Тема закрыта

Причина: 0

Как оформить карту МЕТРО?

Космонавтика
владелец карты может провести с собой ещё двух человек

Оне ПОПЕРЕМЕНКЕ ходить планировали ;)

tes
видимо со знакомыми будем по переменке ходить туда, а второй с ре на улице

Тоже, кстати, не получится. Там карта именная, с фотой.

ну дак одного человека можно же с собой провести ;) даже двух оказывается Так что может и вместе с мужем как-нить сходим!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 10:06

tes
Оне ПОПЕРЕМЕНКЕ ходить планировали

в воскресенье могут вместе пойти, с детьми

Космонавтика
в воскресенье могут вместе пойти, с детьми

а фиг его знает. Никогда в воскресенье с детьми в метре не видела. Ну и пофиг.

tes
Никогда в воскресенье с детьми в метре не видела

это недавно разрешили, наверное, не все ещё знают

Космонавтика
это недавно разрешили, наверное, не все ещё знают

Месяца три как ;)

быстрее бы на уралмаше открыли! мы б туда сходили сразу же!

Люди, расскажите, что там брать то))) У меня вот она лежит благополучно, сколько не ездила кроме пакета конфеток и кошачего корма ниче не брала, все абсолютно также по ценам

ginseng
кошачего корма

вот я только его там и беру

Карта у нас без фотки,пускают без проблем,в воскресенье пускают с детьми действительно,но от этого страдает наполняемость магазина,поехали один раз в воскресенье,ну совсем брать нечего пустющие полки,думала от того ,что погрузчики не работают,как-то поехали в будний день,такая-же картина,хрень .а не магаз,в Ашане выбора в 1000 раз больше,некоторые позиции которые по акции да дешевле,урвала 2 бутылки по 0,75 Бейлиза по 597 помоему рублей.А в остальном если недорогой продукт,он как правило в спайке идет по 3-4 нафиг мне одинакового чая 2-3 чтуки.Прямо что-то эксклюзивного не увидела.Моющих средст вообще насчитала нп выбор4-5 штук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы