Тема закрыта

Причина: 0

а вы участвовали в переписи?

Пастушка
а откуда ее еще то мжно дать? из пред переписи?

не, ну логично...но глупо полагать,что люди проживают строго по адресам указанным в прописке, правда ведь? т.е. надо понимать, что огрехи будут...кстати насколько мне известно, инфа считываться будет только с оранжевых бланков/форм, остальные нужны были для учета адресов, и исключения путанницы...воот :botan:
комичный случай))) вот некоторые ни разу не переписались...а одна бабулечка ...рассказываю: бабушка жила с дочерью, уехала в период переиси делать операцию в ек на глаза...там познакомилаь с дедушкой-случилась у них любовь :) , приехала домой, переписалась с дочерью по адресу, где прописана, потом сняла с новоиспеченным мужем квартиру-там тоже переписалась))))....ну и контрольный!-пришла на стационарный участок и там тоже переписалась))) итого 3 раза!!!! вот офигевали пееписчики на стационарных участках когда им инфу передавали)))

а самое чудесное в этой истории именно это:

Терракота
там познакомилаь с дедушкой-случилась у них любовь

а то тут 26 летние стонут, что состарились))))
но тем не менее сока там мильонов то насчитали? 140 скока то? поделили на шешенадцать всех трижды учтенных...

нас тетенька переписывала, то ли с бодуна то ли просто дура, короче все поперепутала, поисправляла, она пока вслух проговаривала как нужно сопостовлять анкеты, я просекла и ей подсказывала какие цифры вписывать, вообщем она ушла мы с ржали всем семейством

ой честно говоря не наю про общую численность, все равно еще цифры "мокрые" ихмо....и да..

Пастушка
поделили на шешенадцать всех трижды учтенных...

похоже)))

Пастушка
а то тут 26 летние стонут, что состарились))))

да, сама мама одинокая, мы тоже уприкалывались, что можно с одиноким познакомится, или с вдовцом))), пока переписываешь-все данные на лицо))) ссемейное положение,жилищные ,о работе))))

Терракота
что можно с одиноким познакомится

и что?) неужели не познакомились?) я бы воспользовалсь возможнотью) главно ен забыть потом всех учтенных)

Milaya kisa
нас тетенька переписывала, то ли с бодуна то ли просто дура, короче все поперепутала, поисправляла, она пока вслух проговаривала как нужно сопостовлять анкеты, я просекла и ей подсказывала какие цифры вписывать, вообщем она ушла мы с ржали всем семейством

не удивлена)))
я должна была каждый день проверять стопки документов, отданных мне переписчиками моими...смотреть правильность заполнения...иногда, хоть вешайся у меня женщина одна все путала...и я пока вкурю кто кому кем приходится-уже пар из ушей шел %)
а вобще это конечно не всегда просто...человеческий фактор, очень много неадекватных людей...кста, еще курьез
эта вот женщина, путающаяся...пошла переписывать значит...прошла подъезд, на посл этаже последняя квартира-звонит в дверь, ничего не подозревая-открывает дверь здоровый мужик, абсолютно голый :=-O: ...она в шоке, отскачила за дверь...он видать смутился тоже, хотя хз, так верь открывать ...диалог:
мужик:вы знаете, я пожалуй не готов сегодня переписываться...
переписчица: вы знаете, я пожалуй тоже сегодня не готова вас переписывать
и смех и грех...можно так то нарваться, будь здоров Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 01:15

Пастушка
и что?) неужели не познакомились?)

та нет, я же шь не переписчик была))) приходили на стационар в основном семейные))) да и это ж надо ситуацию видеть, че каво, созрел/не созрел мужчина :D

Терракота
открывает дверь здоровый мужик, абсолютно голый

:D

Терракота
вы знаете, я пожалуй тоже сегодня не готова вас переписывать

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы