Тема закрыта

Причина: 0

Не особо нужный ребенок или дохлые "котята".

Вот пусть меня щас похоронят заживо, но на кой пенис выращивать человека не приспособленного к жизни? Когда мама валяеца на сохранении, когда анализы грят - делай аборт! Ну да, вот этот сгусток клеток в животе вроде как, как опухоль, отравляет жизнь ДО, отравляет жизнь ПОСЛЕ. И он навсегда. Ну, или пока не помрет. И добрая мама скинет его с плеч со словами "ну наконец то!"
Зачем лежать на сохранении, откуда это - свалить досрочно в декрет от лени или такая жажда родить? А на фига? Если ребенок с момента зачатия не подготовлен и не принят жизнью? Выживет - хорошо, не выживет - так получилось. Все эти сопли что "белое не надевать-обтягивающее не носить" поднадоели если чесна.

Что п было? Потешить свое самолюбие, эгоизм? В декрете еще посидеть годок-другой? Да, жестоко, но не понимаю.

Зачем бороться за жизнь человека которую он не заслужил/не принял? Это как суицидника в полете на распорках ловить.

Да, наболело.

опять откровение...
а диагностика врет и в ту, и в другую сторону
предсказанные овощи рождаются здоровыми людьми, а предсказынные здоровые - инвалидами

Злой Белка /Sanders/
Если ребенок с момента зачатия не подготовлен и не принят жизнью

его ничего не спасет, никакое сохранение совершенно. Вот если плод нежизнеспособен, выкидыш неизбежен.
А сохранение - это вопросы не к плоду, а к организму мамы. Что-то неладное с организмом мамы...

Кобра
предсказанные овощи рождаются здоровыми людьми

воооооооооооттт. только это хотела написать. :) ибо примеров - умотаться)))

ни о чем вообще. нет мысли даже более или менее сформулированной.. Зачем подобный понос на всеобщее обозрение выливать %)

Татьяна Вакалюк
Что-то неладное с организмом мамы...

и с этим согласна стопицот раз)

Злой Белка /Sanders/
когда анализы грят - делай аборт!

вот опять ты чета курила...уже и анализы говорят лесом их,лесом

Так у нас давно естественного отбора нет. В больших масштабах это конгечно плохо, но с тз отдельно взятой личности - хорошо :)

Кобра
предсказанные овощи рождаются здоровыми людьми, а предсказынные здоровые - инвалидами

это родители оценят лет через 15-ть.

Татьяна Вакалюк
Что-то неладное с организмом мамы...

дык может не стоит ей плодиться? Или плодиться с этим мужчиной?

Злой Белка /Sanders/
Когда мама валяеца на сохранении, когда анализы грят - делай аборт!

Ну а чем лучше по-вашему эта ситуация: беременность проходит хорошо, анализы прекрасные, а ребенок рождается больной? так что, как говорится, жизнь чуть сложней, чем кажется.

Злой Белка /Sanders/
Зачем бороться за жизнь человека которую он не заслужил/не принял?

путаете, серьезно.
Вот кое-кто, не будем тыкать пальцем, сделал энную кучку абортов как меры предохранения. Ессно, когда уже захотел забеременеть, организм был ни к черту. Ну и пролежала на сохранении всю беременность совершенно. Ре здоров...ну как, с проблемками, но совершенно совместимыми с жизнью, красив и замечателен. Он же не виноват, что мама до того угробила свой организм...и тем более не виноват, что тогда еще не был гормональных таблеток как средства предохранения, а презики были по большому блату и только членам партии...Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 16:58

all
вот опять ты чета курила...уже и анализы говорят

На самомделе тут легко рассуждать - пока саму не касается

Злой Белка /Sanders/
Злой Белка /Sanders/

это не ты случайно подобрала котенка ?- а че не оставила на улице подыхать - выжил бы - значит отбор прошел ;)

Злой Белка /Sanders/
дык может не стоит ей плодиться?

Раз есть деньги на хорошее лечение - значит умная - тоже ведь отбор

Татьяна Вакалюк
его ничего не спасет, никакое сохранение совершенно. Вот если плод нежизнеспособен, выкидыш неизбежен.
А сохранение - это вопросы не к плоду, а к организму мамы. Что-то неладное с организмом мамы...

+10000
у меня подругу около 7-8 недель беремчатости отправляли на чистку, потому как кровило и сказали что все конец, но она засопротивлялась и пошла на УЗИ в платную клинику..и что вы думаете все отлично, ребенок живой и жить хочет!
И вот так всю беременность ей говорили, что все, а оказывается не все, и кровило и мазало и схватки начиная с 6-7 месяца, что не седни, а завтра родит. Дак нет доносила и родила сама здорового ребенка!!

Злой Белка /Sanders/

а ты заслужила?

Злой Белка /Sanders/
Зачем лежать на сохранении

сохраненный ребенок - не означает нежизнеспособного маложивущего дэбила или овосча ;) хотя, согласна, что коль не положено тебе, то и не выносишь, хоть сорок раз врачам усрись!!!

Злой Белка /Sanders/
когда анализы грят - делай аборт!

это вод другой вопрос...рискнуть или нет-дело родителей, коль риск не оправдаецо, сами виноваты, сами взяли ответственность чо ;)

Злой Белка /Sanders/
дык может не стоит ей плодиться? Или плодиться с этим мужчиной?

Вот тебе не стоит плодиться, зачем негативу размножаться %)

Козюлька
Вот тебе не стоит плодиться, зачем негативу размножаться

Без Белки жизнь будет неполной...

Потолковый Лампонюх
сохраненный ребенок - не означает нежизнеспособного маложивущего дэбила или овосча

Очень часто оказывается, что организьм пытается выполнить программу "доносил до 12 недель - и можно рожать"...

Потолковый Лампонюх
это вод другой вопрос...рискнуть или нет-дело родителей, коль риск не оправдаецо, сами виноваты, сами взяли ответственность чо

А вот тут - факт.

характерное мнение для человека, не имеющего детей ;)

Татьяна Вакалюк
Он же не виноват,

я, к вашему сожалению, верю в карму и все такое, так что виноват по полной и просто так он не родился.

Татьяна Вакалюк
Ре здоров...

еще раз - судть его родителям лет через 15-10 ;)

PS на начальном этапе я то же знаю двух наркош с 10-ти летним стажем родившими здорового сына. Пока. А чо у него потом с головой никто не знает.

тема - явная провокация. и толком не обдуманная. ибо название темы противоречит содержанию. но и то и другое призвано задеть по сильнее.

Злой Белка /Sanders/

Моя мама родилась семимесячной, очень слабенькой, и сначала грудь не брала, бабушке говорили: "Оставь ты её, всё равно помрёт". Но бабушка как могла старалась влить в неё хоть немного молока, а потом мама стала кушать, окрепла, стала очень милой и смышлёной девочкой, а потом - всеми любимой женщиной, матерью троих детей. Если б бабушка не боролась за её жизнь, не было бы на свете ни меня, ни моих братьев, ни моей дочери, ни внуков моей мамы.

так-то ответ один - не твое дело

Злой Белка /Sanders/
судть его родителям лет через 15-10

почему так долго?

Esme
Моя мама родилась семимесячной, очень слабенькой, и сначала

о,у меня свекровь на 1500 родилась,в сите взвешивали...А кто даст?

Злой Белка /Sanders/
Если ребенок с момента зачатия не подготовлен и не принят жизнью?

Кобра
а диагностика врет и в ту, и в другую сторону

на 6 неделе кровотечение. сохраняю, потому что хочу ребенка. врачи говорят, что надо выскоблить, ибо генетическое нарушение, природа ооторгает сама нежизнеспособный плод. Всего за беременность 5 раз лежала на сохранении
Итог - живая,здоровая девочка 8 лет.

Козюлька
а ты заслужила?

+1000.........автор или малолетка или дебилка)))))))

Не хошь - не заводи, делов-то.
Те, кто сохраняется-лечит-растит - делают это на свои деньги.
Пуркуа бы не па?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы