Тема закрыта

Причина: 0

наркоманы

девочки, живем в доме, дом как дом, но последнее время блин все леснечные площадки завалены шприцами, жесть ,антисанитария полнейшая... только маля приберут, опять шприцы, тоесть регулярно кто то колется, блин скоро в замочную скважину засунут свои гов... иголки, я с ребенком уже в падъезд боюсь выходить... Не знаю что и делать, в милицию звонила, как то были тут облавы, толи откупаются, толи что...тк все по старому..... Как бороться, куда то можно написать ??? :boom:

город без наркотиков?

Zezka
город без наркотиков?

:dada:

я
Как бороться,

мужику своему скажи,знакомым мужикам

K_a_t_y_a
Zezka
город без наркотиков?

+10000000000

я не думаю что наркоманы откупаются, просто новые появляются вот и все, мож кто снабжает в подъезде, я так делала, когда видела что вот сидят прям компашка, у нас милиция в соседнем дворе, шла туда и писала заяву что типо сидят колются в открытую, тут же приходили и принимали, так несколько раз, щас никого нет, бояться ужеСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 13:53

я

мы случаем не в одном доме живем :)

Бармалей™
За наркоманию не садят. скоро будут, на 15 суток...

Zezka
город без наркотиков?

А как с ними связаться?

Бармалей™
За наркоманию не садят

Маленькая королева
скоро будут, на 15 суток...

да! ура,хоть что то...

аноним
мож кто снабжает в подъезде,

тоже думаю кто то торгует... ..(одни плохие ругательные слова в голову лезут ибо задолбали)

аноним
когда видела

аноним
шла туда

я их не вижу, оперативно не могу куда то пойти. маленький ребенок..

я
А как с ними связаться?

пейджер или ножками топаете на белинку.

[cit]я
А как с ними связаться?
355-04-00

интересно......Ройзман вроде против наркоты борется, а своему сыну употреблять разрешает

K_a_t_y_a
А как с ними связаться?
355-04-00

спасибо!

У меня такой же дом,главное с виду приличный а внутри куча нариков и барыг живет, ППСМ приезжает частенько, но толку ноль.))

я
я их не вижу

ну когда то ж они сидят, звоните, мужа посылайте, я вот не могу спокойно бездействовать, ведь если не я то кто?

Элизабет
приезжает частенько, но толку ноль.))

я вот и не понимаю, че уж они нариков приструнить не могут, блин с собаками их тут вылавливать надо... А не то как из ужасов "Мертвецы нападают"

аноним
если не я то кто?

согласна!

бука
интересно......Ройзман вроде против наркоты борется, а своему сыну употреблять разрешает дааа, где факты? я конечно подозреваю, но фактов бы хотелось )))

бука
интересно......Ройзман вроде против наркоты борется, а своему сыну употреблять разрешает

у Евгения Ройзмана нет сыновей, трололо

с нашего этажа нарки ушли после того как я собачку взяла на передержку...питбуля....пару раз сказала что если еще увижу...то собашку свою спущу...но у нас в доме не торгуют.....если б торговали, то фиг знает как их гнать оттуда

Лемур Elaeudanla Teiteia
у Евгения Ройзмана нет сыновей, трололо

ну племянник, или кого там он сыном считает...

Знакомый рассказывал, что у него в падзике живет мужичек весом кг под 120. Он тупо нариков бил когда те на лестничной собирались... мужичек и ныне здравствует и шприцов нет...
У меня установка домофона помогла.
Хотя этим летом жена во дворе ногу наколола шприцем, когда за ребенком в кустики пошла. Ох и мороки было - а вдруг гепатитный %)

Сопляк

у нас не помогло...молодняк прется в подъезд нахально, вместе с тобой...не буду ж я в дверях воевать с мужиком....у нас малосемейка и один подъезд на 130кв....но слава богу на наш этаж не поднимаются больше

Сопляк

стоит домофон, работающий....

бука
ну племянник, или кого там он сыном считает...

считает,но не любит видно раз позволяет

Сопляк
а вдруг гепатитный

а еще и спидоносные они могут быть.... глотали бы они свои иголки после того как уколятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы