Тема закрыта

Причина: 0

Как вы называете своих начальников в обиходе?

По фамилии, в основном, при общении - по имени-отчеству. У меня хороший директор.

НЕШОКОЛАДКА По фамилии, в основном, при общении - по имени-отчеству

но по фамилии чаще, у него она еще такая красивая Кораблев,и служил на флоте

"наша бабуля" за глаза

Генерального у нас часто зовут - папа.
А свою непосредственную начальницу зову по имени или даже по сокращенному имени.

одного директор, вторую по имени-отчеству

директора зовем по имени или товарищ начальник, если какие-то люди важные приходят то перехожу на ИО и ВЫ, с непосредственной начальницей так же :) хорошие они у меня

Мы своего директора называем шеф. А вот папа у меня тож директор. Так его называли Папа :)

ЮЮ :) в глаза по ИО

Сталин у нас

по фамилии

Дириком называем

Придурком

Анчик_я
Сталин у нас

Репрессии часто?

Lebedenish
О_о! Это кого вы так?

А догадайся! ;)

Своего непосредственного начальника и начальника цеха называем по имени-отчеству, потому как люди хорошие и спецы в своём (нашем) деле. Остальных - по фамилии или должности, ещё название отдела или цеха добавляем.
Но у нас женский коллектив. Мужчины, я знаю, всем прозвища дают. Как-то у мужа в телефоне контакты смотрела, так под столом валялась.

Анчик_я
Сталин у нас

А у нас Ленин!

главного зову мегабоссом, но уважительно. чаще по имени-отчеству зовем, уважаем
зам - босс, типа непосредственный начальник

на одной работке старой дира звали и продолжают звать между собой ИА - инициалы и отображение части натуры Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 21:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы