Тема закрыта

Причина: 0

А какой у вас ц/фотоаппарат и какую фирму предпочесть (Canon, Fujifilm, Sony и т.д.)

Rembёнок
енто чё за новый брэнд?

можно даже Сапоп так читабельней)) лень раскладку переключать итак все понятно

Элизабет
можно даже Сапоп так читабельней)) лень раскладку переключать итак все понятно

Дык, не в раскладке дело, буковки собраны из разных раскладок.
Тут уж либо Canon, либо Кэнон

У меня есть опыт пользования Кэноном, никоном и Сони одной ценовой категории. Однозначно люблю Сони!
кэнон ломается бесконечно, никон просто неудобен, сони - сама эргономичная, ее легче всего пользовать и настраивать под свои хотелки.

Rembёнок
Дык, не в раскладке дело, буковки собраны из разных раскладок.

главное что понятно))

Konopusha
Sony Alpha

200

У меня было 2 сони,оба накрылись раньше чем через год, у дедушки кэнон сх20is покупал 2 месяца назад за 15 тыщ качество фоток ужасное!!! Просто кошмар ,мой старый фотоик панасоник,который я покупала 4 года назад за 3 тыщи фоткает гораздо лучше. А касио реально очень прикольные фотки делает, множество функций, особенно премиум авто и гламур.

Подружка
кэнон сх20is покупал 2 месяца назад за 15 тыщ качество фоток ужасное!!! Просто кошмар ,мой старый фотоик панасоник,который

У меня такой фотик, на режиме автомат конечно отстой. Там надо все параметры вручную настраивать ето полупрофессиональный фотоаппарат, а не мыльница. И качество фоток афигеннское, я еще не до конца разобралась, а мальчик фотограф таким снимает, качество практически как у зеркалки. Хотя если чел понятия не имеет как фотегом пользоваться у него и с зеркалки корявые снимки получатся

Элизабет
главное понятно

...что зануда ;)
этого я и добивалси!

Элизабет
Хотя если чел понятия не имеет как фотегом пользоваться у него и с зеркалки корявые снимки получатся

+100

Элизабет
И качество фоток афигеннское,

ну не знаю...у меня им все пробывали фоткать и настройки меняли, реально фотки отвратные...А на панасонике и на касио сложно сделать плохие фотки, но панасонник у меня профессиональный :)

У фуджи кстати тоже не плохие фотики,я когда себе мскала мыльницу, выбирала между фуджи F80 и касио н15Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 20:23

Никон

Элизабет
Хотя если чел понятия не имеет как фотегом пользоваться у него и с зеркалки корявые снимки получатся

с этим конечно согласна,но вот сейчас специально сфоткала один и тот же объект фотиком касио и кэнон, у касио лучше фото ,четче,ярче. Там удобно фотик может сам режим подбирать.

Подружка
Там удобно фотик может сам режим подбирать.

Для каких целей фотоаппарат приобретается, если просто щелкать в отпуске,дома и прочее,конечно выбирать стоит тот аппарат который включил щелкнул и кррасота. А если есть цель научиться фотографии,в качестве хобби, и снимать природу,людей. Искусство вообщем,тогда исключительно кенон или никон, настраивать под себя,изучать,и много еще чего))

У нас Cаnon, уже год - довольны как слоны!!! И ни разу не пожалели о его покупке)))

Rembёнок
мама Аленка
Casio

я это не писала

мама Аленка
Rembёнок
мама Аленка
Casio
я это не писала

а я где это писал??? ;)
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы