Тема закрыта

Причина: 0

Не особо нужный ребенок или дохлые "котята".

Злой Белка /Sanders/
на начальном этапе я то же знаю двух наркош с 10-ти летним стажем родившими здорового сына. Пока. А чо у него потом с головой никто не знает

учитывая количество ваших тем о пьянках.. вы стерилизовались?

Козюлька
а ты заслужила?

видимо, да, "стою-дышу-пишу-играю и пляшу - вот так" (ц, Тальков)

И еще раз выносившим - ну ответьте када вы своих детей спасали на сроке 8 недель а потом вдруг вырос Ломоносов? Или все же это чудо ножнчком порезало пару-тройку людишек?

Вот никада не забуду историю: у тетки был сын. Года три где-то. Он заболел. Должен был умереть. Во сне (да и на яву, чо уж) она обратилась к Господу. А ей Бог грит - Я не заберу его, но ты пожалеешь - подумай!" Ессесно - да-да-да! Результат - сынишка порешил некоторое кол-во людей, мама порешила его.

Olga77
автор или малолетка или дебилка)))))))

а че дебильного усмотрели в попытке порассуждать об обыденных вполне весчах? %)

Кобра
учитывая количество ваших тем о пьянках.. вы стерилизовались?

да я как бы и не размножаюсь так та. Пернули в воду, ароматно?

Потолковый Лампонюх

сами рассуждения

Злой Белка /Sanders/
И еще раз выносившим - ну ответьте када вы своих детей спасали на сроке 8 недель а потом вдруг вырос Ломоносов? Или все же это чудо ножнчком порезало пару-тройку людишек?

крайности.
лечитесь

Злой Белка /Sanders/
да я как бы и не размножаюсь так та

а вдруг угораздит?

all
почему так долго?

да потому что человек зависим до этого возраста примерного. +- 3-5 лет.

Злой Белка /Sanders/
от пусть меня щас похоронят заживо, но на кой пенис выращивать человека не приспособленного к жизни? Когда мама валяеца на сохранении, когда анализы грят - делай аборт! Ну да, вот этот сгусток клеток в животе вроде как, как опухоль, отравляет жизнь ДО, отравляет жизнь ПОСЛЕ. И он навсегда. Ну, или пока не помрет. И добрая мама скинет его с плеч со словами "ну наконец то!"
Зачем лежать на сохранении, откуда это - свалить досрочно в декрет от лени или такая жажда родить? А на фига? Если ребенок с момента зачатия не подготовлен и не принят жизнью? Выживет - хорошо, не выживет - так получилось.

пока вы лично по-настоящему не захотите ребенка, любые ответы и мнения по поводу вышесказанного для вас останутся пустым звуком. захотите ребенка - поймете, не захотите - не поймете - все просто :)

Кобра
а вдруг угораздит?

у меня отдельный случай. У меня голова, знаете ли, повернута не банально.

Речь не обо мне, и дети будут не скора, очень не скоро.

Злой Белка /Sanders/
У меня голова, знаете ли, повернута не банально.

мы заметили. Очень не банально.

Ваще нет никакой связи между сохранением беременность и криминальным будущим ребёнка %) У автора явно проблемы с логикой и биологию она не знает

Злой Белка /Sanders/
свалить досрочно в декрет от лени или такая жажда родить?

уж не ключевая ли фраза))
Неча валяться по больничкам и тратить наши налоги - - все в борозду! пахать! на славу Родины!
Нэт?

Злой Белка /Sanders/
Зачем бороться за жизнь человека которую он не заслужил/не принял? Это как суицидника в полете на распорках ловить.

хм. здоровая мама, рожает здорового ребенка, без сохранений, без проблем. а ребенок погибает в аврии или еще что-нибудь. или так же становится наркоманом или убийцей или ломоносовым.
и мы возвращаемся к разговору - а в чем вообще смысл рожать детей? они в любом случае могут принести боль и разочарование. как и все остальные люди. подводим под банальный знаменатель - волков бояться - в лес не ходить %)

Татощка
Ваще нет никакой связи между сохранением беременность и криминальным будущим ребёнка У автора явно проблемы с логикой и биологию она не знает

+100000

Esme
тема - явная провокация

По-моему, просто глупость. Автор - не очень умный человек, мягко говоря.

тема-то в трезвом виде создана, или как обычно? :)

Злой Белка /Sanders/
Или все же это чудо ножнчком порезало пару-тройку людишек?

моя недоношенная свекровь никого не порезала...А чо обязом будет резать?
своего сохраняла,да... 15 скоро...С вон олимпиады пришел и физически здоров...ждать ножичков,да?

Татощка
У автора явно проблемы

во,точку после этих слов надо было ставить Похоже,беременность тщательно сохраняли

Злой Белка /Sanders/
А ей Бог грит - Я не заберу его, но ты пожалеешь - подумай!"

Бог такого сказать не мог...

ой Белко,

all
вот опять ты чета курила...

ну а если серьезно. Для сохранения есть разные причины. например, банальная "спортивная" матка. Из-за того, что мамка в детстве спортом много занималась.

Злой Белка /Sanders/
но на кой пенис выращивать человека не приспособленного к жизни?

тык понимаешь ли, рождение жизнеспособного ребенка - это лотерея. Самая что ни на есть натуральная. Хуже игровых автоматов - там вероятность выигрыша больше. вот я например - беременность как по учебнику", все супер. в 7 мес беременности я прокатилась на всех аттракционах парка маяковского. Потом дите родилось - здоровая, при кесареве по Апгар 9 - 10 поставили (для нерожавшей поясню - это така шкала, оценивающая состояние новорожденного. 10 максимум. у кесарят обычно ставят 7 - 8. ). дочь не болела до 1,4 вообще. а потом хлоп - сахарный диабет. И вот с чего? откуда? и чего с ней делать было? в унитазе топить?
сложная Белка тема, ржать у мну в ней не получается :(

Злой Белка /Sanders/
и дети будут не скора, очень не скоро.

а если при так долго планированной беременности обозначится белок в моче, например. Предложат на сохранение - не пойдешь? Будешь рисковать здоровьем не только нежизнеспособного (по твоим словам) ребенка, но и своим?

Злой Белка /Sanders/

меня мама "вылежала" ногами вверх всю беременность, и первый месяц моей жизни думала ,что я не выживу. В итоге: мне 33, здорова, не ломоносов- это дааа, маньячить в планы не входит

Olisan
не ломоносов

Вообще, вопрос - ценность представляют только ломоносовы?

Психология это все.
Автор, может свои поступки как-то перед собой оправдать хочется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы