьбу: праздник (друзья, родные) и я-самая красивая (белое платье, фото и т.п.). Неужели все??

поводом для банкета может быть все, что угодно.
я не знаю ,какие у кого причины играть свадьбу. я в первый раз хотела платье. муж хотел свадьбу.
второй раз муж хотел свадьбу. ну, платье тоже нашлось. я вообще платья люблю:) у меня их 8:) не свадебных, но красивыыыых.

трым пырым
отчего не жилось без регистрации?)

жилось муж пуганый а беременной входить замуж хуже некуда-тошнит, пузо не влазит, пить нельзя, нервничать тоже и тд итп :) лучше заранее)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 22:21

Redfox
а беременной входить замуж хуже некуда

зачем же беременной. можно сначала пожениться, а потом во время медового миесяца иии....))

трым пырым
зачем же беременной

ну это если не жениться, а потом вдруг и все :ma:

трым пырым
зачем тогда поженились? отчего не жилось без регистрации?

дык в бытовом плане удобнее, всякие там продажи-покупки жилья, медицина и прочее - в зарегистрированном браке это всё проще, а я терпеть не могу напрягаться с оформлением бумаг.

Клавочка
я не знаю ,какие у кого причины играть свадьбу. я в первый раз хотела платье. муж хотел свадьбу.
второй раз муж хотел свадьбу. ну, платье тоже нашлось. я вообще платья люблю

а я то ожидала банальных "любила этого человека больше жизни" "нашел свою половину" "он жить без меня не мог" " мы были созданы чтобы встретить друг друга"
куда тут.. главное ведь платье и праздник
сорри, оч. смешно

трым пырым
где тут этот хор этих "многих"?

вам нужно обязательно в этом топе что ли? был опрос, и даже не раз, типа как скоро поженились или через сколько времени после свадьбы появились дети - там было большое количество примеров, что люди уже и по трех детей родили, и живут второй десяток лет вместе, но без регистрации.

дама в зеленом платье
вам нужно обязательно в этом топе что ли?

мне ваще ниче не нужно, я в этой теме таких высказываний не видела, вот и спросила. ;)

трым пырым
куда тут.. главное ведь платье и праздник

так вы спросили про повод играть свадьбу - да, это ради праздника и платья. а повод регистрировать брак - совсем другой, конечно.

трым пырым
"любила этого человека больше жизни" "нашел свою половину" "он жить без меня не мог"

это вообще как к свадьбе относится??? по мне так вот это как поводы для свадьбы даже не смешно, а клиника.

Redfox
ну это если не жениться, а потом вдруг и все

это мне тогда уже раз 10 надо было замуж выходить если бы я вдруга боялась ;)

дама в зеленом платье
так вы спросили про повод играть свадьбу - да, это ради праздника и платья. а повод регистрировать брак - совсем другой, конечно.

дама в зеленом платье
это вообще как к свадьбе относится??? по мне так вот это как поводы для свадьбы даже не смешно, а клиника.

мы с вами говорим об одном и том же, вы видимо невнимательно читали
я вообще смысла в свадьбе не вижу, вот тут и спрашиваю у кого что.
Для меня регистрация очень ответственный шаг, и он связан только с моей внутренней готовностью к зрелым отношениям. к ответственности. а значит и к детям. поэтому свадьбу и "пожить для себя" т.е. без детей я как то совсем не понимаю. :) доходчиво?)

трым пырым
Для меня регистрация очень ответственный шаг, и он связан только с моей внутренней готовностью к зрелым отношениям. к ответственности

по-моему это серьезный шаг к ответственности друг за друга :)

трым пырым
доходчиво?)

нет, вообще вашу мысль не улавливаю.

регистрация - для удобства в жизни
свадьба - для красоты, для праздника, для платья.
дети - это вообще отдельное.
по мне эти три вещи мало связаны друг с другом, нов каждой из них есть свой смысл.

Redfox
серьезный шаг к ответственности друг за друга

тут нет шагов. ответсвенность либо есть, либо нет. регистрация - это юридические уже фишки.

дама в зеленом платье
регистрация - для удобства в жизни

для вас. для меня нет)

дама в зеленом платье
свадьба - для красоты, для праздника, для платья.

это я поняла, каждому свое, но регистрировать брак для красоты, праздника и платья это ИМХО бред. А о любви тут почему то никто не говорил, смешно, да?)))

дама в зеленом платье
дети - это вообще отдельное.

кто бы спорил. вот только это отдельное очень удобно делать в браке. тут без регистрации сложнее чем с медициной и недвижимостью. ИМХО.

дама в зеленом платье
по мне эти три вещи мало связаны друг с другом

согласна. связаны мало, а идут часто вместе

трым пырым
регистрировать брак для красоты, праздника и платья это ИМХО бред.

третий раз пишу - для праздника - СВАДЬБА!!!! а не регистрация. %) как вы так читаете. регистрация брака и свадьба - это СОВЕРШЕННО разное. а вы опять их равняете. и приписываете мне противоположный смысл тому, что я пишу

трым пырым
"любила этого человека больше жизни"

это может совпадать, может не совпадать.
если совпадает, то чаще это мотивация для совместного ведения хозяйства.
и ваще совпадает не всегда. можно любить, и не жить., и не жениться. можно любить, и жить, и жениться. все остальные вариации тоже возможн.ыСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 22:42

Клавочка
тут нет шагов. ответсвенность либо есть, либо нет. регистрация - это юридические уже фишки.

тут у кого как. мну недоверчивое. муш гиперзамороченоотвецтвенный за всякие официальные шаги. т.е. если да -
то на всю жись. а если не на всю нафиг надо. вот такой максимализм почти в 30 лет.

трым пырым
А о любви тут почему то никто не говорил, смешно, да?

а любовь - это вообще четвертое. ;) может идти в комплекте с регистрацией и детьми, а может и не идти. опционально.

трым пырым
"любила этого человека больше жизни"

Для меня - не повод для регистрации брака. любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. любовь больше жизни и любовь, подходящая для брака - не одно и то же.

дама в зеленом платье
третий раз пишу - для праздника - СВАДЬБА!!!! а не регистрация. как вы так читаете. регистрация брака и свадьба - это СОВЕРШЕННО разное.

ято это прекрасно понимаю, не горячитесь. Я еще выше, странице на 2 написала что это 2 разные вещи. Только вот девочки ОБЫЧНО хотят ЗАМУЖ ради СВАДЬБЫ. сейчас, когда я все звенья упомянула одновременно, вам стало понятнее моя мысль? Девочки хотят ЗАМУЖ ради СВАДЬБЫ. т.е. они согласны регистрировать отношения ради праздника и платья. андерстенд? и это бред. ИМХО. ;)

дама в зеленом платье
любовь больше жизни и любовь, подходящая для брака

любовь она бывает только 1, в 1 единственной форме, все остальное - самолечение ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 22:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы