Тема закрыта

Причина: 0

Отец-одиночка

Не факт. Но тенденция у них такая в семье есть. Детей не любить. Ее саму через не хочу родили и вырастили. Полюбит - хорошо.

Она записала меня как отца ребенка в карте беременности.

Аноним
Ее саму через не хочу родили и вырастили. Полюбит - хорошо.

Так она может и не знает, что такое любовь к детям, раз к ней так относились, может не умеет проявить ее, почувствовать... Вы бы лучше поддержали ее, может все наладится?

а вот и значит

Может наладится. Но пока что ситуация не меняется. Нужно что то делать, а не надеяться вдруг полюбит.

Семейный кодекс ст.48 п. 3. Отцовство лица, не состоящего в браке с матерью ребенка, устанавливается путем подачи в орган записи актов гражданского состояния совместного заявления отцом и матерью ребенка; в случае смерти матери, признания ее недееспособной, невозможности установления места нахождения матери или в случае лишения ее родительских прав - по заявлению отца ребенка с согласия органа опеки и попечительства, при отсутствии такого согласия - по решению суда.

При наличии обстоятельств, дающих основания предполагать, что подача совместного заявления об установлении отцовства может оказаться после рождения ребенка невозможной или затруднительной, родители будущего ребенка, не состоящие между собой в браке, вправе подать такое заявление в орган записи актов гражданского состояния во время беременности матери. Запись о родителях ребенка производится после рождения ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы