Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете- можно прожить на сумму 120 тысяч в месяц?..

аноним
к примеру муж хочет машину новую, а она стоит полтора миллиона-- и вот нет у нас таких денег- чтобы ее купить.. напрашивается вопрос- в городе машин все больше и больше в том числе дорогих- откуда у людей деньги

вы думаете, с зарплаты сразу в кассу автосалона прутся, как в гастроном? Большинство в кредит берут лет на 5

поржала над вопросом

аноним
только кредит даже зарабатывая при этом вроде как неплохие деньги..

будет у вас 500 тысяч в месяц - захочется машину за 10 лимонов. это всегда так..хочется больше, чем можешь осилить

аноним
в городе машин все больше и больше в том числе дорогих- откуда у людей деньги, если послушать вас то мы чуть ли не миллионеры

а у них нет двух квартир ;) . знаю одного с машиной за полтора миллиона в кредит, дак живет в съемном жилье. и зарабатывает меньше 120тСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 22:11

МамаДома
будет у вас 500 тысяч в месяц - захочется машину за 10 лимонов. это всегда так..хочется больше, чем можешь ос

ну вот это ключевое, да... согласна...
зарабатывал 30 было мало.. ни на что не хватало...

аноним
Как вы думаете- можно прожить на сумму 120 тысяч в месяц?..

Что Вы, конечно же нет? Как Вы еще по миру-то не пошли?! :=-O:

Я
а у них нет двух квартир

у нас тоже нет двух квартир- вторая продается уже.. :( чтобы расплатиться за эту....

MamaNatasha
Как Вы еще по миру-то не пошли?!

сами удивляемся

аноним
вторая продается уже.. чтобы расплатиться за эту....

у всех приоритеты разные. у вас есть хорошее жилье , хороший садик у ребенка, возможность ездить на курорты, а у кого-то дорогая машина, кредит на несколько лет и голая задница

Я
всех приоритеты разные

согласна.. но это больше покоя моему мужу не дает- чем мне... это он хочет все и сразу

попробуйте вместе с мужем месяц пособирать все чеки и учесть все платежи, уверена, что пару-тройку десятков тысяч спускается в унитаз ;) или на десятые туфельки ребенку.

МамаДома
мужем месяц пособирать все чеки и учесть все платежи, уверена, что пару-тройку десятков тысяч спускается в унитаз или на десятые туфельки ребенку

да нее у мужа вес под контролем ;)
ремонт , лечение еще много денег отнимает..
вообщем показал мужу что люди пишут.. успокоился

аноним
это он хочет все и сразу

ну и пусть пятки рвет-работает, разве это плохо? желания как раз двигатель хороший.

аноним
это больше покоя моему мужу не дает- чем мне... это он хочет все и сразу

пусть больше зарабатывает тогда ;) не о том думает, если честно, грустно это. кто-то себя куска хлеба лишает , чтоб ребенку фрукты купить, потому что ипотека висит на шее, а кто-то машину дорогую хочет. конечно, желания от дохода зависят, но все же неправильно это, в душе надо разбираться

Я
пусть больше зарабатывает тогда не о том думает, если честно, грустно это

а чего не о том-то... он же для семьи так-то старается.. и что плохого в том что зарабатывает?

Я
но все же неправильно это, в душе надо разбираться

а при чем тута душа? и что тут не правильного?
чел имеет возможность заработать, пусть не запредельно много, но достойно.
ключевое слово заработать, не украсть.

Я
в душе надо разбираться

в душе на пенсии будем разбираться, а сейчас просто х о ч е т ся , мужьям машины, да и женам тоже ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 22:24

аноним
но это больше покоя моему мужу не дает- чем мне... это он хочет все и сразу

Тут уж только две дороги:
1)сначала муж миллиардер, а потом, если успеет, заграница.... в лучшем случае...
2)придется жене сильно экономить и с год-полтора жить семьей меньше чем на 16тыс. :)
шикарная тема

аноним
а чего не о том-то... он же для семьи так-то старается.. и что плохого в том что зарабатывает?

я не о том совсем. зарабатывает - хорошо. хорошо зарабатывает - еще лучше. просто расстраиваться о том, что не может получить все и сразу - не очень правильно. все ведь есть, достойно живете. ну не может позволить пока машину, купит немного позже, когда с покупкой квартиры разберетесь. подкопит, кредит возьмет. ну не повод это для расстройства и ссор с женой.

*Бродяга*
а при чем тута душа? и что тут не правильного?

при том, что была у меня подруга: временно не было денег, а привыкла жить красиво, дак чуть до суицида не дошло, что на море не может поехать. тут, конечно, проще ситуация, но по мне: одеты, обуты, есть где жить, сыты - чего еще надо. и так могут излишки позволить, а тут .... машину пока позволить дорогую не может. ну пусть квартиру, блин, продаст, и ездит на шикарной тачке. говорю это имея в кармане не 3 копейки, если кому-то так показалось. просто жила с пустым холодильником и ценю то, что есть

Ну если никому из членов семьи не требуется постоянное дорогостоящее лечение, то наверно даже и неплохо, можно жить и даже совсем плохо. Средне, скажем так. А вот если требуется, так тут конечно ппц

аноним
в чистом виде алименты

от 120 рублей должны в тридцатку чистоганом вставать, нет?

Кстати, а чо, никто до сих пор не предложил автору матпомощь? %) Штож вы злые то такие, ю-жители

а где автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы