Тема закрыта

Причина: 0

А вас коробит...

Rembёнок
МОЖЕШЬ, даже менеджером работать!

нихачу)))))

Горький шоколад
не могу найти "Лося

John Doe
олень

Ой, простите, перепутала %)

Меня убивает реклама банка ВТБ. Это совсем нищий банк что ли? реклама с охранником и парикмахершей- на каких задворках снималась?

John Doe

а вы бы пообщались с абонентами и поняли бы, что чукч среди них тьма тьмущая.
а реклама необидная, считаю. мне вот абидно за абонов, скорости ведь нет такой :(

Я
а вы бы пообщались с абонентами и поняли бы, что чукч среди них тьма тьмущая.

работала я как то в службе поддержки... спасибо больше не хочу

но напрямую, да и косвенно НИКОГДА не оскрбляла

John Doe
косвенно НИКОГДА не оскрбляла

да ладно ;)
когда по 10 кругу объясняешь одно и то же, то волей не волей начинаешь думать о них нехорошее

я тут ваще ржала не так давно, заказываем воду новокурьинскую, у них акция - надо собрать 5 крышек от бутылей и за них дают лотерейный билетик, там стираешь защитный код и получаешь приз
собрали мы, дочка с таким нетерпением ждала курьера, получила заветный билетик - приз календарик, ну и ладно бы с ним календарик и календарик, блин но на нем ЛОСЬ это видимо у компании такое отношение к участвующим в акции
накопилось у нас снова 5 крышек, и снова приз календарик, угадайте что на нем изображено? правильно ЛОСЬ
ведь есть у них еще символы - дельфин, голубь и слон, так нет же лосей выдают
я им даже письмо написала, что это либо умышленно сделано, либо не от большого ума

Бармалей™

Ыыыыыыыыыыы

Я
думать

ключевое слово

Alba-avis
накопилось у нас снова 5 крышек, и снова приз календарик, угадайте что на нем изображено? правильно ЛОСЬ

John Doe
думать
ключевое слово

пральна, прозрачный намек на то, что все мы ЛОСИ!
(поменяйте третью букву и ваще всё ясно станет!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы