Тема закрыта

Причина: 0

наркоманы

я
стоит домофон, работающий....

а у нас его уже не чинят..надоело. Как только чинят нарики перезают провода, и так постоянно

Элизабет
и так постоянно

и что тоже никакой управы?

я
и что тоже никакой управы?

Не-а никакой, милиция ничего не делает, ну нет нарушения по закону. Один раз поймали барыгу, дак отпустили сразу же. Страшно вечерами ходить. фу гадость.

бука
Ройзман вроде против наркоты борется, а своему сыну употреблять разрешает

да все они там бывшие или в ремиссии

Элизабет
Страшно вечерами ходить. фу гадость.

мне уже и днем страшно ходить....

Элизабет
милиция ничего не делает

а вы в город без наркотиков не обращались?

мама Славы
но у нас в доме не торгуют..... а я вот предполагаю что торгуют, как раз над нами, как их поймать-то, в подъезде никто никого не видит...

У нас таже ситуация,только торгуют около дома,и звонила и на электронку писала в этот-"Город без наркотиков" никто даже не появился и ответа не прислал.Видимо они только на TV работают.....

Ostin
Видимо они только на TV работают.....

жалко если так...

Жила в Волгограде. Ситуация там тоже не айс. Как-то, выходя на работу во 2 смену (работала в серьезной правоохранит.организации, кстати), не смогла открыть дверь (дома в этот момент была одна). Ее снаружи подпирал уснувший наркоман (сосед напротив торговал наркотиками и сам наркоман, сколько его не пытались посадить - без толку). Приехала на работу, поговорила со своим начальником отдела, полковником. Знаете, что он мне сказал? Что типа, когда кого-то убьют, тогда и обращайся. Я поняла только одно: надо заводить пушку.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 17:57

chill out
Я поняла только одно: надо заводить пушку.

неужели это единственный выход

значит продают где то совсем рядом нарк не терпеливые далеко не пойдут у них хотелка настолько сильна что колются там же где берут..ищите такой притон и сдавайте их в фонд

значит продают где то совсем рядом нарк не терпеливые далеко не пойдут у них хотелка настолько сильна что колются там же где берут..ищите такой притон и сдавайте их в фонд

Zezka
город без наркотиков?

Этот город без наркотиков полная туфта.У нас тоже в подъезде торгуют.Мы им и через интернет жаловались,и коллективную жалобу отвозили прямо в офис.То что они помогут ерунда.Ничего они делать не будут.У нас уже дошло до того,что приезжают менты,собираю деньги с барыги и сидят в машине на глазах у всего двора считают деньги.сколько раз хозяина забирали и через час он уже был дома.Участковы завален по самое ....нашими заявами и тишина

больная не решаемая тема. у нас нарков тучи. реально, только ждать когда вымрут. участковый заниматься не будет, да и если выгонит один раз, второй будет такой же, сами понимаете. разговаривала со знакомым из госнаркоконтроля, сказал, что этой шушарой заниматься никто не будет, мол если бы я знала цепочку откуда мелкие барыги берут, и откуда берут те которые продают мелким барыгам, то приехали бы, и то не приехали бы а тупо стали изучать систему и потом уже по возможности устраивать облаву. вот и все. мои силы иссякли в борьбе с ними.

Мама Лариса
Участковы завален по самое ....нашими заявами и тишина

В прокуратуру иди, в чём траблы? :dontknow:
Люди а можно тупой вопрос? У вас мужики то есть в доме или нет? Или для того, чтобы торчка вышвырнуть из подъезда нужны ОМОНы, СОБРы и проч? :dontknow:

бен ганн
У вас мужики то есть в доме или нет? Или для того, чтобы торчка вышвырнуть из подъезда нужны ОМОНы, СОБРы и проч?

Отвечу: когда жила в одном подъезде с наркоманами ситуация была такая, что я одна проживала с мамой в квартире. Папа к тому времени умер, жених жил в др. городе. Реальных бэтменов в подъезде не было. Жильцы подъезда: бабушки-пенсионерки, 2 наркомана (их внуки), одинокие рус.тетеньки с детьми, пара дагестанских семей, бодяживших со спиртом (арендаторы квартир). Кого из них надо было выбирать на роль Пересвета для сражения с Челубеем?

бен ганн
Люди а можно тупой вопрос? У вас мужики то есть в доме или нет? Или для того, чтобы торчка вышвырнуть из подъезда нужны ОМОНы, СОБРы и проч? :dontknow:

а че их ловить что ли ходить? их никто не видит. только шприцы по падику, один раз был случай, кололись перед моей дверью, я две недели как из роддома, звоню мужу, он на работе, вызывает ментов, итог: нарки торчали еще где то час, никто не приехал . еще один раз слушали музыку на магнитоле во дворе, на всю катушку. такая дискотека была писец. мы до поздна сидели с мужем, не слышали, потом я вышла на балкон, а там то дэнс дэнс дэнс. только ментов вызывать собрались, через минут 5 охрана соседняя подъехала, че то им сказали, те выключили. и фсе. не слышно не видно. во общем то поспокойней сейчас только за счет того, что двое съехали, двое умерли :meet:

Мама Лариса
приезжают менты,собираю деньги с барыги и сидят в машине на глазах у всего двора считают деньги

погоди, вот сейчас переименуют милицию в полицию, приедут полицейские и наведут порядок ;)

Муж целыми днями на работе. когда их караулить, они как тени.... вооще бы хотелось их как то конкретно..., а нее просто

бен ганн
вышвырнуть

чтоб вновь пришли!

Anka-Manka
мои силы иссякли в борьбе с ними.

да уж, легче наверно жилье сменить.... :boom:

ну вот вооще не в моготу, что на территории нормальных людей, ходят эти живые мертвецы, разбрасывают свои ........ шприцы. Блин решили умереть, идите колитесь на кладбище( листовки что ли расклеить по подъезду)

Железный дровосек
приедут полицейские и наведут порядок

да уж! :hihiks:

бен ганн
Люди а можно тупой вопрос? У вас мужики то есть в доме или нет? Или для того, чтобы торчка вышвырнуть из подъезда нужны ОМОНы, СОБРы и проч?

мужики есть и вышвыривали.Но они все равно прутся

Железный дровосек
погоди, вот сейчас переименуют милицию в полицию, приедут полицейские и наведут порядок :y_0006: :y_0006:

бука
ну племянник, или кого там он сыном считает...

а еще через пару страниц будет троюродная тетушка? =)

Железный дровосек
переименуют милицию в полицию, приедут полицейские и наведут порядок

угу. По всей стране сразу порядок начнется. Главное переименовать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы