Тема закрыта

Причина: 0

Какие подарки дарят ваши свекрови вашим детям?

а то наша все сувениры дарит своему внуку, а ему еще даже года нет
вот мне и интересно стало, что бабушки внукам дарят :)

наша дарит подарки полезные, но для ребенков скуШНые - колготки, носки, трусы-майки

Местная
все сувениры дарит

картину из янтаря чтоли?

Лис©
наша дарит подарки полезные, но для ребенков скуШНые - колготки, носки, трусы-майки

так-то да, полезные
с точки зрения бабушек и родителей :)
а ребенку же надо. чтобы подарком поиграть можно было, погрызть-покусать

true Lapka
картину из янтаря чтоли?

не, просто сувенирные игрушки, но ими же не поиграть
я такие сувениры друзьям из отпуска привозила раньше
для взрослого пустячок приятный, но никак не для ребенка, которому еще года нет

Наша когда приезжает, то всегда спросит надо ли что конкретное.
Но все нужное мы сами покупаем, а вот ребенок всегда тут же сообщает о жестком деффиците игрушек
Сразу идут покупают.
Недавно муж ездил к ним без нас, так они подарков напередавали вещевых.
Пижамку такую классную, трусики несколько фасонов, вязаные носочки на зиму, спортивные штанишки.
Все пригодится.
А вот верхнюю одежду никогда не дарили и знаю дарить не будут.
Знают что я тут сама правлю балом. Могут разве что вместе предложить сходить, но у нас как правило есть все+ на год вперед, а лишь бы взять я не беру, шкаф не резиновый.
Мы очень благодарны. Все это и сами купить можем, но просто приятна забота родителей, в такие моменты мы сами себя детьми ощущаем.

наша всякие дарит- и скушные и веселые- игрушки, одежду, пальчиковые краски... :)

Лис©

как то так. и я не жалуюсь :) .

Я такая
игрушки, одежду, пальчиковые краски...

ну ведь дарят ведь то, чем пользоваться можно, так ведь?
а я все думаю, куда эти сувениры пристроить

дарит очень редко,но если и дарит то это одежда на пять размеров меньше

Ничем свекровь угодить не может...
Хоть наизнанку вывернись - всё нехороша!

ШУРШАРА
дарит очень редко,но если и дарит то это одежда на пять размеров меньше

Може внучков видет редко? ;)

Лукерья Симакова
Ничем свекровь угодить не может...
Хоть наизнанку вывернись - всё нехороша!

уж лучше бы тогда вообще не дарила ничегоСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 23:49

Моя свекровь только ложечку на кашу подарила, а моя мама каждую неделю к нам в гости приезжает и всегда не с пустымии руками...Гостинцы

Лис©
для ребенков скуШНые

Памперсы, чаще молочное, каши, кефир свежий,пюрешки и т.п, я очень рада этому, а сыночку все равно пока))) Ему пустой полиэтиленовый мешок дай... играть часа 2 будет

ничего. на ДР- деньги. и все.

Лиса-Алиса
ничего. на ДР- деньги. и все.

а нам даже на ДР - ничего

Местная
а нам даже на ДР - ничего

Местная
а то наша все сувениры дарит своему внуку

дык все-таки ничего или сувениры?

Местная
а я все думаю, куда эти сувениры пристроить

сказать, что не дарила их больше, не? В мусор? Нет, ну может вам и нравятся они, а я вот от этого хлама только избавилась, и если мне еще кто-нибудь подарит/привезет этот мусор - порву!

Местная
что бабушки внукам дарят

Книги. Начиная от маленьких, миниатюрных, заканчивая большими, красочными, со всякими аааааааааааафигительными картинками :heart: Игрушки какие-нибудь, одежду, типа костюмчиков майка/футба+шорты/бриджи, кофточку может подарить, носочки. У нас с ней вкусы совпадают) А вот с моей мамой все наоборот. Не, ну она тоже сувенирами не захламляет. Ну вот вязаный костюм подарила (не сама вязала, купила у бабусек). Ну вроде нужная штука, теплая, но я не люблю вязаные вещи... Маленькое пианино купила, но оно так дотошно воет..( уши заворачиваются, а уж если батарейки садятся... туши свет... Я собственно, всем подаркам рада, никогда не покажу, что мне не нравится, обидеть не хочу( Костюм этот на даче уже спасал, а пианино я просто засунула в ящик с игрухами на самое дно. До него ни в жизнь не докопаться

Местная
уж лучше бы тогда вообще не дарила ничего

Тогда тема называлась бы так: Свекровь вобще ничего не дарит ребенку! Помогите, что делать?

Parawutik
Ему пустой полиэтиленовый мешок дай... играть часа 2 будет

На тебя надо нажаловаться ювеналам, ты ребенку даешь смяртельно опасные предметы, мамаша!

трусы, носки, колготки, пижамы, раскраски, книги, все для рисования, платья, сама вяжет кофточки, штанишки, носки, варежки. А так же ботиночки, сапоги зимние, валенки, костюмы д/с, костюмы зимние. +резиночки, заколки, бантики. Ухх, сколько нам дарит свекровь! Просто у нее у самой 3 сына, а она всегда хотела девочку, воя я и родила 2 девочки, так она с такой радостью им все покупает. Вот игрушки она не любит покупать, это да.

Лис©
дык все-таки ничего или сувениры?

сувениры были подарены просто так, не на ДР
а на ДР - ничего

первые 4 года жизни ребенка, свекровь мне постоянно говорила: "зачем ты покупаешь пластилин, краски, развивающие игры, книги? Она же маленькая... %) "

Моя свекровь только одежду дарит. Дочь уже не однократно плакала, что одежда - это не подарок.
Мы с мужем сами покупаем подарки на день рождения дочке, и говорим, что от бабушки.
Свекровь редко внучку видит, и не знает чем ребенок живет.

ничего, зато мы им дарим :P

milana_25
Мы с мужем сами покупаем подарки на день рождения дочке, и говорим, что от бабушки.

дарит даже не бабушка, а вы "от бабушки"?

Katerin&ka
дарит даже не бабушка, а вы "от бабушки"?

Да. Она живет в другом городе. Дочке 8 лет. За эти года свекровь приезжала к ребенку на день рождения 3-4 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы