Тема закрыта

Причина: 0

Полтергейст? Опять?

tes
Ребенку сколько?

Ребенку 4 года. Животных нет у нас. С тех пор как первый раз вспыхнуло что то в коридоре, (но меня убеждают что это элестрическая дуга) спали вместе и дверь закрывали в спальню. Вчера легла одна и дверь открыла. Лучше бы закрыла...

Злой Белка /Sanders/
живых бояца надо, а не трупов и сущностей всяких

вы правы. В этом смысле я чо то не боюсь... Вообще обстановка дома очень позитивная.

Злой Белка /Sanders/
автор, живых бояца надо, а не трупов и сущностей всяких

ну если от "сущностей" горит твоя квартира, как-то пугаешься...

Я тож думала, что полтергейсты - бред. Пока не сняла однажды квартиру на уралмаше, старую однокомнатную хрущевку.

Сначала я везде находила спички разбросанные, хотя после переезда сделала генеральную. (ничего не думала).
Потом доска разделочная из цельного дерева оказалась загнутой в виде полукруга. - думала отсырела. (через день выправилась).
Потом стал включаться чайник, сам по себе. И всегда утром. (думала беда с электрикой).
Ну а потом я легла спать, а наутро нашла свою цепочку, которая лежала отдельно на полу, а крестика не было. На цепочке было отогнуто крепление. Миллион раз перетряхивала кровать, поднимала ковры, ползала с лупой, крестик не нашла (массивный, из белого золота, без образа, с камнями - не заметить на полу/кровати НЕВОЗМОЖНО).

Ну а потом съехада я оттуда. Освещала дом, свечки ставила, все равно спички везде находила...

Granata

давайте автору страшилок поднакидаем что п она ваще спать перестала

Granata
Освещала дом, свечки ставила, все равно спички везде находила...

как вы себя при этом чувствовали?

Granata

Переехала в новую квартиру. И посыпалось. На горячей сковороде пригорела лопатка (газ выключала, но оказался включен). Падала и билась посуда с раковины. Протекали трубы. Все по очереди. Когда утром на меня упала в ванной штанга со шторками - рассердилась... и сварила рисовую кашу с маслом и сахаром.
Все бытовые неприятности прекратились. И еще в течении недели, во сколько бы я не вышла, на мой этаж лифт приезжал без нажатия кнопки вызова. И пустой

Мамулечка-красатулечка
как вы себя при этом чувствовали?

Знаете, нормально )) Спала хорошо, кошмары не снились.
Только крестик жалко было, "чертик, чертик поиграй..." не помог. Вот ворюга!

tes
и сварила рисовую кашу с маслом и сахаром.

и... куда то поставили?

Мамулечка-красатулечка
и... куда то поставили?

На пол, на кухне возле плиты.

tes
На пол, на кухне возле плиты.

поел? :=-O:

Мамулечка-красатулечка
поел?

Не похоже было. Но видимо - все равно приятно стало. Судя по результату:) Дорого внимание, да...

Irsen
чайник кипятил

Не у меня.
Лифт - до сих пор бывает. Редко. Но - благодарю ;)

Я на холодильник ставлю еду, через сутки выбрасываю, примерно раз в месяц. Тоже слышно было по ночам, будто ребёнок убегает из спальни, топает, хотя сын рядом спит. Священника из церкви приглашали, квартиру освятить.

Мамулечка-красатулечка
поел?

Они не едят саму еду, для них энергия нужна, ну и внимание приятно.

говорят еще кусок хлеба и рюмку водки можно поставить на подоконнике.

Granata
говорят еще кусок хлеба и рюмку водки можно поставить на подоконнике

Нельзя. Это к покойнику. Да и - наши домовые за здоровый образ жизни:)

tes
наши домовые за здоровый образ жизни:)

Супер

tes
наши домовые за здоровый образ жизни

вот и славно. не известно еще что делать будет когда выпьет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы