Тема закрыта

Причина: 0

Стала зарабатывать больше, сижу и не знаю, на что тратить деньги....

Афтар, начните строиться. Ооочень большая копилка. Жизни не хватит, что б наполнить.

недвижимость за рубежом. будете жить там на пенсии.

я
прикольно, конечно, но на это надо свободное время , а у меня его нет. %)

а отпуска?

я
прикольно, конечно, но на это надо свободное время , а у меня его нет

вообще что ли? Даже не можете на выхи или наши длинные праздники в Европу свалить? Отпусков тоже не бывает? :=-O:

копите на машину себе? мебельновую. ж/п бОльшую.

я
да зря вы так, воспитанное 90-ми годами, шестью годами учебы на дневном с стипендией 100 руб. нищенское сознание встает в тупик .... вроде и не надо ничего

я тоже институт в начале 90-х заканчивала. Чего то у меня нет нищенского мировозрения , что ничего не надо Вечно чего то хочу. Это же тоска зеленая дом-работа и ничего не надо ;)

я
Порассказывайте , на что тратитесь

можно на счет положить, когда накопиться необходимая сумма можно потратить на путешествие, на обучение (курсы, второе высшее, иностранный язык, на курсы иностранного языка за рубежом), квартира и пр.

если копить не охота, то тратить на себя, т.е. бассейн, баня, массаж лица, тела, можно гидромассаж, фитнесс, салоны красоты
можно расширить развлечения, чаще ходить в кино, клубы, на концерты, в театры
если есть дети водить в кружки, в цирк и пр.

тратить на себя, на свой отдых, считаю, что кто хорошо отдыхает тот хорошо и работает

считаю что лишних денег не бывает,

Когда родите ребенка (двух?) - сразу вопрос этот исчезнет. А если все равно останутся излишки - откройте счет на образование ребенка. Это лучшая инвестиция, ИМХО.

А это поначалу. Когда повышаюи зарплату, то первые месяцы не знаешь куда их тратить, а потом денег опять не хватает.

хочу ваши проблемы, автор!

Завидую автору, у меня на ближайшие лет 5 все доходы (наши с мужем ) уже расписаны

начните ремонт. или омолаживаться

я
у меня ДМС

а с какой компанией подскажите? нам тоже надо!

на квартиру крупные на спа и путешествия мелкие ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы