Тема закрыта

Причина: 0

про сайты знакомств

всем привет!
вот хотелось бы выслушать мнения, особенно мужчин...
тема следующая-зарегестрировалась я на сайте знакомств...вроде и "наружа" не противная, и нужное количество мозгов имеется...) но, как только дело доходит до "давай пообедаем" - жаждущие ранее общения пропадают...почему?

фотку :popcorn:

аноним
.вроде и "наружа" не противная

фотку наружки и мозгов :botan:

аноним
но, как только дело доходит до "давай пообедаем" - жаждущие ранее общения пропадают

может много жрёшь? ;)

Фотку :popcorn:

аноним
как только дело доходит до "давай пообедаем"

Вы голодная?

ну если 43 кг при росте 162 это "много жрёшь"... тогда я не знаю))

аноним
43 кг при росте 162

До сих пор так никто и не накормил?

аноним
ну если 43 кг при росте 162 это "много жрёшь"... тогда я не знаю)

Не показатель. Можно быть худой, а трескать так, что и здоровый мужик обзавидуется.

не голодная - просто "обед" - хорошая тема для начала общения - время ограничено (работа), день (безопасно), а если человек понравится, можно предложить продолжить общение в другой раз...
а тему подскажите тогда для встречи альтернативную...пожалуйста

Вы им завтрак предложите...

Бармалей™
Делаю ставку на "Приятно пообщаться, но появляться с ней на людях

а у них что дефицит общения, и найти для "пообщаться виртуально" им на этом же сайте кого посимпотичнее нельзя? Не думаю я, что тут во внешности дело...просто может их слово "пообедать" пугает...жмотный мужик то пошел

Сначала

Бармалей™
ФОТКУ !!!

потом советы! Тут так принято!!!!
А то, что

аноним
нужное количество мозгов имеется...)

это вы как на сайте знакомств показали?

Granata

ага, им вас обедать на фиг не надь. Им бы к вам сразу в гости напроситься

я понимаю, что тема забавная, но можно "по-существу"? - я просто хочу выяснить что не так

Фик знает,не было таких проблем када там тусила, а вы сами предлагаете встречу? Может просто попадаются те,кто не хочет личных встреч, а тупо виртуальной болтовни

Granata

а лучше ужин переходящий в завтрак...точно клюнут

аноним
можно "по-существу

можно-ловить там нечо....

аноним

Вы поймите уже, что не очень-то мужчины торопятся накормить даже очень сипатичную девушку. Вы б хоть погулять что ли предлагали, встретиться в интересном месте. А смотреть на жующуюся физиономию, а потом ещеи оплачивать то, что она наела - не каждый на такое способен. А если вы ему при встрече категорически не понравитесь? Перестраховываются

Granata

причём чтоб сама приготовила

jersan

ну это само собой

Комсомолка
А смотреть на жующуюся физиономию, а потом ещеи оплачивать то, что она наела

кто приглашает... тот и платит! ;) я так понял это автор всех приглашает отобедать...

jersan

из того,что он принеест в клювике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы