Тема закрыта

Причина: 0

Киндер "Тачки".....кто в курсе?

Мы всех уже собрали, Метра искали дольше всех, остальных уже всех по 3-4 шт

Очень нужен метр тоже последний остался у кого есть продайте пож-та или могу обменять на др киндеры (конкретно из тачек есть желтая, голубая и его подружка)

Нам везет, мы 2-раза покупали киндеры с Тачками и оба раза Маквин..

K`oti
зеленая

Чико Хикс

K`oti
желтая

Луиджи

K`oti
голубая

если со спойлером, то Кинг, если без - Салли

K`oti
синяя

Док Хадсон

K`oti
красная

Молния Маккуин
Сын обожает мультик. У нас в них ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Недавно появились в Монетке на Восточной. 2 киндера - ддва маккуина, 3 - мэтр. хотим других. Место маккуиновское сдаю :).

Подниму тему. Никто поменяться не хочет? надо голубого Кинга! Есть темно синий и голубая машинка подружка Маккуина.

Маfка
надо голубого Кинга!

у меня есть. но мне нужен трактор из старой коллекции.

*Кареглазая*
у меня есть. но мне нужен трактор из старой коллекции.

ой а больше ни на что не поменяете? Я просто киндеры никогда не собирала. Может продадите ?

Маfка
ой а больше ни на что не поменяете?

а что у вас есть? :)

у нас уже все есть 2 чико и 3 маквина, остальных по одному... ребенок на достигнутом решил не останавливаться...

Magvayka
у нас есть макквин

и у нас
и еще 2 зеленых -Чико вроде да
вот бы Мэтра :)

Окунёк
у нас уже все есть

девочки, подскажите, а кого нам еще не хватает? У нас есть
Молния, Мэтр, Док, Луиджи, Чико, Кинг. Нужна Салли, а еще кто? Или это вся коллекция?

Мне нужны обе рамки-перевертыши. Куплю или поменяю на др. киндеры. Но нужны обязательно с вкладышами и не наклеяными наклейками, т.е. новые

Liliana
вот бы Мэтра

это коричневый который? У нас их несколько, можем поделиться :)
У меня тоже сын с ума по Тачкам сходит. Он еще журналы собирает. У нас за август номера нет, ни у кого лишнего нет?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 00:34

Килька Акулова
Мне нужны обе рамки-перевертыши

;) могу отдать/заменять на кого-нить из тачек из старых коллекций

Окунёк
у нас уже все есть 2 чико и 3 маквина, остальных по одному... ребенок на достигнутом решил не останавливаться

анологично...тока всех уже больше чем по 3 штуки :=-O: но у нас папа коробку купил сколько их еще не открытых %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы