Тема закрыта

Причина: 0

Народ, а вы уже в шубах ходите?

Сегодня холодно, в куртке мерзну, Одеть не одеть шубе, не знаю ;)

Видела уже тетеньку в шубе. Одну. Мне без снега в шубе как-то неуютно :(

тубероза
Мне без снега в шубе как-то неуютно

вот и я про тоже.

Я в коротенькой хожу...езжу

Пока не решаюсь, но тоже в пухе холодно :(

Я, пожалуй, рискну, по голове все равно не ударят

Bes
Пока не решаюсь, но тоже в пухе холодно

в пуховике холодно? :=-O: шуба теплее что ли?

Jil
в пуховике холодно?

У меня тоненький пуховик мне в нем холодно! Я в машине езжу, а как из машины выйду так зубы стучат.

Jil
в пуховике холодно?

мой рассчитан на -15, и мне в нем холодно, особенно когда ветер. :(

Jil шуба теплее что ли?

Вы шутите?

AnnaSS
У меня тоненький пуховик мне в нем холодно!

ну, наверное, все таки не пуховик, а куртка )) наполнитель какой? у меня куртка такая

ksezar
мой рассчитан на -15,

мне пока не холодно, но еще пара градусов и перелезу в зимний настоящий пух

Jil
в пуховике холодно?

согласна с вопросом

Jil
шуба теплее что ли?

не согласна

Madd-Звезда!!
а куртка )) наполнитель какой? у меня куртка такая

Я не знаю какой наполнитель, у меня есть и куртики и тоненькие пуховички и пальто мне во всем холодно.

Смотрю на тетках в шубе,и мне кажется, что они их только приобрели.. Напялить не терпится. По теме-сама в тоненькой короткой куртке.. Езжу.

Я вот тоже вчера замерзла, шубу чет мне пока не прет одевать тоже

тубероза
Мне без снега в шубе как-то неуютно :(

Зато видела в середине октября одну мадам, в трамвае ехала))) на улице + 10 было примерно.....вокруг посмотрела, люди в пальто, молодая половина в кожанках коротких, кедах и т.д А она в шубе в пол)))) Вот это на сколько надо хотеть скорее одеть шубу, чтоб напялить её в октябре?))

mamaCholie
Смотрю на тетках в шубе,и мне кажется, что они их только приобрели.. Напялить не терпится

Да сама так же думаю, только по этому и не решаюсь еще на шубу, а самой реально уже холодно. От машины до здания только перебежками могу передвигаться.

Jil
в пуховике холодно?

Холодно.
шубы нет, но напялила бы непременно, чего мерзнуть то...

и сапоги зимние одену

ksezar
и сапоги зимние одену

Если Вы на общественном транспорте ездите, то не смотрите на других одевайтесь теплее и не мерзнете.

AnnaSS
Если Вы на общественном транспорте ездите,

да и хожу много. Ну сегодня пока -3, не критично.

я б надела и не парилась.Если б шуба была

Я уже давно в зимних сапогах хожу))) У меня ноги мерзнут. Шубу пока не одевала (черную б одела, а у меня белая). Хожу в горнолыжной мембранной куртке и штанах на флисе. Вот)))

пока езжу в пуховике, но в шубе беыло бы теплее. Купила зимние сапоги и пока не одела ни разу ппо той же причине - чтоб дурочкой не казаться, тепло же еще было. но хочетсяяяя....

Le_Soleil
чтоб дурочкой не казаться,

Это измеряется сапогами? :=-O:

я бы с удовольствием шубу надела. Но без снега как то не то... В пальто холодно. Сегодня поехала в дубленке :) , теплооо :)

просто когда на улице плюс и лужи ходить в сапогах с меховыми отворотами, а особенно на машине ездиь как-то мне некомильфо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы