Тема закрыта

Причина: 0

просто рассказать хочу!!!!

сидим с мужем сегодня в администрации города на очерь хотели встать на землю,подходит женщина беременная и ребенку 6 лет мальчик,вот значит сели они седят ребенок чето там у нее спрашивает она отвечает,и тут он ей чето сказал не помню что она ему до ты лох подзаборный,мы с мужем так переглянулись.....сидим дальше он машинку катает она ему говорит потише можешь тут омон везде сейчас заберет тебя,он дальше продолжает она ему раз по голове как шарахнет мы опять с мужем переглянулись.....сидим и так пока в очереди сидели она ему раз 10 шлепнула за 20 минут,вроде с виду нормальная такая одеты хорошо......вот просто захотелось рассказать....

ну он потом вырастет и мамашке таак шарахнет, что мало не покажется %)

мама

а вы сидели, переглядывались, молодцы :(

мама
вот просто захотелось рассказать....

зачем?

а вы то че сидели и молчали? язык проглотили?

whore
ну он потом вырастет и мамашке таак шарахнет

ну с такой мамой и благодарными зрителями он может и не вырасти

Альтаир
а вы сидели, переглядывались, молодцы :(

Zezka

+1...

Альтаир

так а что я должна была сказать вы что так нельзя.....у меня свой ребенок есть....

Альтаир
зачем?

ну хотябы чтобы другие думали можно ли в общественных местах так с ребенком обращаться.....

мама
ну хотябы чтобы другие думали можно ли в общественных местах так с ребенком обращаться.....

ппц... а дома хоть убей пока никто не видит???? %)

Вы первый раз такое увидели?Я так часто встречаю на улице и в транспорте таких горе мамочек,что удивляться уже перестала.То с матом на собственного ребенка,то с подзатыльником.....Так и хочется напомнить мамочке,как она целовала своего малыша,когда он был младенцем.Интересно,куда девается вся любовь таких мамочек?Хотя....мамочками таких назвать сложно.

девочки вот все такие умные можно подумать вы бы прям рот расскрыли,она бы там закатила.....прям охото в таком месте ругаться думаете и вообще я в чужую жизнь и воспитание не лезу,чужая жизнь потемки.....

мама
так а что я должна была сказать вы что так нельзя...

вы действительно не знаете, что делать? ;)

мама
Альтаир
зачем?

железная логика. Дома можно ВСЕ. Дуро, Вы автор и муж Ваш не мужик

Zezka

Я лично,встречаясь с таким явлением, делала замечания несколько раз.....И получала такой набор ненормативной лексики,да и думаю,для такой....мамочки наши высказывания вряд ли что то изменят ....

а все тут высказавшиеся ни раз не кричали на своих детей?

Мисс К
а все тут высказавшиеся ни раз не кричали на своих детей?

кричали...
Но не оскорбляла никогда..
Но я бы, автор, тоже ничего не сказала такой мамаше..Потому как это был бы просто повод поскандалить, во-первых..Ей бы просто по барабану были мои высказывания, а вызвали только агрессию и раздражение..И нифига бы не дошло...И в-третьих, может у них в семье это норма?..ну манера общения такая..

OLsha
,да и думаю,для такой....мамочки наши высказывания вряд ли что то изменят ....

согласна, для нее ничего, но для меня важно. Если бы я не вмешалась, то чувствовала бы себя гадко, если бы вмешалась, было бы неприятно от общения с такой мадам, но я бы чувствовала, что сделала для этого ребенка хоть что-то...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 19:34

Или вы думаете, если бы автор накинулись на нее и осудили прилюдно, что-то изменилось в мозгах мамы? Ну может на людях не стала бы ругать, а дома-то... %)

OLsha
..И получала такой набор ненормативной лексики,да и думаю,для такой....мамочки наши высказывания вряд ли что то изменят ....

вот и я про тоже смысл....чоб на тебя наорали она ведь не поймет...

Мисс К
ни раз не кричали на своих детей?

Я помню,по молодости как то раскричалась на сына(у него опять отобрали портфель и он не смог отстоять его у старшеклассника,пришел домой,маме жаловаться....и это было уже не первый раз),а он ,глядя на меня спокойно так спросил-если ты покричишь,портфель сам домой придет?С тех пор не кричала ни разу. Все проблемы решали спокойно.

Альтаир

на своего посмотрите мужика.....

Альтаир
муж Ваш не мужик

Он должен был влепить затрещину неадекватной беременюшке? :shock:
Я вот честно скажу-не вмешался бы, я вообще агрессивных бабс, тем паче беременных стороной обхожу. Жду помидоров и ярлыков :nose: :P

Madd-Звезда!!
что сделала для этого ребенка хоть что-то...

А почему считаете, что ему плохо-то? Вас родители не лупили в детстве? Были всегда справедливы? Никогда не ошибались?

Madd-Звезда!!
сделала для этого ребенка хоть что-то.

А если после этого мамаша еще больше распсихуется? Как Вы думаете, на ком она сорвется?
Ни в коем случае не защищаю таких родителей, но толку от вмешательства посторонних - ноль без палочки, к сожалению. :(

Очень часто такое вижу:( Не вмешиваюсь никогда т.к знаю, что первое что я услышу будет "А твое какое дело?" и дальше

OLsha
набор ненормативной лексики

или нечто подобное:( Да и вообще дураков учить, только портить:(

Чипа™

вот вот так оно......

бен ганн
я вообще агрессивных бабс, тем паче беременных стороной обхожу. Жду помидоров и ярлыков

%) , зачем помидоры???
вполне адекватная позиция, и на все 100 согласен:

Чипа™
дураков учить, только портить

Неадекватных людей вокруг полно.

Чипа™
дураков учить, только портить

Вот позавчера были с сыном в стоматологии на Гурзуфской. Там мать на дочь-подростка орала минут 30 (пока я сына ждала) "закрой хлебало,истеричка" это было самое частое. И еще угрозы физической расправы вплоть до "снимай здесь живо штаны" а девочке лет 13 на вид. И говорить таким людям что то бесполезно, только обматерят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы