Тема закрыта

Причина: 0

А какой у вас ц/фотоаппарат и какую фирму предпочесть (Canon, Fujifilm, Sony и т.д.)

Хочу выбрать хорошую цифровую фотокамеру, но от обилия производителей и видов глаза разбегаются. У каких компаний на самом деле качественные фотоаппараты? Слышала про 3D фото у Fujifilm, кто-нибудь уже испробовал сие чудо а как вообще эти фото получаются? Вобщем, интересна любая инфа. Спасибо.

лучше кенона нет помоему, у меня был простой дешевый кенон качество отменное, гораздо лучше чем у дорогого олимпуса у подруги, а у дорогих кенон конечно и функций больше и еще качественней. я за canon))))

сони сайбер шот=)

Бармалей™
Canon

(Canon

Лика
Canon

У нас то же Canon .Когда покупали нам сказали что те кто покупает фотоаппараты такого качества делятся обычно на две группы Канонисты и Никонисты! У нас вот такой.Мне очень нравиться.До этого был Олимпус. Небо и земля!

Casio Exilim Hi-Zoom EX-H15

Nikon

Бармалей™
Canon

Nikon D3100 :)

Canon

чуднО, почти все за Cannon
Как ни странно у меня тож он был.
Правда щас -

мама Аленка
Casio

а тот 2 года проработал ивырубился, но пока работал, я был им оч. доволен!

Rembёнок
чуднО, почти все за Cannon

Действительно! Видимо прав был тот продавец в магазине по поводу раздела на Канонистов и Никонистов!

Ща Sony Alfa..не нравится.
Хочу Canon

***ирина***
по поводу раздела на Канонистов и Никонистов!

есть на форуме один стратный ненавистник кенонов :)
не будем пальцем тыкать, если тему увидит - сам объявится :)

Лика
Слышала про 3D фото у Fujifilm

есть такие, не опробованы, для просмотра нужно спец.оборудование (иначе - каждое фото - просто 2 фотографии, очень между собой похожие :))
там фотоаппарат синхронно (двумя объективами) делает фотографию , как в бинокль :)
всё новое - хорошо забытое старое...

Лика
Хочу выбрать хорошую цифровую фотокамеру

Опираться надо на наличествующую сумму денег, и потребности...
а уж потом - подбирать модель аппарата...

мама Аленка
Nikon

:j_0002:

Капоп)) Никон тоже крутой, но сервис центров у нас в России нет,ето и остановило.

Canon
+1
Cейчас кмера с фотоаппаратом Sony, меньше нравится

Canon :)

Элизабет
Капоп

енто чё за новый брэнд? %)
че за марка така, тож хачу! ;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 17:18

Sony Alpha (ex-Minolta).
Были Кэноны - ломаются как перчатки, и у знакомых тоже.
Никоны - сложно ремонтировать у нас.
Вернулись к старой доброй Сони, пока все нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы