Тема закрыта

Причина: 0

Размеры мужского тела.

Nik&Nika
рост/вес/размер одежды

174/72/48 - эталон практисски
о себе этого сказать не могу

Иньва
а их тоже гладить?

Я раньше гладила(типа бациллы при температуре убиваются) , но когда сынок догнал папу %)

Nik&Nika
Какой у ваших мужчин рост/вес/размер одежды?

178/60/44-46 -костлявый, эх, наследственность,блин!
Не гладит, я если что поутюжу, но труселя с носками-точно не глажу:)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 13:07

174/90-95/52 Стирает и гладит сам :P

Бармалей™
Дистрофик какой-то

Это ты с кем сравнил?

муж с института 44р, рост 170-172, вес... ну наверно 60кг, не помню. так вот уставала его рубашки гладить, зато папины 50-52р- в удовольствие :) .раз решилась побаловать мужа, погладить бруки :=-O: за 1,5часа упрела, а он всегда махом справлялся ;) трусы только сатиновые или ситцевые гладила на заре совместной жизни
за весом не слежу т.к. постоянный, у него и папа с призывного возраста до пенсии 70кгбыл

Монника
вот скажи - я толстый ?

Nik&Nika
Дистрофик какой-то

Бармалей™
И вот скажи - я толстый ?

Я тебя голым не видела

скажу за себя сам:)

191/90/ размер одежды 56

рубашки-брюки гладим по очереди:)))

Meadow
так как это все женская работа

тоже так считаю)))

Jil
эталон практисски

для кого?

Комсомолка
потом мужу дадим почитать

Мне потом Бармалею рубахи гладить придется

у меня муж тоже - парашютист: 187/82/52. а я, знаете-ли, гамно-спортсмен, парашюты укладывать не обучена, у меня только платки носовые ровненько получаются. поэтому - сам, все сам

глажу я, стирает машина, размеры большие, но они уже много лет не меняются )))

А я люблю крупных мужчин, не толстых, но увесистых :) Муж 193 ростом, размер 52.. Мммм... :y_0022: Носит в основном джинсы и майки, глажкой не перегружена особо :) Зато хоть на руках носить, хоть танцевать, не сшибешь :)

Ибн Уточка
у меня муж тоже - парашютист: 187/82/52

да чета вроде даже хуинький какой-то для 187 роста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы