Тема закрыта

Причина: 0

а вы уже думали какой подарок хотите на Новый год?

ginseng
Скорпиониха
А у него есть?
ну пусть в запасах своих потрудится, разгребет...мож завалялся какой

Нафиг завалящие-то?
Я вот тут про Деда Мороза вспомнила... а зачетный такой Дед был в прошлом году в Камерном театре. Вот от такого я б точно не отказалась.

По теме-придумала уже почти всем родным и близким :) подарки. С моим хуже :)

Комсомолка
а зачетный такой Дед был в прошлом году в Камерном театре. Вот от такого я б точно не отказалась

Да чота таксе вариант...всё где то шарится и подарки другим дарит.))))

Adri
и что сами дарить будете

Родителям фотосессию хочу подарить с любимой внучкой))

Скорпиониха
Ну вообще, что у Деда Мороза есть мужик звучит интригующе

бля тока на него надежда осталась...не разбевайте мне ее вхлам

Скорпиониха
Да чота таксе вариант...всё где то шарится и подарки другим дарит.))))

Ага, щаз! Попадется к Снегурочке вроде меня, - ни одного подарка на сторону. все - в дом :)

Вообще не знаю, что попросить. Шапку присмотрела из чернобурки. Но как то это неподарочно, хоть и стоит она 10 000. Вроде как он шапку и так мне должен купить, как заботливый муж в холодную зиму. А больше мне ничего по мелочи не надо. Машина новая обломится так и так (причем лет 10 ещё как обламываться будет), украшения я не ношу. Наверное шапку и попрошу. Ой, это же про НГ речь. просю пардону, а я то про ДР!!!!! (просто у меня перед самым НГ, вот меня и клинит). А НГ мне дед мороз принесет под елку мешок конфет и палку сырокопченой колбасы- это многолетняя традиция. А кошке- пара банок сгухи- она любит))). А мужу подарю наверное сертификат в рыбацкий магазин, он это любит. Но это тоже на ДР, т.к. у него тоже перед самым НГ. А на НГ тоже традиционный подарок- новый воблер и трусы оригинальные 1 штука.

A я хочу парфюм новый, у меня традиция уже ... а вот что мужу подарить???? эх...

а я не знаю что своим родителям подарить %)

Калина Малинова
Тады женись, Дима, на моей свекрови

меня квартиру с видом на молдавскую призедентуру на свекровь Калины

Спасибо за тему. Озадачилась. Щас начну думать, потом буду писать Деду Морозу.

Хочу, чтобы повысили зарплату, хочу, чтобы не было долгов, хочу похудеть, хочу купить новую одежду ( похудею же...), хочу подарить дочке на Новый год настоящий микроскоп ( просит).

МамаДома
я как то все больше философски хочу "мира во всем мире"

тож самое, чтобы все были богаты, здоровы и счастливы... ;)
понятно, что это в принципе невозможно...

Katie
что своим родителям подарить

мультиварку.

Читаю и так радостно за всех. А я наверное тоже без подарков останусь. так как у мужа 6 января 35 лет юбилей справить нужно. а денюх мало.

От деда Мороза - чтоб дочка здоровой была, задолбались уже болеть
От мужа - цепочку с крестиком из белого золота и камушком, знаю уже какую

а я весь мозг сломала, что же я хочу на нг, кроме поездки на море. поездка похоже не обломится, а больше я ниче особо не хочу. попросить что ль денюх на шопинг? платья хочу.

К маме хочу в Краснодарский край и в НГ в тапочках гулять по улице, соседей поздравлять. Ща там +20, тепло, блин.... :j_0010:

От Деда Мороза хочу еще одну ляльку, а то в этом году так и не получилось, а от мужа хочу шубку из орилага, но муж сказал, что с финансами фигово и виима подарим мы друг другу компутерный стол заказной, т. к. оба работаем очень много и часто дома и очень устаем уже за неудобным столом. Ремонт основной сделали, а вот стол под заказ пока так и не получилось (как-то уже заводила темку пя-шную про черную полосу, не до обновок было).

*Кареглазая*
а я весь мозг сломала, что же я хочу на нг, кроме поездки на море. поездка похоже не обломится, а больше я ниче особо не хочу. попросить что ль денюх на шопинг?

вот та же хрень, сама не знаю чего хочу, вроде ничего такого, что прямо срочно хотюююю нет, а на море можно и весной сгонять, хочу одного - скорей бы раслатиться с кредитом, как он мне уже надоел

Basillica
Третий НГ не напиться толком - нах он нужен...

И не говорите :(

Галерея
цепочку с крестиком из белого золота и камушком, знаю уже какую

ой. а покажите. а то ведь и правда, нет у меня крестика, надо захотеть, а какой- не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы