Тема закрыта

Причина: 0

казусы в аське.

а у меня постоянно раньше было такое. а вот один раз я переписывалась с подружкой о том-сем-о мужиках, как веселились и о планах. лог я копировала в файл вордовский, чтобы потом перечитать (хистори не созраняю) и ушла. А Кошка моя замерзла и взгромоздилась на ноут. и дрянь такая, нажала CTRL+V своей лапой мохнатой и отправила мужику о котором шла речь. КАк то раз она еще на работу подобный лог отправляла :j_0012:
после проведенных воспитательных работ зверушка уяснила, что на ноусте сидеть нельзя :t_0039:

Antilena
"КУПИ СЕБЕ ВИБРАТОР!" и отправила случайно начальнику

:y_0006:

Не ругайтесь, я с инета стырила
Граф: сегодня уже два с половиной месяца, как мы с моей девушкой занимаемся сексом каждый день! интересно, на сколько еще нас хватит? )
Фома: А месячные-то не мешают? )
Граф: а у неё ещё их не было )
Граф: бляяяяяяяяяяяяяя!!!!!

У знакомой был не в меру самостоятельный телефон который любил заниматься рассылкой. И вот она кому-то из знакомых пишет что-то типа "быстро позвони дырявая скатина". И понеслась смс-ка по всему контакт-списку...и родителям, и преподавателям из института...и везде. Народ перезванивал и испуганно спрашивал (ну кто не в теме как она общается в узком кругу - для нас это нормальное дело было между собой ): Машенька, что-то случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы