Тема закрыта

Причина: 0

Полтергейст? Опять?

Все я уже на грани. вчера засыпала и меня трясло всю. Явный топот по коридору. На кухне свет выключила - тут же поварешка сгромыхала. Я параноик? Не знаю что делать ужасно боюсь, панически. Стала плохо спать.... :(

Мамулечка-красатулечка
вчера засыпала и меня трясло всю. Явный топот по коридору.

Соседи сверху или снизу... или сбоку. Мыши.

Мамулечка-красатулечка
На кухне свет выключила - тут же поварешка сгромыхала.

Не закрепили.

Полтергейст - он поактивнее работает. Как вариант - всей семье попить валерьянку...

tes
Полтергейст - он поактивнее работает.

он по-всякому работает

Esme
он по-всякому работает

Панику на автора понагонять планируете?
При любом раскладе выход будет только один - успокоиться всем домашним. Полтергейст возникает при повышенном отрицательном эмоциональном фоне. Доказано уже.

просто у вас на данный момент неуравновешенная психика,
либо стресс какой был, или на работе может, проблемы,
либо какая-нить у вас индивидуалная особенность...
попить надо успокаивающие, образ жизни упорядочить... ;)

tes
всей семье попить валерьянку...

вот именно что я да ребенок... Никогда одна не жила. Щас обстоятельства так сложились.

tes
Соседи сверху или снизу... или сбоку

это был топот. ребенок когда бежит по коридору ко мне - вот в точности как пятками. Думала он - нет затихло... %)

Верите-не верите. Но подходит даже для самоуспокоения. Обойдите квартиру со свечкой, брызните в углы святой водички.

Хорошо, не полтергейст. Может домовой какой... А может успокаивающее и правда поможет???

Мамулечка-красатулечка
вот именно что я да ребенок... Никогда одна не жила. Щас обстоятельства так сложились.

Вот и попейте.

Мамулечка-красатулечка
это был топот. ребенок когда бежит по коридору ко мне - вот в точности как пятками. Думала он - нет затихло...

На меня собака как-то в темноте бежала... по пустой улице... пробежала мимо.... Только вот собаки - не было. Пожала плечами - и пошла дальше.

Комсомолка
Верите-не верите. Но подходит даже для самоуспокоения. Обойдите квартиру со свечкой, брызните в углы святой водички.

(Шепотом) от полтергейста это не помогает...

Мамулечка-красатулечка
А может успокаивающее и правда поможет???

В любом случае - поможет.

да нечесть какая-то поселилась, это онО пока поварешками гремит - тренируется, скорро на автора переключится

tes
(Шепотом) от полтергейста это не помогает...

(Шепотом же) Один фиг - сама хоть успокоится. Самовнушение - великая вещь

Комсомолка

знаете, может и смешно звучит, но я даже боюсь показать "ему" что боюсь. Вдруг еще больше будет. Дома не говорю об этом даже по телефону.

Мамулечка-красатулечка
знаете, может и смешно звучит, но я даже боюсь показать "ему" что боюсь. Вдруг еще больше будет. Дома не говорю об этом даже по телефону.

Пока вы внутри себя психуете, проявляться будет. Если это истинный полтергейст. Считается - что привязан к подавленным негативным эмоциям.
Валерьянку. Персен. Ребенку сколько?

да, глядя на вашу аватару хочется сказать: Наша квартира мне напоминает передачу Что? Где? Когда? Не поймешь, где что валяется, и когда все это кончится :) а по теме - правда попробуйте разные средства самоуспокоения типа свечек, святой воды и задабривания домового вкусностями :) а животные у вас есть? говорят, они очень остро реагируют на аномалии.

Мамулечка-красатулечка

мне одной кажется что нужен психолог мамулечке?

KateS

Не пугайте автора страшными словами. Она уже на пути к выздоровлению... ;)

tes
Она уже на пути к выздоровлению

да где же? вот только что написала, что боится даж разговаривать про него дома

KateS
да где же? вот только что написала, что боится даж разговаривать про него дома

Она видит в этом проблему... ;) А это уже процентов семьдесят выздоровления... ;)

tes
Пока вы внутри себя психуете, проявляться будет. Если это истинный полтергейст.

Иногда проявляется, когда никто не психует. Ни с чего проявляется - и это тоже истинный полтергейст. Он не питается никакими эмоциями - ни негативными, ни позитивными. Он просто есть - я когда-то прочитала об этом толстенную книгу - научно-популярную, между прочим. Кстати, она так и называется - "Полтергейст". Автор может поискать в инете, если хочет узнать побольше об этом явлении. Если не хочется искать - могу только сказать, что ничего утешительного вы там для себя не найдёте. Полтергейст ничем невозможно "вывести", никакими попами и святой водой. Он сам исчезнет "когда захочет". Может быть, для вас будет утешением только то, что в вашем случае - ещё "цветики", у некоторых со стен льются потоки воды или происходят самовозгорания.

Esme
Иногда проявляется, когда никто не психует. Ни с чего проявляется - и это тоже истинный полтергейст. Он не питается никакими эмоциями - ни негативными, ни позитивными.

При этом полтергейст всегда привязан к конкретной личности. И если эту личность убрать из этого места - явление затухает. Я читала не одну книгу

Злой Белка /Sanders/
да нечесть какая-то поселилась, это онО пока поварешками гремит - тренируется, скорро на автора переключится

зачем пугать и так напуганного человека? ;)
Проблема чисто психологическая, с ней надо работать...
а саму себя накручивать, напряженно прислушиваться и домысливать - это только усугублять свое состояние,
тем более не нужно слушать доморощенных шутников! :)

tes
И если эту личность убрать из этого места - явление затухает

ага. перееду и там все равно появится?

Мамулечка-красатулечка
ага. перееду и там все равно появится?

Личность+место. И никак иначе. Но в вашем случае это - не полтергейст. Валерьянка. Персен.

KateS

нет. мне еще кажется...

Rembёнок
зачем пугать и так напуганного человека? ;)

а чо бы нет?

автор, живых бояца надо, а не трупов и сущностей всяких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы