Тема закрыта

Причина: 0

Успокойте.....

Дочке 11 лет, стала после школы все время проводить с мальчиком из 7 класса, не знаю что думать, говорит с ним интересно..... следить за ребенком некому, я на работе до 6... что делать?

я
что делать?

провести с дочкой соответствующую беседу. Ликбез так сказать. Что еще вы можете сделать?

миндаль
беседу

Проводила, просила не встречаться с ним, но бесполезно %) %) %)

миндаль
провести с дочкой соответствующую беседу.

А лучше, с мальчиком. Он еще мал, законов может и не знать :)

я
просила не встречаться с ним

почему? %)

миндаль
Что еще вы можете сделать?

я бы выдрал...

Может занять увлечь ее чем-то?

я
следить за ребенком некому

надо искать

Да это просто делается, и пороть никого не надо, надо мягким, задушевным голосом рассказать мальчику сколько и за что полагается, и что может с ним произойти там, куда он попадет, когда получит сколько полагается. Всегда помогает. Проверено. ;)

Бармалей™
А чего он сделал незаконного ?

С 11-летней девочкой спутался

Он еще и из неблагополучной семьи %) %) %) и нерусский %)

Хрюнь Манюнь
рассказать мальчику сколько и за что полагается

так он ведь и сам несовершеннолетний, сколько ему... 13-14? Что ему будет? (правда, не знаю)

я
Проводила, просила не встречаться с ним, но бесполезно

не-не, я не про эту беседу ). Если девочка влюблена, то, боюсь, это бесполезно. Запретный плод... короче, вы знаете. Побеседуйте с ней о сексе и предохранении. Я сама офигеваю, но сейчас подростки ранние, лучше знать чекаво, чем потом уповать на то, что девочка была не в курсе.
Не обязательно разговаривать в таком ключе, мол я тебе разрешаю, но знай то и то, нужно озвучить свою позицию, что сейчас РАНО, но информацию донести надо.

Вот чем они занимаются и за что он ей шоколадки дарит???? Я то в тихом ужасе так то....

В том то и дело, что ранние, у нее уже менструации второй год идут :(

Дети могут и правда дружить, и мальчик, может быть, хороший. Маме надо познакомиться с ним, пригласить в гости, пообщаться, а потом и выводы делать- нужна ли эта дружба. Запрещать нельзя- запретный плод сладок, будут тайно общаться, тем более, если с ним интересно. Пусть лучше как можно больше времени проводят под вашим присмотром.

миндаль
13-14? Что ему будет?

С 14 лет уголовная ответственность будет, ежели чего.

я
Вот чем они занимаются

в шахматы играют... :)

я
и за что он ей шоколадки дарит????

просто так... :)

Бармалей™
За что ?

Грубо говоря, если дядька переспит с девочкой 11 лет, его могут посадить(?) за совращение малолетней. А если дядька - сам малолетка 13-летний, то что?

миндаль
провести с дочкой соответствующую беседу. Ликбез так сказать

и на всякий случай положить ей в сумку пачку презервативов

так мальчик старше на 2 года?
ему 13? мож и ничего такого нет?

Дусёчек
С 14 лет уголовная ответственность будет, ежели чего.

Вот прям посОдят, да? В колонию для несовершеннолетних? Или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы