Тема закрыта

Причина: 0

Отец-одиночка

Возможно ли зарегестрировать ребенка в загсе только на отца? И нужно ли для этого присутствие в загсе матери?

может все-таки одной темы хватит? ;)

Есть. На днях родит. Но ей не надо.

Аноним

Так пусть она отказ пишет, если ей не надо и тогда оформляйте ребенка на себя.

Мы не в браке. Рожают ведь как-то и становятся матерями-одиночками. Пришла и зарег ребенка на себя. А вместо отца прочерк. Может ли отец так зарег ребенка?

Аноним
Может ли отец так зарег ребенка?

я бы в загсе уточнила.

Как отказ? Мы не в браке. Получается пришла одинокая незамужняя, родила, написала отказ. Ребенок уже отказник. Кто мне его отдаст? По каким документам?

;) Нужны доказательства отцовства:экспертиза

Аноним
Как отказ? Мы не в браке. Получается пришла одинокая незамужняя, родила, написала отказ. Ребенок уже отказник. Кто мне его отдаст? По каким документам?

пришли в загс вместе записали вас как отца...а потом через опеку...мать отказывается добровольно...ну там наверное все равно суд будет и ее род.прав лишат

Хреново

Аноним
Хреново

а чего хреново-то? конечно хреново, что мать отказывается, но зато папа есть! ;)

Приходите в ЗАГс и регистрируете ребенка, то есть делаете установление отцовства, ну и все у вас все права на ребенка есть! Даже если она откажется от него вы имеете право на ребенка полное! Только до загса дойдите.

Я понял чтобы забрать ребенка сразу после рождения есть только один выход. Убедить ее.

Я понял чтобы забрать ребенка сразу после рождения есть только один выход. Убедить ее.

А что не запишет? Легче бросать ребенка на кого-то чем просто так.

Аноним

А у нее может депрессия послеродовая, ребенок не желанный и т.п. Может еще передумает?

Депрессия всю жизнь. Ребенок нежеланный. Может и передумает. Если передумает то только от страха, а не от любви к ребенку. Она его сейчас не любит и потом не полюбит

Если она в роддоме мать напишет отказ от ребенка ,вы единственный можете на него претендовать, она укажет вас отцом тогда проблем не будет , а если нет тогда через опеку :- если работаете и есть жил.площадь считайте он ваш...

Аноним
и потом не полюбит

не факт!

в документах когда мать ложиться в ротдом, ведь спрашивают кто отец ребёнка, но ведь мать может и не указать

если очень захотите своего добьетесь , это очень хорошо что у вас душа болит за малыша, значит он не сирота -дерзайте и успехов вам в этом деле...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы