Тема закрыта

Причина: 0

просто рассказать хочу!!!!

Земляничный дождик
А почему считаете, что ему плохо-то? Вас родители не лупили в детстве? Были всегда справедливы? Никогда не ошибались?

Не знаю, плохо ли ему, я говорю про себя, плохо было бы от такой картины мне. Нет, меня родители не лупили. Ни разу. Нет, не всегда были справедливы и обиды у меня на них были, но они никогда меня не унижали, а раздавать подзатыльники и обзывать лохом это унижение, я считаю.

Земляничный дождик
я бы, автор, тоже ничего не сказала такой мамаше..Потому как это был бы просто повод поскандалить, во-первых..Ей бы просто по барабану были мои высказывания, а вызвали только агрессию и раздражение..И нифига бы не дошло...И в-третьих, может у них в семье это норма?..ну манера общения такая..

+

а может быть и вмешалась бы

Madd-Звезда!!
для нее ничего, но для меня важно. Если бы я не вмешалась, то чувствовала бы себя гадко

по ситуации, эмоциональности...

mamaOlga
по ситуации, эмоциональности...

ну согласна..и по реакции ребенка, конечно..Может для него это обычное явление..И он реагировал спокойно..ну а если у ребенка истерика, то вмешалась бы..под воздействием порыва...

мама
на своего посмотрите мужика.....

каждый день смотрю, да :)

бен ганн
Он должен был влепить затрещину неадекватной беременюшке? :shock:

не, с женой переглядываться не утрируй ;)

однажды шла с пакетами полными продуктов и за руку сына держала. Перешли дорогу. Готвальда, тогда там светофоров не так много было. Ребенок вырвался и обратно на дорогу. Машины уже поехали. я бросила пакеты и и поймала сына. Девочки-мальчики! Вы бы слышали как я орала!!! на трехлетнего ребенка!!!! как я пыталась его по заднице шлепнуть (через дубленку, думаю ему мои тумаки до фени были). Боже, как я испугалась в тот момент. Представляю что думали обо мне люди которые шли мимо. "Неадекватная мамашка" "дураков учить ..." и т.д. %)

Мисс К
Боже, как я испугалась в тот момент.

Это разные вещи.
Недавно идем с мужем . Из подъезда вылетает малыш года 2 и прямо на дорогу. Мать за ним, поймала и давай тоже орать. Я её вполне понимаю - испугалась.

Лампа
Я её вполне понимаю - испугалась.

это Вы видели начало истории. А как часто просто идущие (или едущие мимо на машине) товарищи, не зная в чем дело и с чего все началось спешат осудить мать. Зато сколько живу в многоквартирных домах если в соседях есть дети - то всегда! всегда! слышу как матери орут на детей. Но это конечно же не те, кто сидит тут на ю-маме. Это какие-то совсем другие матери ;)

Мисс К
слышу как матери орут на детей. Но это конечно же не те, кто сидит тут на ю-маме. Это какие-то совсем другие матери

нет, я из их числа, к сожалению, и на ю-маме! Но оскорблять ребенка-это низко... :(

Zezka
а вы то че сидели и молчали? язык проглотили?

Ну а правда, чо тут скажешь-то? Резльтата-то не будет всё равно, только матом трехэтажным обольют!

Parawutik
Но оскорблять ребенка-это низко...

+1000
А потом вырастает такое вот быдло наподобие того, что избил учительницу младших классов. :(
Грустно.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 21:34

А я не сколько не осуждаю!!! Вы бы взяли да помогли, т.е. с мальчиком поговорили или рассказали чтобы он отвлекся от мамы. Она может замотанная вся, да еще в положении. А говорить, что он выростет быдлом, дак вообще %) Между прочим все быдло в основном в детсве тихушники и их просто незачем наказывать.

Ма-Мик
Она может замотанная вся, да еще в положении.

А голова ей дана для шапки только....?

мама
мы с мужем так переглянулись.....сидим дальше

мама
она ему раз по голове как шарахнет

мама
мы опять с мужем переглянулись.....сидим

мама
она ему раз 10 шлепнула за 20 минут

мама
мы опять... сидим

Видимо не от большого ума Вы с

мама
с мужем переглянулись.....сидим и за себя боимся...

Бред какой-то :boom:Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 23:10

Всё вижу... Всё читаю...
Видимо Вас тоже хорошо шарахнули

А ваши предложения?Как надо было человеку поступить?

Да хотя бы элементарно сделать замечание...
Вы бы тоже промолчали? Я бы нет. Я не думаю, что если бы кто-то за ребёнка заступился, то она бы продолжала в том же духе.
А так, она чувствовала поддержку от окружающих МОЛЧАЩИХ.

Ма-Мик
Между прочим все быдло в основном в детсве тихушники и их просто незачем наказывать

действительно, чаще всего это так и есть (по-крайней мере, поговорка про тихий омут работает оч. часто.)
шалуны почти всегда вырастают нормальными людьми...
А ситуация безнадежная, имхо, ни замечания, ни споры, ни стем, ни с другим ни че не дало бы, только был бы негатив, и взаимная неприязнь...(как часто это бывает и тут на форуме )
Обидно, что в общении др. с другом любое замечание воспринимется как наезд.
Совковость в нашего сознании еще долго будет сидеть! ;)

никакая замотанность-беременность не оправдание для колотушек и обзывательств ребенка.

OLsha
Так и хочется напомнить мамочке,как она целовала своего малыша,когда он был младенцем.Интересно,куда девается вся любовь таких мамочек?

а я не уверена,что такие целуют детей и в младенчестве .

Мисс К
если в соседях есть дети - то всегда! всегда! слышу как матери орут на детей. Но это конечно же не те, кто сидит тут на ю-маме. Это какие-то совсем другие матери

Parawutik
нет, я из их числа, к сожалению, и на ю-маме!

ну а что такого криминального? не думаю, что кто-то из нас просто так будет на ребенка орать %)

Мисс К
Вы бы слышали как я орала!!! на трехлетнего ребенка!!!!

Лампа
Из подъезда вылетает малыш года 2 и прямо на дорогу. Мать за ним, поймала и давай тоже орать

Гелла
никакая замотанность-беременность не оправдание для колотушек и обзывательств ребенка.

обзывать - не обзываю, но по пятой точке периодически получает, если по-другому не понимает. правда, оно ему по фене так-то потому как без размаха и злости. ну че, будут помидоры?

а бывает встеречается когда ребенок на голове стоит в общественном месте или орет на весь автобус в возрасте лет 10, а его мамашка ему в рот смотрит - ути пути, то таких мамаш как назвать? я не оправдываю эту это не правильно, каждая мать должна найти подход к своему ребенку.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 10:47

она воспитывает также, как ее воспитывали, думаю в таких семьях это норма:(

случайно наткнулся в и-нете на такой рассказ в тему:

После работы поехал к маме. Сел в маршрутку, достал журнал, читаю.
Через пару минут в салон протискиваются двое ребят: одному лет семь, другому - двенадцать. С ними, как оказалось позже, их учительница.
Мальчишкам не сидится на месте, крутятся, хохочут. Мне всё равно, я устал, дремлю себе в уголке.

Учительница через каждые пять минут одёргивает мальчишек

• Ваня! Прекрати крутиться! Игорь! Имей совесть! Я всё матери расскажу!
    Так длится уже добрых пол-часа. Вскоре не выдерживают рядом сидящие тётки
  • Мальчики! Вы в общественном месте! Как вы себя ведёте!
  • А мы обезьянки! - корчит рожицу младший мальчишка своему другу.
  • Свиньи вы, а не обезьянки! - горячатся тётки - В клетеки вас посадить надо! Как с вами учителя справляются?!
    Мадам, спутница мальчишек, горестно вздыхает, сетуя на тяжёлую жизнь.
    Сочувствуя учительнице, тётки предлагают здесь же накостылять мальчишкам по шее. Поднимается визг и ор.

Вдруг, сидящий в углу паренёк, до селе тихо наблюдавший эту картину, громко произносит, глядя на мальчиков

• А, давайте, я вам фокус покажу?
  • Какой?! - тут же уставились на него ребята
    Паренёк достал из рюкзака верёвку
  • Сейчас я разрежу себя пополам вот этой верёвкой! - показывает мальчишкам.
    Отводит руки за спину, растягивает верёвку за два конца, отводя руки в сторону и каким-то чудесным образом "разрезает" себя пополам!

Мальчишки смотрят разинув рты!

• Повторить? - улыбается парень.
  • Даааа! - визжат мальчишки.
    Фокус этот ему пришлось повторить раз десять и, конечно, в конце по секрету рассказать всем разгадку, подарив ребятам кусок верёвки.
  • Ну что, поняли фокус? - обратился он напоследок ко всем
  • Поняли! - радостно засмеялись дети.
  • Что ж тут непонятного теперь! - усмехнулись тётки.
  • Не-е-ет, милые мои! - засмеялся женщинам в ответ парнишка. - Ничего вы не поняли! Вместо того, чтобы битый час орать на детей, хоть бы кто-нибудь из вас попытался улыбнуться им! Вот так они и растут: крики, подзатыльники, вечное ворчание, что им ничего не нужно кроме компьютера! А что им остаётся, если вас хватает лишь на то, чтобы орать на них?!

Маршрутка остановилась, и парень вышел, помахав мальчишкам рукой, но мальчишки не ответили, им было не до того, они оттачивали исполнение фокуса, чтобы продемонстрировать родителям, которые не дослушав их, погонят в кровати, спать.

OLsha
Вы первый раз такое увидели?Я так часто встречаю на улице и в транспорте таких горе мамочек,что удивляться уже перестала.То с матом на собственного ребенка,то с подзатыльником.....

+. Быдло оно и есть быдло, хоть и

мама
одеты хорошо

бен ганн
Я вот честно скажу-не вмешался бы,

+. Я вообще не считаю нужным воспитывать окружающих. Пусть живут, как хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы