Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете- можно прожить на сумму 120 тысяч в месяц?..

бен ганн
должны в тридцатку

так не обязательно, когла большие з.п можно в твердом размере устанавливать - по потребностям ребенка, с ляма ж никто 25 % не платит, тем более, что в новой семье тоже иждивенцы есть, так что и процент уменьшаетсяСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 22:35

бен ганн
а чо, никто до сих пор не предложил автору матпомощь? Штож вы злые то такие, ю-жители

да сами как-нибудь уж справимся.. я ж не жаловаться пришла.. а так порассуждать вслух ;)

бен ганн
от 120 рублей должны в тридцатку чистоганом вставать, нет

еще может какие предложения по поводу алиментов будут ;)
рассмотрим- че уж... ;)

аноним
алименты 16 тысяч в месяц, 15 тысяч садик коммерческий, кредит-,15 тысяч, помогаем родителям- тысяч 5-7 в месяц.. обязательные платежи типа квартплаты никто не отменял, бензин , продукты, лечение.. вообщем остается не так уж и много

Вас пожалеть :y_0007: Другие же как-то живут... и не жалуются... :w_0009:

Всё вижу... Всё читаю...
Другие же как-то живут... и не жалуются

ну что за бред.. с чего взяли что жалуюсь-то? где прочитали такое? %)

Да ужжж...
Можете мой ответ мужу показать. Живем на 30 тыс. втроем, ездим на Ладе Калине, недавно сделали ремонт, 2 года назад даже в епипет летали...

аноним
Как вы думаете- можно прожить на сумму 120 тысяч в месяц?

Да просто так вопрос поставлен "можно" ли прожить? Какой ответ то ожидали услышать, если 95% посетителей форума живут на сумму гораздо меньшую. И, уверена, Вы об этом прекрасно знаете. Неприятно как то... может зависть конечно

Все нечестно...
Живем на 30 тыс. втроем, ездим на Ладе Калине, недавно сделали ремонт, 2 года назад даже в епипет летали...

круто- нечего сказать :=-O:

Конечно,можно,глупый вопросик,однако...

мама
может зависть конечно

может ;)

У меня на двоих (я + ребенок) уходит:
19т - аренда квартиры
5т - коммунлка,
10 - продукты
2 - такси, транспорт
2 - телефон, интернет
13 - садик
от 1т до 5т - лекарсва, медуслуги
1-2т - хозтовары...
это уже около 60. На двоих. Причем живем скромно, по ресторанам не шастаем, лобстеров не едим. откладывать не получается вообще. А при этом хочется и одеться красиво, и отдохнуть где нибудь...
Так что 120 - не так уж и много.
И молодец ваш муж, что стремиться к большему!

Zвезда
не обязательно

аноним
какие предложения по поводу алиментов будут

извините, в вопросах алиментов не копенгаген

Zвезда
когла большие з.п можно в твердом размере устанавливать - по потребностям ребенка, с ляма ж никто 25 % не платит, тем более, что в новой семье тоже иждивенцы есть, так что и процент уменьшается

не вижу логики :dontknow: т.е. с тридцатки нормально выдирать 25% и пох на новую семью, а с ляма-типа жырно будет?
сорри за офф

И еще: может мужу просто внимания Вашего не хватает? Не машина за 1,5 миллиона, а Ваше признание в том, что он Вас обеспечивает на должном уровне. Любовь, ласка. Ждите, что ребенок подрастет и тоже начнет "пальцы гнуть", что ему нужен комп за 150 тысяч и кроссовки за 300. Пока не началось, пока маленький, срочно забирайте ребенка из садика и окружайте его любовью и лаской

аноним
может зависть конечно
может

то есть вы рассчитывали именно вызвать зависть в других, заводя тему с таким названием? ну-ну, самоутверждайтесь, раз больше нечем, как зарплатой мужа ;)

Альфочка
что некто анонимно использует общественные мозги не по делу

так не пишите и делов-то ;)

мама
ну-ну, самоутверждайтесь, раз больше нечем, как зарплатой мужа

%) мне незачем самоутверждаться... нет потребности.. я даже не знаю что это такое.. давно уже вышла из того возраста когда есть потребность в этом самом- самоутверждении ;)

анонимно
10 - продукты
2 - такси, транспорт
2 - телефон, интернет

круто вы

по-моему большинство восприняло мою тему просто как очередное развлекалово.. не более- не увидела что-то кто-то загрузился и стал завидовать( чему?) ;)

аноним
лечение

аноним
типа лечения

аноним
, лечение еще много денег отнимает..

анонимно
от 1т до 5т - лекарсва, медуслуги

Я стесняюсь спросить от чего такого вы лечитесь все время?????

мама
И еще: может мужу просто внимания Вашего не хватает? Не машина за 1,5 миллиона, а Ваше признание в том, что он Вас обеспечивает на должном уровне.

Найдено решение всех проблем! Крепко обнять мужа, и вместо БМВ он захочет Ладу!

По теме: 120 тыщ не много, если нет своего жилья и вы были вынуждены его покупать сами. Ну и на отдых семьей из 4 человек съездить нелегко, особенно если есть расходы типа алиментов и помощи родителям.

Автор!!! Вы должно быть издеваетесь ?? :shock:
А я наверное самая экономная тут ??? :( Живём вдвоём с ребёнком (ребёнку 1,2)
Денег имею в месяц 5800
1700-ком.услуги
900-кредит
450-интернет
500-памперсы на месяц (на прогулку и сон хватает большой упаковки 68 штук)
Остальное-около 2000 рублей на продукты на месяц мне и ребёнку. Лекарства не покупала ещё вообще почти ни разу так как ребёнок ещё не болел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы