Тема закрыта

Причина: 0

Сын пришел на два часа позже

Сегодня мой старшенький ( ему через месяц 14 лет) пришел с тренировки на ДВА часа позже обычного. Звоню - телефон "недоступен". Первые минут 40 я держалась, потом послала мужа ему навстречу, потому как на дворе был уже девятый час и темень. Потом начала подвывать, прыгая от окна к окну, за мной - мелкая заскулила. А потом вот я вдруг понимаю, что все сроки даже с учетом пробок прошли и тут наступил СТРАХ. Меня хватило только на то,чтобы в 9-ку в справочную позвонить, а потом мозги уже просто отказали. То есть умом понимаешь, что вот оно, о чем все время талдычат с экранов , пришло в твою семью , но это кажется таким невозможным, "только не с нами, только не мой сыночек". И начинаешь думать, а нафига нужны все эти учебы и тренировки и вообще все, хоть бы был живой и дома, а остальное все ТАК неважно! И когда муж позвонил и сказал, что встретил его, живого и здорового паразита( в автобусе он преспокойненько в пробке на Ленина сидел) тут меня прорвало- впервые в жизни у меня была настоящая истерика, когда воешь и не можешь остановиться , руки трясутся,заикаешься...........Короче, сынуля увидел меня в таком состоянии, что , надеюсь, на всю жизнь запомнит.
К чему я все эти много буковок написала. Во-первых, чтобы успокоиться- кстати, уже помогло, спасибо ю-маме. А во-вторых, чтобы кто-то задумался над тем, что в жизни есть Важное и НЕ Важное. Мечемся мы, что-то делаем, вроде как для детей стараемся, но это все Такая фигня по сравнению со здоровьем наших близких. Ведь главное , что наши дети просто у нас есть, плевать, пусть тупые, вредные, какие угодно...................

Понятен ваш страх, но ведь всю жизнь ребенка под юбкой не продержишь. И два часа, это конечно много, но все-таки не ужас ужас... ;) Пару часов в пробке простоять вполне реально. Меньше о плохом думайте :)

ЛАДОША
И когда муж позвонил и сказал, что встретил его, живого и здорового паразита( в автобусе он преспокойненько в пробке на Ленина сидел

на ребенка то не орите. он же невиноват.

ЛАДОША
14 лет)

взрослый почти уже человек..

Norway
всю жизнь ребенка под юбкой не продержишь

++

вот гадёныш... за два часа в пробке... пешком можно домой было придти...

ЛАДОША
К чему я все эти много буковок написала. Во-первых, чтобы успокоиться- кстати, уже помогло, спасибо ю-маме. А во-вторых, чтобы кто-то задумался над тем, что в жизни есть Важное и НЕ Важное.

О-оо как я Вас понимаю :) :)
Моему 18..... вот уж где времени "о важном" подумать...

ENastyA

а у Вас лично тоже такой же "взрослый"?..

ЛАДОША

Держись, мамо!..Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 22:02

jersan
а два часа в пробке... пешком можно домой было придти.

Почему и панику гнала, что пешком чуть больше часа , а тут..........Он , видно, устал после тренировки и решил отдохнуть в автобусе
Орать я на него не орала, просто сил на это не осталось

понимаю вас, я бы тоже с ума сошла) отругать только за то можно, что тел отключил)

ENastyA

да нефига не взрослый и ещё не человек...

Лежу с ноутом, пью Бейлис, смотрю "Гараж" по телеку- чем не психотерапия. Правда, слезы еще бегут

ЛАДОША
Сегодня мой старшенький ( ему через месяц 14 лет) пришел с тренировки на ДВА часа позже обычного

И что? %)

R@D
Моему 18..... вот уж где времени "о важном" подумать...

ну, задерживается... я не психую. я всегда позитивно настроена. а телефон в автобусе часто не слышно.

ЛАДОША

все хорошо, что хорошо кончается... :pozdr:

Chайkа
ну, задерживается... я не психую. я всегда позитивно настроена. а телефон в автобусе часто не слышно.

Ну мож у нас на разное время задерживаются ;) Интересы в 18 уже более разносторонние. :)

R@D
Ну мож у нас на разное время задерживаются

Ну, если сказал, что придет в 5, а приходит в 10 - я спокойна.

%) пестес! 2 часа! Обосраться! %)

rakatanga
пестес! 2 часа! Обосраться!

Когда нечего сказать, лучше жевать. Когда родной любимый человек неизвестно где и что в наше время можно все что угодно подумать. И между прочим, вполне может случиться. Волноваться за ближнего - естественно. Срать на них - нет.

автор
Волноваться за ближнего - естественно

согласна
но отключать мозг - нет
мамашка явно перегибает палку со своими волнениями, не здорОво это, и больше похоже на отклонения и психические расстройства. подросток в пробке задержался, а она его уже мысленно чуть ли не похоронила и себя до нервного срыва довела %)

rakatanga
пестес! 2 часа! Обосраться!

автор
Когда нечего сказать, лучше жевать

rakatanga
но отключать мозг - нет
мамашка явно перегибает палку со своими волнениями, не здорОво это, и больше похоже на отклонения и психические расстройства. подросток в пробке задержался, а она его уже мысленно чуть ли не похоронила и себя до нервного срыва довела

Грубо, но верно. У меня мама такая. Сына сейчас до срывов доводит своей гиперопекой и звонками. Тоже начинает с ума сходить, стоит ему задержаться на час-два. "Ребеночку" 18 лет %)

rakatanga
не здорОво это, и больше похоже на отклонения и психические расстройства.

Не здорОво, когда

ЛАДОША
был уже девятый час и темень

А мамашка не переживает, где это ее 14-ти летнее чадо задерживается.. Вот это действительно похоже на отклонение и психическое расстройство..

Chайkа
Сына сейчас до срывов доводит своей гиперопекой

По-моему у автора совсем не та ситуация.. ;)

Phiona
По-моему у автора совсем не та ситуация..

Та самая, я в ней прямо свою маму узнала Один в один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы