Тема закрыта

Причина: 0

Я одна такая голодранка?

я
нет, родители давно умерли и вообще нищие были,любовника тем более ьогатого точно нет

ну вариантов то больше нету , вроде, - не верю что при з/пл 20 тыщ с ребенком и с тратами на съем можно квартиру купить просто накопив

я
Капучино
Может наследство осталось

нет, родители давно умерли и вообще нищие были,любовника тем более ьогатого точно нет

мля, а она так и доложила всем Ну да, с з/п в 20-ку накопила. Не ела-не пила лет 10 и купила хату

Капучино
не верю что при з/пл 20 тыщ с ребенком и с тратами на съем можно квартиру купить просто накопив

либо есть какой-то левый доход, хз какой

у нас нет накоплений, т.к. купили квартиру, машину (к лету уже новую хотим), одеваемся нормально, питаемся хорошо, раз в год на наш юг ездим. А у мужа есть приятель, вот у него постоянно есть на счету 1млн.р. Но он вот как живет: сидит на хлебе и воде, продукты покупает только "по акции"и только необходимые, общается только по смс - ему так дешевле %), в отпуск не ездит. Мне исктенне жаль его жену и ребенка :( Я не понимаю, ЗАЧЕМ ТАК жить?

Альфочка
а как оказалось, у всех на счетах минимум тыщ 700 , 800 это даже у одиноких

может 70-80?

Мы пробовали копить, но

Земляничный дождик
Находятся непредвиденные расходы регулярно...

:megashock:

у меня тоже нет накоплений. даже счета нет где копить. только нал и весь подчистую трачу. Вот даже 1000 рублей в накоплениях нет.

Katerin&ka
Я не понимаю, ЗАЧЕМ ТАК жить?

вы то бы быстро нашли применение его миллиону, да?:)))

Тыщ 700 800 это у одиноких женщин с ребенком, у других намного больше..... %) %) %)

а работаете где если не секрет?

Nobilior
вы то бы быстро нашли применение его миллиону, да?

он-то нас и выручил, когда мы квартиру покупали. Взяли в долг на пару неделек

не копится, если и удается тысяч 50 отложить, так сразу же находятся непредвиденные дыры требующие денежных вливаний.

Среди моих знакомых, живущих на зарплату, ни у кого нет таких накоплений. (ну или скрывают) Так что Вам повезло - возьмите мастер класс у своих бережливых коллег :) Поучитесь у них уму-разуму. Заодно и нам расскажите, как же это получилось, что мать-одиночка с зарплатой 20 тысяч купила себе квартиру не в кредит. :)

я не представляю как можно при зарплате 16000, комунталке 4500, садике 1000,проезде 1300 и двух иждивенцах на шее накопить на что-то
у меня не выходит %) живу от зарплаты до зарплаты, впритык

Не копятся у меня деньги :) нету сбережений. Ну не знаю почему) Мне отложеные удовольствия не приносят, а только мысли "как бы не взять оттуда"... А так - купила себе чтото и приятно. Откладывать начинаю, как правило, за 2-3 месяца до отпуска, что потом успешно просираю в оном же Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 19:54

Есть накопления.
И всегда были. Я по другому не умею.
Случай может быть всякий.
Всегда переживаю, что если что случиться со мной, что бы у мужа заначка была.

я
любовника тем более ьогатого точно нет

и верите? так она вам прям всю-всю правду про свою личную жизнь рассказывает? я вот коллегам по работе не рассказываю лишнего...

У нас тоже нет накоплений. Два кредита и 70-80 тыров в месяц улетает просто. Квартира большая , машины две, на заграничное море ездим каждый год. Думаю , вот кредиты весной закончатся - нужно начинать копить... %) , по-любому.

:)

я голодранка, при чем абсолютная, зато какое раздолье помечтать

нет никаких накоплений, живем сегодняшним днем, да закидают меня помидорами противники многодетности... откладывать нереально, строимся, и стройка все деньги высасывает

Ну немного успокоилась :) и всем нам удачи!

я
Как у вас

никак,к сожалению. хотя доходы неплохие.да и расходы приличные. как научиться копить? ведь кто то умеет,а кто то нет.хоть ты тресни!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 23:00

заначка есть, но накоплениями ее назвать трудно
тыщ 50 стараюсь чтоб всегда было на черный день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы