Тема закрыта

Причина: 0

казусы в аське.

у кого какие были?
лично я однажды перепутала контакты и вместо мужа написала одногрупнику: "ну, что,значит вместе идем рожать. а то я одна боюсь". беременность скрывала, поэтому был двойной удар. мальчик был в шоке

ну расскажите на ночь!

процитировала фразу контакта и отправила ей же обратно с припиской "а вот она мне сказала вот чо"

Гелла
процитировала фразу контакта и отправила ей же обратно с припиской "а вот она мне сказала вот чо"

было подобное ток окна аськи путала

tea
однажды перепутала контакты и вместо мужа написала одногрупнику: "ну, что,значит вместе идем рожать. а то я одна боюсь". беременность скрывала, поэтому был двойной удар. мальчик был в шоке

а у меня ничего подобного не было :dontknow: в смысле казусовСообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 01:28

Я как то переписывалась с подругой и с начальником... подруга попросила написать в каком порядке читать Гарри Поттера начальник удивился когда список получил спросил что это за "креатифф" %)

а у меня с телефоном был казус. Пишу смс-ку подружке,с которой тогда вместе снимали квартиру "Купи туалетной бумаги". и задумавшись нажимаю отправить два раза и она улетает контакту, который у меня в списке первым, на букву А. Это был "Александр, сантехник".

я аську по работе пользовала активно - и очень "любила" подписываться Бля Попова (меня Юля зовут если чо)

mыsha
mыsha

mыsha
Это был "Александр, сантехник".

в конце разговора во фразе "ну всё, я поскакала", пропустила букву "с"
собеседник был в шоке %)

Jil
Бля

я так регулярно опечатываюсь, обращаясь к средней дочери %) :)

Гелла

о, это я люблю делать, ага

mыsha

вот сантехник удивился :y_0006:

меня как-то перепутал со своим другом сотрудник из другого здания и пишет: купи мне сигарет и заходи покурим . а отвечаю, что я типа минут 15 прохожу и вобще, почему я :=-O: . а в ответ типа, что я завыделывалась из-за такой фигни! чуть не поругались, зато потом смеялись долго

mыsha
"Купи туалетной бумаги"

mыsha

Лис©
в конце разговора во фразе "ну всё, я поскакала", пропустила букву "с"

пля. ну нельзя же так смешить женщину с грязевой маской на лице

porcupine
женщину с грязевой маской на лице

фотку!

Лис©

:D

porcupine
пля. ну нельзя же так смешить женщину с грязевой маской на лице

Тоже сижу с маской и пытаюсь не ржать

Лис©
Бля

я так регулярно опечатываюсь, обращаясь к средней дочери %)

А я переписывалась с двумя подругами одновременно, у одной дочка-ровесница моей, 1,3 года. Пишу: вы какой размер обуви на зиму будете брать? сколько см нога? И приходит ответ: Так мы уже 38-й носим, нам как-никак уже 14 лет!!! :=-O:
Хохотали долго, вторая подруга говорит: а я не могу понять, зачем тебе вдруг понадобился рамер ноги моей взрослой дочери?

а у меня подруга однажды на работе в аське переписывалась с подругой и с начальником, с подругой обсуждала нехватку секса, давала ей советы и наконец написала фразу большими буквами "КУПИ СЕБЕ ВИБРАТОР!" и отправила случайно начальнику сидела потом вся красная и боялась, а он потом выходил из кабинета и косился на нее

Не так страшно, когда жена пишет тебе по аське: "у тебя член маленький", страшнее, если потом добавляет: "ой! Это я не тебе!"

а я всегда боюсь окошки перепутать,поэтому как только заканчиваю разговор с мужем,тут же его отключаю на всякий пожарный!

Jil
Бля Попова

у меня одноклассница была с таким именем и фамилией :)

Люсюнделла
а я всегда боюсь окошки перепутать,поэтому как только заканчиваю разговор

Люсюнделла
тут же его отключаю на всякий пожарный

И я так :)
Один раз отправила начальнику, какое то плохое слово(мат), точно не помню уже какое, далее написала "ой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы