Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете- можно прожить на сумму 120 тысяч в месяц?..

Аиша
хотите дать ему почитать наши шоковые ответы на ю-маме?

уже... ;) спецом тему завела чтобы он понял как на самом деле люди живут

аноним
т.к. расходов до фига и больше... %)

вы уж тогда поделитесь?
а то может вы нам сумму прибыли фирмы говорите,которую возглавляет ваш муж,а там то да,естественно.....налоги,закупки

аноним
ну просто муж реально считает что это мало... т.к. расходов до фига и больше...

ну кому-то суп жидкий, кому-то жемчуг мелкий... Всегда так есть и будет)

аноним
ну просто муж реально считает что это мало

классный муж, а вы как хорошая жена должны поддакивать и уговаривать его зарабатывать больше, чем 120 тысяч.
а что 20 тысяч , что 120 разлетаются и правда быстро - если знать куда

Бредятина какая-то %) Кто-то в год столько не зарабатывает..... А чем больше денег, тем больше и расходов.

ой, с трудом, с трудом. практически нереально... ;)

Аиша
вы уж тогда поделитесь

алименты 16 тысяч в месяц, 15 тысяч садик коммерческий, кредит-,15 тысяч, помогаем родителям- тысяч 5-7 в месяц.. обязательные платежи типа квартплаты никто не отменял, бензин , продукты, лечение.. вообщем остается не так уж и много

аноним
ну просто муж реально считает что это мало... т.к. расходов до фига и больше... %)

конечно, если из 120 - 110 уходит на оплату кредитов и текущих расходов, то прожить, думаю, непросто на оставшиеся 10 - даже питание и бензин, например......

хахаха, хорошие алименты с такой зарплаты - 16 тысяч всего! а бывшая жена знает размер зарплаты мужа?

ДА, что вы - конечно нереально. Такие копейки сейчас только гастрбайтеры на стройках зарабатывают. Ваш муж видимо тоже оттуда? А вас комплекс неполноценности малообеспеченной жены?

Митридат
хахаха, хорошие алименты с такой зарплаты - 16 тысяч всего! а бывшая жена знает размер зарплаты мужа?

ну началось начали за здравие кончили как всегда...
это в чистом виде алименты не считая помощи- типа лечения и прочего ;)

вообще - нормальная зарплата, позволяет на цены, по крайней мере, в продуктовых магазинах, не смотреть, да и в остальных торговых точках не жаться особо. в принципе должно на все хватать, и еще и оставаться. но есть куда стремиться:)

аноним
это в чистом виде алименты не считая помощи- типа лечения и прочего

Ну так а прочее-это сколько? Ежемесячно? Мужу на что не хватает то?

Natal'a
вас комплекс неполноценности малообеспеченной жены

да нет у меня никакого комплекса... просто вслух рассуждения.. к примеру муж хочет машину новую, а она стоит полтора миллиона-- и вот нет у нас таких денег- чтобы ее купить.. напрашивается вопрос- в городе машин все больше и больше в том числе дорогих- откуда у людей деньги, если послушать вас то мы чуть ли не миллионеры %)

ой, я на ю-маме уже ничему не удивляюсь
автор, скажите мужу что можно, еще и отложить останется
люди и на 20 и на 40 в месяц вчетвером живут, жизни радуются

аноним
вообщем остается не так уж и много

ну да, всего каких-то 40 тыщ, на которые и живут семье с 2 детьми

Дамиана
Мужу на что не хватает то?

на машину к примеру

аноним
работает муж.

кем работает??? :y_0022:

ну а в чем проблема с машиной - если зарплата вся белая, то дадут спокойно кредит, на полтора лимона точно, можно чьо-нибудь приличнее желтой лады-калины присмотреть... паджеру, например:)

Митридат
ну а в чем проблема с машиной - если зарплата вся белая, то дадут спокойно кредит

нет конечно не вся белая... кредит-то конечно дадут думаю- просто получается что машину можно взять только кредит даже зарабатывая при этом вроде как неплохие деньги.. вот в чем вопрос.. :(

аноним
кредит-то конечно дадут думаю- просто получается что машину можно взять только кредит даже зарабатывая при этом вроде как неплохие деньги.. вот в чем вопрос..

Вопроса не вижу.

ну к покопите месяца 3-4, чтоб не на всю сумму кредит

я живу на 12тыров...правда одна. 3 отдаю за квартиру :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы