Тема закрыта

Причина: 0

какие то взрывы слышны

\~МarGo\~
дак главно и по телеку про взрывы не вещают... странно.

вам сводку с полей надо? :) вы новости вообще смотрите? вчера про челябинск, например, было, их картонные домики и полигон в чебаркуле, просто одни дяденьги с большими звездами на погонах, когда принимали решение об ускоренной программе вместо 5 лет уложиться в 2 года хорошо не подумали %)

Adri
вчера в новостях рассказывали

А чего рассказывали? У меня опять весь дом трясётся :=-O:

В Челябинске тоже взрывают.Там даже дома по швам трещат

[IMG]s17.rimg.info/7fcf7f42c0e59414060375003fed2347.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 20:11

N@N@

Эльмаш, у Калининца.

Сейчас ооооочень сильно тряхнуло весь дом (9этажка). Прямо было ощущение, что пол немного поехал в сторону.
Взрывов вроде не слышно, только как от фейерверков.

Вопрос, конечно, идиотский, но сейчас невольно возник - -как понять, когда выбегать из дому?!
в тоске по одноэтажной избушке

Itana

Землянка надежнее

да же на Заре потряхивает,ужас просто

вам, девочки, сказать (по секрету) громыхать будет еще ооооочень долго!!!

N@N@
громыхать будет еще ооооочень долго!!!

Как бы дома не сложились, как карточные... :( Их ведь никто не проверял на взрывоустойчивость...

ИринаR
Как бы дома не сложились, как карточные... :( Их ведь никто не проверял на взрывоустойчивость...

а вот с этим вопросом - завтра приезжает ВВП вот ему и задавайте сей вопрос))

Решила поинтересоваться у ГлавныхДежурных, но поскольку точно не знаю у каких именно, то нашла такой телефон
Главное управление МВД России по Уральскому федеральному округу 214-73-02, 214-75-02, позвонила им
Грю: - дом тряхнуло, дите малое, выходить на улицу?
Отвечает: - позвоните 358-83-38 (не запомнила, вроде ГУВД центральное), если не дозвонитесь, то снова к нам.

Звоню по предложенному номеру:

• Че делать?

• Девушка, Вы на Эльмаше, мы -в центре, у нас тут все спокойно.

• Хм.... т.е. Вы даже посоветовать не можете, что мне делать?

• а что Вам делать? (спрашивает он у меня....)

• разве не должно быть у таких структур инструкций на необычные случаи?

**у меня к-то смутное подозрение, что что-то типа обратной связи от горожан давать все-таки нужно. А то жахнут - никто не жужжит, ишо жахают шибче... пока не посыпется. А потом скажут, так никто ниче не знал, что дома трясло.

Itana

звоните, пишете - может наши папы скорее домой вернутся...

Itana

У меня избушка в Пышме, правда, двухэтажная, но тоже сыкотно %) , трясёт будь здоров! Про ликвидацию боезапаса, мне диспетчер Уралэлектромеди говорил. Недавно были на конюшне в Селене, так трехануло так, что лошади подпрыгнули, а моя младшая в истерику впала, конюхи объяснили, что дорогу в районе Аяти прокладывают. А, чо на самом то деле происходит? Почему знающие люди на форуме намёками говорят?

tuner
Почему знающие люди на форуме намёками говорят?

военная тайна!!!

tuner
Почему знающие люди на форуме намёками говорят?

так уж куда прямее? %)

MAgnolia
что громыхать будет еще лет 2-5
боеприпасы старые .
программа утилизации,

под ульяновском авиабомбы взрывают, представляю как там трясетСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 22:22

Сейчас ребенка спать укладывала, как екнуло в балконную дверь.... чуть не поседела, епт...
Сразу вспомнила уроки ОБЖ про землетрясения.
Мы на Сортировке, если чо.

MammaMia
как екнуло в балконную дверь.... чуть не поседела, епт...

угу, сегодня что-то шибче, чем обычно, потряхивает... у нас в Пышме по крайней мере. На всякий случай поближе положила документы, вдруг эвакуироваться придется... муж ржет надо мной

Мы в Шабрах живем (Чкаловский район) тоже взрывы слышны, тут недавно живем, страшновато как-то.

На уралмаше с сентября гремит так ,что изредка форточки открывает. Причем громыхает каждый день,после 18,00. Знакомая из п. Калиново ( Таватуй) говорила, что у них на пороховом заводе частенько стали взрывать и именно вечерами. Но их ли это взрывы сейчас, не знаю. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы