Тема закрыта

Причина: 0

Народ, а вы уже в шубах ходите?

Le_Soleil
Сегодня поехала в дубленке , теплооо

+зимние сапоги уже надела.
Красота :)

Народу уже прилично, кстати, в зимних пуховиках и шубах ;)

я в выходные хочу переодеться - переобуться. Снег обещали :)

неа, не надевала еще без снега как-то неуютно в шубеечке-то... мне в моем пухе жарко-не знаю куда деваться капец %) а зимние сапоги ношу давно, ноги мерзнут..

вчера в кольцово встречала родителей, половина аэропорта в шубках.
рейс из баку ждали кавказцы, так там все поголовно в шубах или длинных черных пальто
зато с бали-египта люди выходили в топиках, шортах и сандалях

чур не завидовать, я хожу в тонкой ветровке)) у нас в астрахани еще тепло)))

Yusechka
чур не завидовать

А у нас скоро снег выпадет :P

Похоже, что я одна во всем городе все еще в пальто осеннем хожу зато сапоги зимние

:)

Yusechka
чур не завидовать, я хожу в тонкой ветровке)) у нас в астрахани еще тепло)))

Ну я все равно завидую :)

Погода в доме
Похоже, что я одна во всем городе все еще в пальто осеннем хожу зато сапоги зимние

нет, я сижу и удивляюсь, когда все успели замерзнуть в куртках осенних и осенних ботинках хожу, с собакой гуляю в кроссах ))) не мерзну совсем :) что я делаю не так??

Madd-Звезда!!

Я тоже удивляюсь. У мну ребенок еще в осенних сапогах ходит и одежка еще осенняя

Madd-Звезда!!
что я делаю не так??

Дело не в том что Вы делаете, а в том что все разные, кому то холодно кому то нет. Кто то летом под простынкой спит, а кто то под ватным одеялом, и нечего удивляться.

просто мы мерзавки - мерзнем постоянно

Le_Soleil
мы мерзавки

до сих пор хожу в кроссах обычных, под осенней курткой одна футболка, на голове капюшон - не люблю лишней одежды, хотя шубы люблю нежной любовью :)

пока ездила общественным транспортом,то тоже рано одевала зимние сапоги и пуховик
а когда за руль пересела,то одеваюсь легко,тонкая куртка и кроссовки
так что еще переодевание в зимнее зависит от того на чем вы ездите и как долго на улице находитесь

я таки опять поехала в куртке, замерзла. Шуба у меня объемная, еще пока никого в подобной не видела :( Но в ней, наверно, жарко будет :(

Видела сегодня девушку в норковой шубке до колена. Сама я ещё в пальто хожу, надо вот пуховик новый прикупить уже.

Мне кажется, в пуховике сейчас самое то. А шубу только пылью забивать...

одела сегодня пуховик - спарилась вся, пошла пальто переодевать, если в кабак пойти - одену шубу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы