Тема закрыта

Причина: 0

Как вы называете своих начальников в обиходе?

Николя

у меня была ГАФА (Галина Федоровна)

ОСА
Ничего себе и все это спокойно сносят?

ну да... кто не мог сносить - уже уволились
выжившие терпят из-за денег - он иногда из своего кармана доплачивает
ооооочччеееннь тяжело было унижения глотать, щас видимо повтягивались

Одну тётку зовут Лихо одноглазное. Всё высмотрит, всё выглядит и тебе припомнит. Бывшего директора звали Таракан за пышные усы и за безполезную беготню по кабинетам.

Настюня
У нас три дира, сидят в одном кабинете.

и мы их зовем Алигархами

Настюня У нас три дира, сидят в одном кабинете.

три толстяка :)

по фамилии, по имени, по имени отчеству, начальник... в общем ничего такого обзывательного.
ну разве что если по фамилии, то со склонениями, хотя она несклоняемая (на -ко кончается)

На одной работе все директора шефом называют.
На другой - у директора имя Петр, так в основном за глаза зовут п*ор ну или в крайнем случае пдерман

шеф, или по фамилии. Это за глаза. Оращаемся к нему по ИО
На "ты" и по имени по отношению к диру, как-то ни у кого не сложилось. Хотя работаем вместе очень давно.Так уж повелось, хотя отношения у всех с ним, как с начальником, вполне нормальные, доверительные. Он ко всем на "ты" ))))

Bes
три толстяка

ну уж... три медведя

не брюнетка
у меня была ГАФА (Галина Федоровна)

У нее фамилия, случайно, не на букву Р? ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
не на букву Р?

неа на "С" правда-правда.

ЗVезд@

Bes

вы чего на пару цитируете не правильно? ;)

Девочки
Их у меня две :heart:

Настюня вы чего на пару цитируете не правильно? ;)

:dontknow: Так получилось, сорри.

Bes
Так получилось, сорри.

тех, кто сидит в москве - московские упыри

на одной работе всегда по имени отчеству, на другой тоже в основном так же, иногда в шутку ласково "моя шефа". :)

по фамилии

ОСА
мини-босс

О_о! Это кого вы так?

У нас директора зовут "Наша Маша" :heart: , а вот начальницу одного из подразделений неласково зовут Судорога (за ее постоянные истерики и срывы) и каждый новенький мечтает подарить ей фаллоимитатор для счастья в личной жизни. :hihiks:

по имени всегда и на ты, корпоративный стандарт и дружеские отношения способствуют

Михалыч)))

я когда в ресторане работала, то директора, за глаза, называли ОА (Ольга Анатольевна).

бывшего - Ухо
теперешнего - шэф

мадам звала раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы