Тема закрыта

Причина: 0

а вы участвовали в переписи?

Annet
нет, потому что переписчица первым делом потребовала назвать фамилию
насколько я знаю, переписывать должны были анонимно, поэтому тетку сразу же послала лесом

Я спросила, зачем? Анонимная перепись же. Переписчица ответила, могу просто инициалы записать, не суть важно. Мне тоже было не важно. Если надо фамилию найти не сложно.

а к нам так и не зашли... я бы переписалась ;)

бен ганн
"На кой йенг мне это надо?"

А как же градлвнская сознательность?! :=-O:
Меня два раза посчитали

Пастушка
вы участвовали?

нет! :y_0008: там где прописаны, не переписали, потому что не живём там, а сюда не пришли...

Переписались, но только с 3-го раза, ибо первый раз переписчица пришла, я только проснулась, такой видок был мамадорогая, ибо только в 6 часов вернулась с командировки потому и не открыла, второй раз нас дома не было, а в третий раз пустила, ничего такого она не спрашивала, так общие вопросы, строго по бланку, ибо у меня дурная привычка стоять над душой, я ее посадила за стол на кухне, а сама над ней встала, так что все видела, что она пишет, переписала меня, мужа, сына минут 5 и ушла. Милая такая, вежливая женщина, так что негатива к переписи никакого не было.

в переписи учавствовали, вежливая тетенька пришла и быстренько нас переписала :)

Bes
потому, что к нам не пришли

Да, к нам приходили вроде 2 раза, но видимо так тихо стучались (или не стучались вообще), что я только обнаруживала уже бумажки в двери! Оба раза были дома! %) Так что не участвовали!

Пастушка
вы участвовали?

Да, сама ходила на переписной пункт. Бойкотировать перепись - глупость.

не участвовали. к нам никто не приходил. потом после переписи по телевизору увидела, что если дома не застал переписчик, он должен был оставить бумажку с адресом стационарного пункта. у нас не было ни переписчика, ни бумажки. так что нас не сосчитали

Пастушка
вариант от Эдуарда Лимонова:

"Это я, Эдичка" - не авторитет. Пусть снова собирается в Штаты к своим ласковым афроамериканцам, а не учит россиян, как "щи варить". Ишь, на половом фронте уже не везет, так подался в политики, советы раздает... Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 23:02

Ибн Уточка
не участвовали. к нам никто не приходил. потом после переписи по телевизору увидела, что если дома не застал переписчик, он должен был оставить бумажку с адресом стационарного пункта. у нас не было ни переписчика, ни бумажки. так что нас не сосчитали

А прийти сами не смогли? %)

Интересно, а бомжиков тоже переписывали? А гастарбайтеров?- и они типа тоже русские?

В СМИ люди из Росстата утверждали, что переписывали маргиналов.

camomilla
В СМИ люди из Росстата утверждали, что переписывали маргиналов.

Хаачу пасматре-еть, как это происходило!!! У нас недалеко от дома есть теплотрасса, са-амни-иваюсь, что "тамошних жителей" посчитали... %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

Мою позицию процитировал автор из предыдущей темы. Я трижды ответила в домофон очень вежливо: " никого нет дома".

Маня-няня
са-амни-иваюсь, что "тамошних жителей" посчитали...

)))))))))))))))))))))))))))))
+1

участвовала и работала там же))

Терракота
работала там же))

в смысле переписчиком?
а почему анонимно7) стесняетесь своей работы?)
а расскажите подробнтсти какие нить интимные) ну хоть про тех же бомжей например. парвда по теплотрассам кто то зажигал?

Пастушка
в смысле переписчиком?
а почему анонимно7)
а расскажите подробнтсти какие нить интимные) ну хоть про тех же бомжей например. парвда по теплотрассам кто то зажигал?

да нет, не стесняюС, так, интригу создать
работала инструктором сразу расскажу что город делился на переписные участки, переписной на инструкторские, а инструкторский на счетные))), соответственно у каждого переписчика свой счетный участок.

Пастушка
стесняетесь своей работы?)

да капец, организация работы ужасная-ну вобщем я почему то не удивлена, у нас по моему всегда так...
попишу пожалуй, анонимно пока))) вдруг счас негодовать буду и взболтну лишнего)))

Терракота
ну вобщем я почему то не удивлена, у нас по моему всегда так...

ну вы как будто ен в гондурасе живете)

Терракота
вдруг счас негодовать буду и взболтну лишнего)))

давайте-давайте, енгодуйте в прямом эфире интересно же:)

да нам инфа поступала очень поздно, со сдвигами, на нас оттудова (опа, слово какое вспомнила))) , с администрации то бишь, давили-делайте "норму"...блин, это нереально!!! во первых дали инфу-о примерном колличестве подлежащих переписи явно из паспортного, но у людей м.б. несколько мест жит-ва...тУпки млин ! как застать людей,???особенно в частном секторе, например-моя больная тема была))), там дачи в основном...да много недоработок! люди в нашей стране запуганы...многие явно отвечали не так как есть...мне дела нет до этого, все заполнялось со слов, просто к чему тогда эти высокопарные лозунги-что якобы это поможет планировать бюджет, соц программы и прочее %) ...бабушки кстати ответственные :) ...были и комичные случаи...спрашивайте расскажу :nose: однозначно был двойной учет

Терракота
.были и комичные случаи...спрашивайте расскажу

скажите, а были ли в вашей практике комичные случаи?
/все, вопрос засчитан?/)))))))))))

Терракота
во первых дали инфу-о примерном колличестве подлежащих переписи явно из паспортного

а откуда ее еще то мжно дать? из пред переписи?

Пастушка
парвда по теплотрассам кто то зажигал?

ну у меня на участке не попадалось такого, хотя смешно думать, что ага, переписчик мечтал переписать бомжа, ходил по злачным местам...сам просил переписать %)
я не из ека...но вот у нас очень много одиноких стариков-это грустно...такие заброшенные были старушки...просто жаль, и без семей...жаль таких...

Терракота
однозначно был двойной учет

ну бардак че...

Терракота
давили-делайте "норму

во бред то...

Терракота
я не из ека...но вот у нас очень много одиноких стариков-это грустно...

да я думаю, что и в екате их не меньше(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы